看板 movie 關於我們 聯絡資訊
http://goo.gl/XhLXAh 記者會圖片、場景 睽違20年將再度重返大銀幕的超級經典科幻動作電影《ID4星際終結者》續集,台灣時間 今早由導演羅蘭艾默瑞奇Roland Emmerich帶領所有新舊主要演員齊聚,於美國新墨西哥 州片廠公佈續集正式片名—《ID4星際終結者:滅絕重生》(暫譯)(INDEPENDENCE DAY: RESURGENCE),包含原卡司比爾普曼Bill Pullman、傑夫高布倫Jeff Goldblum、薇薇卡福 克斯Vivica A. Fox、裘德赫希Judd Hirsch及布蘭特史賓納Brent Spiner,以及新卡司包 含連恩漢斯沃Liam Hemsworth、傑西亞瑟Jessie Usher、莎拉沃德Sela Ward、瑪嘉夢露 Maika Monroe及楊穎Angelababy等全數出席。 1996年推出《ID4星際終結者》並席捲全球票房成為經典之作,自此續集傳言不斷,睽違 20年並在全球影迷千呼萬喚下終於確定再推續集,導演被問及開拍續集時表示「我一開始 沒有打算再拍續集,但我後來與首部曲的視覺特效主管討論,如果以現在的技術再來拍攝 這部片的話,會是怎樣?他說『絕對會是部截然不同的電影』這也讓我開始思考重拍的可 能性,並腦海中開始浮現各種畫面,最後就促成了這部電影的誕生!」 傑夫高布倫回歸參與續集演出,在記者會上提及自己在劇中已經變成地球暨太空防禦部總 監(Director of Earth Space Defense)「新片中地球的人類已不分國界,全部團結在 一起以對抗外星人的威脅,而防禦技術更從前一集外星人所遺留下來的太空船裡被人類運 用在現代科技裡,並創造出更強大的防衛攻擊武器。」然後被粉絲問及如果要他選擇在真 實生活中與恐龍(傑夫高布倫曾演出《侏羅紀公園》)或外星人相遇,他會怎麼選?他笑 答「只要不去侵犯恐龍的棲息處,應該會是很安全的,但如果真的遇到外星人,那對這部 片的宣傳一定更棒!」。 雖然在首部曲扮演男主角的威爾史密斯Will Smith不會參與續集演出,但這次導演邀請到 傑西亞瑟扮演他的繼子Dylan Hiller,傑西坦承表示扮演起威爾史密斯這位世界英雄的繼 子壓力自然不小!而他的母親依舊由黑人女星薇薇卡福克斯繼續擔任。 日前正式宣佈投入《ID4星際終結者:滅絕重生》演出的華人女星Angelababy今日也一同 出席記者會,被問及自己所扮演的角色Rain,她說「我所扮演的角色是一個中國籍的飛行 員,她的雙親在第一次外星人入侵時喪生,也因此讓她決心成為一名強悍的飛官。」。 首度參與演出的還有連恩漢斯沃,在記者會上他表示自己所飾演的傑克莫里森Jake Morrison跟Angelababy的角色一樣,都是因為雙親遭受外星人攻擊而喪命,使他成為孤兒 ,長大後並加入軍隊成為頂尖飛官,他開玩笑的說「我的天啊!這部片到底是要多少個飛 官?我的角色是一個失志的飛官,因過去的錯失讓自己被降級並流放在月球駕駛著月球拖 引機。」 在第一集裡由比爾普曼飾演惠特莫爾總統, 新片換成女性當總統,並由莎拉沃德擔任演 出蘭福德總統,她逗趣的表示自己跟比爾普曼版的總統有著截然不同的個性,「她是個更 強悍、更果斷、更激進並且不怕動用武力的總統,但只輸在不會開飛機罷了!(第一集總 統親自開飛機與外星人作戰)」。 《ID4星際終結者:滅絕重生》將再度重新定義電影的種類設定,新片描述地球將碰上更 嚴厲的全球性災難考驗,規模將無比的龐大,人類運用先前外星人所遺留下來的科技發展 出一套強大的地球防禦系統,但要足以對抗外星人更先進的武力,需要一群勇士挺身而出 ,誓死捍衛地球才能讓地球脫離滅絕的危機。《ID4星際終結者:滅絕重生》預計將於 2016年6月24日在台上映! https://www.youtube.com/watch?v=7PW_QDmZRaw
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.203.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1435045081.A.5CB.html
wadekuo3: 變形金剛表示: 06/23 15:41
NANJO1569: ........需要一群勇士誓死捍衛地球...第一集不就是這樣 06/23 15:42
NANJO1569: 有哪一部電影是讓外星人嬴的呀?(阿凡達不算的話...= = 06/23 15:43
notea: Brent Spiner 第一集沒死@@ 06/23 15:44
visa9527: 星際之門,怎麼看都算"外星人"贏 06/23 15:45
poiu1234: 神與神 復活F 鋼鐵 雷神 復仇者 寫不完 2f視野太小 06/23 15:54
Changel: Bill Pullmen弄個大鬍子變得更向Robin Williams了!! 06/23 15:55
han72: 這次有裝好防毒軟體才來嗎 06/23 16:00
young000: 阿凡達地球人是萬惡的侵略者...囧 06/23 16:00
KuoJia: 真實外星人看到肯定笑死啦 他們只要用死星就直接滅掉地球 06/23 16:07
BrokeBackM: 星際大戰重啟的跟風效應果然真的來了 06/23 16:11
BrokeBackM: ps.導演本身也是星際大戰迷喔,ID4深受星戰影響 06/23 16:12
BrokeBackM: ID4-2的空戰畫面又要再一次學星際大戰了 06/23 16:14
BrokeBackM: 以上資訊為本人長期自識與廣泛涉獵幕後人員訪談 06/23 16:15
ps20012001: 第一部最精采 應該是那段演講 06/23 16:29
jason748: 為什麼跟變4同名 06/23 16:34
BrokeBackM: 會拍的變形金剛一樣大亂鬥嗎? 06/23 16:39
Kyosera: 哈 美帝電影 … 06/23 16:43
Kyosera: 麻 … 外星人都會ㄕㄨ 06/23 16:43
m19871006: 誠實預告就開過ID4取材許多科幻片的橋斷了 06/23 17:01
wittmann4213: 全世界聯合在一起,然後都聽美國總統的...... 06/23 17:09
CavendishJr: 呃....... 06/23 17:12
BlacKlonely: 這次再解剖我我就肛死你 06/23 17:14
bye2007: 這是變形金剛4嗎? 看到片名就讓我笑了 06/23 17:19
diru: 解剖外星人的博士不是領便當了? 怎麼還有主演 06/23 18:08
Kyosera: 生化人 XD 06/23 18:24
BF109Pilot: 我最討厭的威爾史密斯沒演 爽 06/23 18:37
danielwu13: 我最喜歡的威爾史密斯沒演 哭 06/23 20:21
wolf0531: 還好不是威爾的兒子來演 YA 06/23 20:23
Iamidiots: 連玩命都拍到七了,這麼賣座居然連續集都沒有 06/23 20:50
guezt: 傑夫高布倫還能演戲的話 拜託來重拍失落的世界吧 06/23 20:56
Amontillako: 地球暨太空防禦部<--聽起來怎麼那麼像超人力霸王裡的 06/23 23:27
Amontillako: 的組織www 06/23 23:27
Amontillako: @BrokeBackM大;星戰不叫"重啟"吧?是SAGA Continue 06/23 23:28
Lans1002: 第一集最精彩應該是一發離子砲轟掉紐約跟白宮 06/23 23:46
mingshau: 變4是絕跡重生喔 06/24 23:31
rl55586: 威爾史密斯勒 06/25 10:18
gamania5972: 小時候看炸掉白宮和帝國大廈那邊超爽XDDDDD 06/25 13:44
Fuuuck: 這次炸上海好了 06/25 23:48
sneak : 這是變形金剛4嗎? 看 https://muxiv.com 11/20 18:45