看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Aniseorita (鬼島阿米)》之銘言: : 我不是很懂美國梗 : 光是開頭歌舞,埋筆電,進入紐約然後拍車陣,動漫展大械鬥 我就覺得這些橋段很拖台錢 : 最自然好笑的地方就是 彈簧刀 wow以及惡搞侏儸紀毒品田 : 其他根本so so : 請摩根費里曼出演 我真懷疑他是別人cos的不然就是很缺零用錢 : 真的真的很難笑 我都快睡著了 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_M8x. 其實你第一句就是答案了 就幾乎都是美國人的梗 中間天外差一段脫口秀,觀眾亂的都是刺痛美國人的事件 侏儸紀公園音樂一下,只有我在笑,侏儸紀世界不是在這戰了很多篇嗎?... 彈簧刀藏哪裡? 倒是很多男生跟著TED一起喔~~~了一聲 (亨 變 態 ) 紐約動漫展的cos角色也大都很熱門,應該說冷門我也是忽略不記得了 我老婆焰焰也沒人cos阿... 是說跟第一集比較,因為插入了較嚴肅的話題 還是說較詭辯的話題 所以節奏比較悶 片子前後都有打預防針啦 "美國啥鳥事都有可能" -- Q : 以下人物中,何者最喜歡嘻嘻? (A) 展元 (B) 鄧艾 (C) 多佛朗明哥 (D) QB (E) seabox (F) 阿爽 (G) 佐佑理 (H) 明智光秀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.133.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1435773672.A.201.html
ufo189473: 焰焰是火焰公主嗎!PP是我的 07/02 02:13
mimi1020b: 艾微爾利類正 阿~~~ 07/02 02:20
macassans: 闖入某人家那個是波士頓的四分衛 因為季後賽作弊 07/02 03:04
macassans: 被拿來當梗 07/02 03:05
mmonkeyboyy: 那個是tom brady NFL正在發生的傳說 老婆吉賽兒邦臣 07/02 03:44
lp210723: tom brady也是知道的人會覺得超好笑 07/02 08:34
sheep125: 這部片只要是討厭愛國者隊的人都會覺得難笑吧? 07/02 09:35
sheep125: 滿滿的種族&性別歧視……整片最好看的只有前中後 07/02 09:37
sheep125: 開頭跳舞、大麻田、上帝辯護 07/02 09:37
m19871006: 出現一堆歧視梗不代表編導同意啊 那本來就是反諷社會的 07/02 10:21
laechan: 所以就是抄了一堆梗放進熊麻吉裡再宣稱萬賤齊發百無禁忌 07/02 10:37
m19871006: ...那不叫做"抄"吧 本來就是反諷社會現實的亂象 07/02 10:47
coolboy16: 彈簧刀真的一起人一起"哦" XDDDDDDDDD 07/02 13:35
sneak : 滿滿的種族&性別歧視… https://noxiv.com 11/20 19:00