看板 movie 關於我們 聯絡資訊
剛剛看完 剛剛搜尋一下版上 才發現評價普普耶 why! 我是一個19歲的男生 我的魔鬼終結者的開頭是第二集 後來有重播才看過第一集 當然啦 小時候根本看不懂劇情 只知道被機器人追超可怕 很好看 長大後重看全部一遍 才知道劇情 真的很喜歡魔鬼終結者 我相信喜歡的版友 一定跟我一樣喜歡他的那句「I'll be back」 真的有夠帥 以上防雷 以下超爛心得(我真的很不會寫心得文囧) 故事發生在20xx年 對不起我忘了xDDD 總之是最後面的時間軸,約翰帶領了人們打贏了天網 但是天網早就知道自己會輸了 所以傳送T-800跟T-1000回去殺莎拉 看到這邊我就不懂了 這樣不就變成第一集的劇情嗎 沒想到居然時間軸改變了 整部阿諾說了不只一次「我老了 但還有用」 這句深深烙印在我心上 不只是劇中 這意味著魔鬼終結者將繼續拍下去 (剛剛才發現好像總共有新的三部曲xDDDD) 雖然打架永遠都是你一拳我一拳,你摔一下我摔一下 天花板爆掉,牆壁爆掉 但是這種打架方法也是深深烙印在我心中 這是小時候的回憶 劇中阿諾有兩次手似乎不太行了 這一直讓我擔心後面可不可以繼續活著 繼續保護莎拉 還好到最後不但沒死 而且還進化了 不過我覺得就這樣泡在像是那個液態金屬的液體裡面 不但可以擋掉爆炸(連最新型的約翰都炸掉了),還進化了 這讓我覺得有點不科學 點影嘛(囧 我是一個很難討厭我選擇的電影的人 像是鬼入鏡大家也說很難看 但是我卻很愛xD 我覺得每一部電影都有他的意義存在,我不喜歡討厭電影、動畫、漫畫等等 因為這是別人的心血,所以我會用我最大的感情去喜歡他們 打了這麼多我的影評呢! 囧 我真的是很不會寫 魔鬼終結者不像鬼片,有很棒的音效跟氣氛 讓你感覺到恐懼 魔鬼終結者不像玩命關頭那樣,有很棒的場景跟很棒的賽車效果etc 魔鬼終結者也不像愛情文藝片,有著非常深的意義或是其他要素在裡面 但是魔鬼終結者是我童年的回憶,無可取代的作品! 如果你也跟我一樣喜歡魔鬼終結者 我覺得真的不能錯過每一部作品 題外話 我以為康納要死的時候 阿諾會說出那經典的一句 「You are terminated.」 結果居然沒有xDDDD 害我有點小失望,不過可能也是因為康納沒死的關係(片尾 期待下集 必定會再去電影院支持魔鬼終結者 然後我的心得文真的很爛QQ 希望大家可以先原諒我這種Facebook的文QQ -- ██ ███ ███ █████████ ███ へ(。_。へ).... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.141.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1435813924.A.1CA.html
icewerwolf: 電影沒說康納沒死,彩蛋是天網沒有毀掉 07/02 13:39
對耶 這麼一想好像是 但是我覺得康納應該是沒死 因為阿諾沒有說出你被終結了(X ※ 編輯: song042008 (59.102.141.135), 07/02/2015 13:40:13
allen4383116: 而且阿諾本身也活著 說出這句話 通常代表他自己也要 07/02 13:56
allen4383116: 被終結了 07/02 13:57
mysmalllamb: 19 歲!那你第二集是看錄影帶囉? 07/02 14:18
star movie播的還是哪一台忘記了 就是電視播的 我還記得廣告是火焰中走出來的終結者
axehenry: 英文拼錯了.... 07/02 14:21
powerjnh: 這集竟然主角群都沒死人,之前幾集都是終結者一定會死 07/02 15:10
powerjnh: 該不會阿諾這老型號要演三集吧 07/02 15:11
qaz31: 我30幾,第二集是租碟影片,很大像飛盤那種,加字幕機 07/02 15:19
a34567: 我也在等你被終結了的那句 可惜沒出現 07/02 15:30
a1i6rmp: 新手看魔鬼覺得好看 最後那斷頗帥的 決定把一到四集補過 07/02 15:41
mgdesigner: 很有可能康納沒死,融合到阿諾裡,騙過大家.... 07/02 15:49
mgdesigner: 我覺得這可能是下一集最大的危機..埋梗.... 07/02 15:50
ccchi: 早上衝第一場3D IMAX..我覺得很好看耶 07/02 15:55
ccchi: 本來看板上評價我有點想說等下檔看BD..不過後來覺得還好衝 07/02 15:57
ccchi: 去看了! 07/02 15:58
mgdesigner: 要重看前面的電影的話,看第一跟第二集就可以了,第一 07/02 15:58
mgdesigner: 集是劇情直接有關第五集,第二集是提到天網和天網的製 07/02 15:59
mgdesigner: 造物必須徹底在片尾毀滅 07/02 15:59
hunter2011: 英文OK嗎?I'll be back! 07/02 16:21
mp6m06: 我也是第一次看就是第二集 但到現在都還沒看過第一集... 07/02 16:22
mp6m06: 最喜歡第四集個人覺得很讚! 不過這集聽說不是為了重啟嗎? 07/02 16:25
※ 編輯: song042008 (59.102.141.135), 07/02/2015 16:31:52
haha31: 2029 07/02 16:37
NX9999: 不錯XD 07/02 18:44
stan0716: 19歲超愛終結者推ㄊㄨㄟ 07/02 22:47
kexi8088: 好看阿! 07/04 16:06
yayawoliyau: 請問第二集有YOU ARE TERMINATED 嗎? 07/04 22:34
TokiyaWu: 有 07/05 03:23
sneak : 造物必須徹底在片尾毀滅 https://muxiv.com 11/20 19:00