看板 movie 關於我們 聯絡資訊
為2000年的香港電影,導演為杜琪峰、韋家輝。演員陣容有鄭伊健、陳小春、張柏芝等。 以醫院作為背景之喜劇片。 卡司也算強 裡面的配角也是奠定了 港片所有配角的存在 許紹雄 林雪 黃文慧 三巨頭 台詞也是令人印象深刻 尤其是 陳小春在爆發的時候 講的那句 >>> 做醫生真的不是這麼簡單的!!!!!!! 還有護士長: 慘阿慘阿 死的人太多辣 還有何求其爵士 對天公伯 嗆聲 我90幾歲的人了 你都不幫我 我好淒涼阿!! 還有追求尹恩的那個流浪漢 讓我印象深刻 每次都來醫院求婚 我愛你啊 尹恩的要求 他每次都達成 不管是 讀書人 有錢人 帥哥 最後還是醫生 真的是太強了 還有鄭伊健 跟車子對話的那段 我總覺得 在某個動漫看過這個橋段 還上最高高高層的 七隻老鼠高層 小時候看覺得 好可怕唷 長大了在看 感受真的不一樣 以前覺得好專業 很多 醫生用的詞 而且真的很多經典台詞 病人的未來是很重要的 做醫生真的不是這麼簡單的!!!!!! 小時候看完一度想做醫生 不知道有沒有人看過? -- ◢█◣ / 掰~ ██ ███ ◥██◤ ┘└ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.133.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1436776301.A.34D.html
omit18: 你都講完了 我不知道要講那句台詞了 07/13 16:35
u9596g12: 樓上XD 這部台詞你都講完了 別人是要推甚麼啦 07/13 16:37
lp210723: 是好高高層 07/13 17:00
mopack: 醫生你好腥啊~ 07/13 17:22
有甚麼方法可以拿回來 要填甚麼顏色的表格 有本事你搶囉 ※ 編輯: mimi1020b (111.249.133.60), 07/13/2015 17:25:56
raycyrus: 我們是護士阿(把上衣拉開) 07/13 19:08
freedom0135: 你這樣子像醫生? 07/13 19:11
kdash: 結局也超諷刺XD 07/13 21:32
Capufish: 好高高層 07/14 05:48