看板 movie 關於我們 聯絡資訊
今天終於還是去看了侏羅紀世界 因為其他的都不想看 防雷 一開始就是類似的鋪陳 一個愛賺錢的公園繼承人 原來是少年pi長大跑去經營主題樂園了 瘋狂亞洲人科學家 感覺變態都是找亞洲人演 美女經理和曾一夜情的帥哥餵食工人男主角 怎不是水電工 故事大綱如出一轍 就是好好的樂園因為突發事件變成恐怖牢籠 而且都剛好在島上 續集可以考慮來台灣拍 反正台灣本來就是個鬼島 變種龍逃脫後到處狂殺 還把身上的追蹤器連根帶肉拔掉 好噁 笨蛋人類打算放出訓練過會聽話的迅猛龍去追捕 沒想到變種龍和迅猛龍一見如故 竟然變麻吉麻吉 反過來吃人了 死了一些雜魚之後 換主角開大絕吸引變種龍打算一對一 此時迅猛龍突然浪子回頭 保護一路陪牠們長大的主角 無奈雞雞太小打不贏大肉棒 正當世界毀滅當下 女主角急中生智 跑去把被忽略了一個半小時的正牌大暴龍放出來 眾人打算來個隔岸觀虎鬥 漁翁得利 結果眾龍聯手把變種龍打個半死 滄龍還跳出來撿尾刀刷存在感 變種龍GG 世界回復和平 你說暴龍呢 迅猛龍呢 是的 牠們就像哥吉拉一樣 打完解散 歸隱山林了 活脫脫是人類好朋友 好吧 就算迅猛龍和暴龍是人類好朋友 留著也無害 那蒼龍咧 還有翼手龍咧 飛去哪了 不會飛到台灣來了吧 拜託 打死了續集拍個鳥啊 個人覺得續集重點就是翼手龍 整部電影看完我給6/10分 整體有超越前三集 因為女主角比較正 美中不足的是 變種龍跟女主角對手戲太少 應該讓女主角和變種龍對打 不小心衣服裙子被撕破之類的 嘿嘿嘿李金變態 這樣比較符合現實嘛 不然哪有人跑得過暴龍勒騙肖 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.142.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1436767941.A.A03.html
chienliang7: 這文筆是國中生嗎.....07/13 14:16
※ 編輯: YummyMcGee (123.241.142.149), 07/13/2015 14:18:48 ※ 編輯: YummyMcGee (123.241.142.149), 07/13/2015 14:20:23
foolfighter: 侏羅紀世界:Let them fight! 07/13 14:27
foolfighter: 哥吉拉:Let them fight! 07/13 14:27
foolfighter: 末代武士:Let them.... 07/13 14:27
a152508: 這篇文章值谷阿莫等級 07/13 14:48
※ 編輯: YummyMcGee (123.241.142.149), 07/13/2015 14:52:58
ganztoll22: 谷阿莫已經夠煩了,學個四不像更煩 07/13 16:57
superdick777: 這水準... 07/13 17:19
Fanning: 你有看過你自己打的這篇文章嗎? 好笑嗎? 07/13 17:19
INFPandINFJ: 發FB就好 真的 07/13 17:40
noreg0393933: 以一個小黃瓜為單位,我給這篇文章三顆榴槤的分數。 07/13 22:11
rpm2500: 是小男孩想到的,不是女主角想到的…… 07/13 22:18
YU0158: 《登入次數》130 次 07/14 01:07
Joeng: 有一夜情!? 07/14 01:32
reyue: 啦啦啦啦啦啦啦啦~~~ 07/14 03:19
Giornon: 侏儸紀真的無聊 07/14 11:20
Darkblackdog: 喔 07/15 23:55
ucs1: 滿中肯的 07/20 02:22
masala: 推樓主客觀論述,但樓主仁慈了一點,給分偏高唷...... 07/22 00:57
tomoti: 劇情差不多就如樓主所說的...只是沒一夜情,是約會過一次吧 07/28 20:27