看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iam168888888 (射精)》之銘言: : 中國時報【徐定遠╱綜合報導】 : 身處婚變風暴的班亞佛列克(小班),16日意外現身ESPN的年度傑出運動員獎典禮擔任頒 : 獎人,小班是波士頓紅襪隊的狂熱鐵粉,但當晚卻是為了頒獎給死敵紐約洋基隊的前隊長 : 德瑞克吉特,小班有風度地說:「他過去讓我百度心碎,當他退休時,卻又讓我再心碎一 : 次。」 : 小班在拍攝《控制》時,曾因拒絕戴洋基隊球帽入鏡,與導演大衛芬奇產生激烈摩擦,大 : 衛在該片DVD的導演評論中透露,因小班的堅持,拍攝停擺長達4天,大衛邊嘆氣邊說: : 「只因小班來自波士頓,而且是個不太專業的演員。」 : 大衛在評論裡詭異地多次以接近攻擊的口吻暗酸小班,在片中出軌的小班,有幾場戲需要 : 偷看手機,假裝講電話,「他在做這些事時非常不露痕跡,透露出不坦率的特質,也許是 : 因為他就是個善於騙人的人。」大衛說:「如果我是他老婆,我永遠都會懷疑他到底是在 : 跟誰講電話。」 班艾佛列克是紅襪隊粉絲, 班艾佛列克生日的時候都會抽空去看, 但是十幾年前開始,班艾佛列克生日那一天紅襪隊都會輸球, 後來變成一個班艾佛列克魔咒, 我記得有一個搞笑電影有把這個梗放進去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.214.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1437136714.A.7EC.html
z510: 竊盜城 紅襪 YA 07/17 20:54
okeydokey: 17年0勝15敗(2年無比賽),紀錄持續中 07/17 21:19
okeydokey: 時間點是從心靈捕手上映那年開始算的 XD 07/17 21:20
InMontauk: 這記錄太神了XDDDDDD 07/17 21:39
neverlight: 根本地獄倒楣鬼 該支持洋基了 07/17 21:55
sate: 原來還有這回事!好妙 07/17 22:10
leeut: 派特的幸福劇本嗎 07/17 22:58
Fuuuck: 王建民黃金三年時 有一次看他被拍到... 07/18 06:20
notea: 記憶裂痕 也是支持紅襪 07/18 08:21
neilchiu1975: 這麼神奇~以後慘了 類似丁蟹效應嗎? XD 07/18 12:49
Ephraim: 好慘啊...那他應該在生日那天去看洋基隊的比賽的... 08/10 22:49
sneak : 王建民黃金三年時 有一 https://daxiv.com 01/10 20:49