看板 movie 關於我們 聯絡資訊
狂風暴雨中去看了侏羅紀世界,我記得我看第一集的時候 到現在還是會夢到迅猛龍狂奔.... 我很喜歡劇情中的一個單字:relationship。 包含了自然界基本的互動,也包含了情感最原始的基礎。 即使齜牙咧嘴的迅猛龍在男主角面前仍有按耐不住的野性, 但在設定的情節中仍給了我心中較期待的結局(唔~不過大家未必期待啦XD~) 自然界能維持一個平衡,故事中的人類卻認為能駕馭在食物鏈之上, 因為曾經的霸主也是由人類所製造出來的。 或許人類能因為這樣的理由稱霸食物鏈,有一天也或許會自取滅亡。 relationship,多麼簡單,卻也難以建立,一旦破壞便沒有餘地。 所以男主角才會在一開始認為開了槍,龍群將不再信任他。 片中刺激精彩畫面很多,歸類爽片無誤,不少BUG情節也在觀片時浮現, 但看過123到今天4為止.... 這些人的跑速怎麼就像灌了勇水+綠水還開外掛一樣啊XDDDDD~ 要是我,應該就像第一集的馬桶先生在狂風暴雨中被吃掉了吧QAQ~ -- 我是 白瓜! <( ̄︶ ̄)/ 逆天強者白囧瓜 \( ̄︶ ̄)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.181.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1435075591.A.83F.html
uytqazescf: 第一集的時候 暴龍還要開吉普車才甩的掉勒 06/24 00:14
uytqazescf: 女主角那是加九高跟鞋吧 06/24 00:15
raistlee: 高跟鞋有點扯.... 06/24 00:28
dan5120: 暴龍:我老了 06/24 00:51
wittmann4213: 以目前的研究數字,暴龍是已經到晚年了。 06/24 01:09
kairiyu: 超難看,周邊朋友沒一個說好看的 06/24 01:54
a152508: 樓下kairiyu :這部片拿掉恐龍還剩甚麼? 爛片 06/24 09:52
TED781120: 嗯,加油點說服全世界。 06/24 10:31