看板 movie 關於我們 聯絡資訊
今年二月在澳洲開始拍攝的《神鬼奇航5:死無對證》(Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales),截至目前為止,只公開一張劇照,不過透過導演喬阿吉 姆羅恩尼(Joachim Rønning)和製作人傑瑞貝肯利蒙(Jerry Bruckheimer)分享 的圖片,大家還是可以發現到一些線索。 傑克船長收工啦!《神鬼奇航5:死無對證》片場照公開,神鬼奇航5:死無對 證,Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales,布蘭頓思懷茲,Brenton Thwaites,凱亞絲柯黛蘭莉歐,Kaya Scodelario,強尼戴普,Johnny Depp 伴隨著美麗夕陽景色的拍攝(圖片來源:Jerry Bruckheimer Twitter) 傑克船長收工啦!《神鬼奇航5:死無對證》片場照公開,神鬼奇航5:死無對 證,Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales,布蘭頓思懷茲,Brenton Thwaites ,凱亞絲柯黛蘭莉歐,Kaya Scodelario,強尼戴普,Johnny Depp 在大海中行駛的海盜船(圖片來源:Joachim Rønning Instagram) 傑克船長收工啦!《神鬼奇航5:死無對證》片場照公開,神鬼奇航5:死無對 證,Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales,布蘭頓思懷茲,Brenton Thwaites,凱亞絲柯黛蘭莉歐,Kaya Scodelario,強尼戴普,Johnny Depp 傑克船長抽空訪問布里斯本的兒童醫院,留下了美好的回憶 傑克船長收工啦!《神鬼奇航5:死無對證》片場照公開,神鬼奇航5:死無對 證,Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales,布蘭頓思懷茲,Brenton Thwaites,凱亞絲柯黛蘭莉歐,Kaya Scodelario,強尼戴普,Johnny Depp 兩位導演一起出現(圖片來源:Jerry Bruckheimer Twitter) 最右邊的正是新加入《神鬼奇航5:死無對證》的布蘭頓思懷茲(Brenton Thwaites),他在此前的作品有《黑魔女:沉睡魔咒》、《記憶傳承人:極樂謊言》等,據傳他 會飾演一名叫作亨利的英國士兵。 傑克船長收工啦!《神鬼奇航5:死無對證》片場照公開,神鬼奇航5:死無對 證,Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales,布蘭頓思懷茲,Brenton Thwaites,凱亞絲柯黛蘭莉歐,Kaya Scodelario,強尼戴普,Johnny Depp 這應該是傑克船長的背影吧!(圖片來源:Jerry Bruckheimer Twitter) 傑克船長收工啦!《神鬼奇航5:死無對證》片場照公開,神鬼奇航5:死無對 證,Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales,布蘭頓思懷茲,Brenton Thwaites,凱亞絲柯黛蘭莉歐,Kaya Scodelario,強尼戴普,Johnny Depp 依舊是準備拍攝的照片(圖片來源:Jerry Bruckheimer Twitter) 出現在畫面上的演員,除了傑佛瑞羅許(Geoffrey Rush)之外,還有一位是新加 入的凱亞絲柯黛蘭莉歐(Kaya Scodelario)。 傑克船長收工啦!《神鬼奇航5:死無對證》片場照公開,神鬼奇航5:死無對 證,Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales,布蘭頓思懷茲,Brenton Thwaites, 凱亞絲柯黛蘭莉歐,Kaya Scodelario,強尼戴普,Johnny Depp 導演喬阿吉姆羅恩尼在前幾星期,正式宣布電影殺青! 《神鬼奇航5:死無對證》由喬阿吉姆羅恩尼(Joachim Rønning)、艾斯彭山德 伯格(Espen Sandberg)執導,卡司包括:強尼戴普(Johnny Depp)、哈維爾巴 登(Javier Bardem)、和格洛詩菲法拉哈尼(Golshifteh Farahani)等人;美國預計 在2017年7月7日上映。 (文章來源:collider) 拖那麼久上映是安怎? 到時候還是會乖乖當個智障去捧場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.242.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1439495959.A.524.html
emarl5566: 跳針文? 08/14 04:09
airlow: .......篇是在寫啥 08/14 04:10
atrak5190722: 跳針三小 08/14 04:13
abc811009: , 08/14 05:17
ilovebee: 跳什麼針啦 08/14 06:44
jacky0122: 我還以為只有我看不懂這是三小 08/14 07:00
s76727: 連轉貼文章都不會 08/14 07:01
Elende: 原po複製貼上前都不先看一下? 08/14 07:02
MeloKing: 農曆七月到了 08/14 07:06
s0450336: 可以好好排版吧!我完全看不懂 08/14 07:08
devilshadow: 個人心得表達了一切 08/14 07:10
hy1221: 你貼上案太多次膩 08/14 07:53
GothicMetal: 一直收工是三小??? 08/14 07:54
Garysnail: 傑克船長收工啦! 08/14 08:21
homechen1990: 這糞片還有人會去看喔 08/14 08:24
moneydream: 票房飛天你說他糞 08/14 08:30
sthho: 原po改一下排版吧... 看得有點痛苦 08/14 08:35
MELOEX: 依照樓樓上的認知大尾是史詩巨作嗎 08/14 08:51
hondahcl: 認真點好嗎? 08/14 09:10
jojofox90: 神鬼奇航6:死而復生... 08/14 09:12
Vassili242: 傑克船長收工啦! 08/14 09:21
f22313467: 收工是怎樣? 08/14 09:29
Georgebuy: 這什麼文章... 08/14 09:30
smallshadow: 未看先猜結局船長根本沒存在過只是個傳說 08/14 09:34
o0991758566: 傑克船長收工啦! 這很重要 所以要說三次 08/14 10:19
popo6087: 傑克船長收皮啦! 08/14 10:26
kevin83159: 傑克船長收工啦 08/14 10:27
hitomiwing: 排版很難? 08/14 10:41
a80568911: 傑克船長收工啦! 收你老木啦 08/14 11:11
together1090: 傑克船長收工啦! 一直看重複這句話有點噴飯 08/14 11:25
leondo: 跳針跳針跳針跳針跳 08/14 11:33
busters0: 你在寫什麼 08/14 11:51
puke0526: = = 08/14 12:01
arsonlolita: 工讀生別太混 08/14 12:08
superdick777: 超愛神鬼奇航 超續集一樣去電影院看~~ 08/14 12:24
damnedfish: ?? 08/14 12:30
rl55586: WTF 08/14 12:32
vtiny: 跳針跳的意外好笑 08/14 12:59
komorimomoww: 傑克船長找到山羊了嗎? 08/14 13:04
TrueX67: 是要重複幾次死無對證+演員名單啦 Zzzzzzzzzzzzzzzzz 08/14 13:06
SexyBack: 幹什麼 08/14 13:19
Qailsa: 看標題想說怎麼會被噓,點進來笑慘XD 08/14 13:50
Giornon: 傑克船長收工啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08/14 13:56
iamorange: 好笑給推~收工收工 08/14 14:06
bloodshed: 跳針跳針叫你姐姐 08/14 14:25
weitao: 大家可以收工啦 08/14 14:50
grayoasis: 感覺像是故意的 很恨這部片? 08/14 16:18
vevally: 因為我笑得很開心所以給推~XDDD 收工啦! 08/14 16:36
Albert20441: 大家都進來吧~ 08/14 17:14
forest479: 為什麼也住收工啊哈哈哈 08/14 17:36
minamix: 推文X D D D D 08/14 19:29
snakelu1987: 有趣 08/14 19:35
start04: 好好笑,收工收工死無對證 08/14 19:54
drmartens: 好好笑 08/14 20:00
stu1130: 傑克船長收工啦~~ 08/14 21:10
harpseal1020: 哈哈哈哈有笑有推XD 08/15 00:20
kiradu: 下去領500 08/15 03:22
stoplife: 真的死無對證了 08/15 07:23