看板 movie 關於我們 聯絡資訊
有雷 失控獵殺:第44個孩子 其實會看這部片 是衝著湯姆·哈迪去的 在看預告時本以為是懸疑推理片之類的 後來完全顛覆預告給我的感覺 這部片我倒覺得比較像史實或是政府迫害的劇情片 而且內容還蠻沉悶的 我女朋友前面看一看 劇情因為太不連貫(其實編排有點混亂) 所以到後來我女朋友竟然睡著了 我本身是把他看完了 我覺得還算及格啦.. 但真正不用花錢去電影院看的程度 劇情介紹的話可以看前面的大大分享 比較精闢 我就單純說一下我看的感覺 1.很多事都沒交代清楚 像連續殺小孩殺手的部份都沒交代清楚 那些小孩死法是溺水 而且器官被摘掉 為什麼他要這麼做?! 而且那個殺手自己也有家庭 結果也只是畫面帶過而已 2.感覺很多都像兒戲 壞人把主角帶去靶場 只是想嚇嚇他 或是把主角發放邊疆.降職成民警 然後還要一直大老遠去找他麻煩 那為何不一開始就把主角跟他老婆關起來就好了? 裡面的友情也很廉價 像主角的好兄弟 只是被威脅一下就立馬出賣主角 出賣就算了也立馬被殺掉 感覺他們之前的情感可有可無 3.劇情很奇怪 主角和他老婆想坐火車逃離莫斯科 沒想到就剛好看到一個檢查身份證和票卡的人是文盲!? 我看到這裡真的很無言 他們到底是多腦殘找一個文盲來當查哨的 而且主角要逃離時就偏偏那麼剛好出現一個文盲在那邊查哨 另外主角在追連續殺人犯時 殺人犯開車 開了一段路就下車用跑的 結果殺人犯開車 主角和他老婆用跑的 一路能夠跟著車子 追到殺人犯?! (到底是殺人犯開太慢 還是主角跟他老婆跑太快) 老實說這部片太多奇怪的地方 還有很多事沒交代清楚 我本身是沒看過小說 只有看過預告片 但是這部片說真的.. 不需要去電影院看的程度 另外女主角好醜.. 以上 浪費錢心得 給大家分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.120.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1435058375.A.92A.html
darkrain: 我也覺得女主角不好看...沒有讓人一見鍾情的說服力 06/23 19:21
darkrain: 比較值得提的優點還是演員的演記吧 喜歡演員可以去看 06/23 19:22
Kakehiko: 那個時代的蘇聯有一半以上是文盲 06/23 19:28
lienkf7842: 女主角屬於耐看型的,演過普羅米修斯和龍紋身的女孩 06/23 20:17
lienkf7842: 已經和哈迪合作過兩次了,看上去感覺還滿搭的 06/23 20:18
LIONDODO: 靶場那邊哈迪的演技真棒! 06/24 00:13
apca : 真的是浪費錢啊 10/21 08:26