看板 movie 關於我們 聯絡資訊
新聞網址:http://www.worldscreen.com.tw/goods.php?goods_id=8401#tops   已經確定有不少角色都會在【美國隊長3:英雄內戰】(暫譯)中出現,像是鋼鐵人、 黑寡婦、鷹眼、黑豹、獵鷹、幻視、緋紅女巫,另外還有許多新角色包括「黑豹」、以及 新版「蜘蛛人」,甚至曾在【無敵浩克】中出現過的羅斯將軍,這次也會加入英雄內戰行 列。   另一位也首次加入漫威陣營的還有「新世紀福爾摩斯」中的華生---馬丁費里曼, 不少鐵粉都相當好奇他究竟飾演的是哪個角色,最近他在接受訪問時則稍微鬆口。   「我的角色是一位政府官員,他的工作內容與這些超級英雄息息相關,並且必須和特 殊部門合作,為的就是要管理這些英雄以確保他們的超能力可以受到管控。所以很難界定 這個角色到底是站在哪一邊,可以說帶點雙面人的特質,他不是一個明顯非黑即白角色, 而是站在模糊卻有趣的灰色地帶。」   【美國隊長3:英雄內戰】(暫譯)的劇情將接續【復仇者聯盟2:奧創紀元】,並且會 以「英雄註冊法案」為主軸,強調團隊因分裂對立而一觸即發的英雄內戰。【美國隊長3 :英雄內戰】 (Captain America: Civil War) 預計將在2016年5月6日上映。 ------------------------------------------------------------------------------ 原來是政府官員啊~還以為是《奇異博士》的基友(?)咧 然後從《無敵浩克》就消失已久的羅斯將軍也會回歸 不知道怎麼解釋他,而且是不是同一個演員啊? 然後我真得很好奇《美隊3》都已經是雙分陣營內鬥了 加上男爵和十字骨反派到底要怎麼打= =? 到底是打同伴還是打壞人啊?你他媽搞得我好亂啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.145.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1437387091.A.E89.html
t13thbc: 這絕對比走鋼索還刺激 一個不小心就會砸鍋的安排 07/20 18:12
chandler0419: 政府官員,聽起來很潮 07/20 18:31
devilshadow: 你政府官員! 07/20 18:32
norta: 黑豹訪談時也說他是第三方勢力,看來指的就是政府了 07/20 18:35
norta: 羅斯還是同一個人演喔,而且羅斯又沒死再出現不奇怪吧 07/20 18:40
Spartan5566: 不是演黑人嗎?? 07/20 18:51
karas009: 認同…對立陣營外再加上反派,搞的好亂 07/20 18:53
barttien: 蟻人不客串嗎? 07/20 19:07
ronray7799: 可惜 真想看他演反派 07/20 19:13
ooic: 蟻人早就說有他囉 07/20 19:13
qn123456: 有蟻人啊,請見 #1LIv74hy 07/20 19:14
NTURoddick: 蟻人已經確定會演出 07/20 19:15
jokohnson: 蟻人可是重要角色,沒有他怎麼偷取史塔克的... 07/20 19:36
fjksa: Devilishadow不要說髒話(相聲梗) 07/20 19:48
zeumax: 電影很短,所以要表現多方衝突對立其實很難 07/20 19:48
PrinceBamboo: 看成摩根費里曼XD 07/20 20:01
spikes9933: 你被我媽搞了,還搞的好亂 07/20 20:25
electronicyi: 天劍局SWORD什麼時候才能出現在電影~ 07/20 20:40
electronicyi: 上映日期比BvS晚、擔心會被一般民眾說抄襲BvS… 07/20 20:42
ontherun3325: 政府官員...聽起來蠻無聊的 07/20 21:24
saran0604: 蟻人好像已經拍完戲份了 而且我猜他會出現在奇異博士裡 07/21 00:37
asstitle: 政府官員不是幾乎都是九頭蛇 除了倒楣的總統外 07/21 07:44
Tomatowei: 三樓說髒話! 07/22 08:00
chelsea1035: 所以和奇異博士不會同台喔? 07/22 15:32