看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《newlight7 (深夜裡的漫遊)》之銘言: : 身為六年級的熟男,對劇中重現的90年代台灣樣貌,是蠻有感的。 : 但是好奇想問問,去看了這片的八年級還是九年級生, : 那個年代應該離你們有一段距離了,你們對此會有共鳴嗎?還是覺得很陌生? : 你們覺得對於那個年代的描述, : 例如管很大的校園生活,拘謹含蓄的學生愛情、蒐集劉德華照片... : 會不會覺得很老派過氣呢...? : 我想聽一聽實話,看看跟現在的小朋友代溝有多少。 :P : [補充] : 我還算喜歡本片,只是有點意外本片受到這麼多讚譽。 : 對我來說懷舊因素加分很大,若沒有這部分我大概只會覺得是愛情小小品,還好而已。 : 頗意外本片在應該比較年輕的ptt族群上,也如此受歡迎哪。 我67年次 自己換個立場想想 看 阿嬤的夢中情人 時 你對我們爸媽年輕的那個時代有共鳴嗎 還是只是覺得新奇?還是覺得沒什麼 你自己跟我們上一代 有沒有代溝 電影好看就是好看 有沒有共鳴根本不重要 不然...只有唐朝人才懂得看 聶隱娘? -- 路上有正妹一定要看...你看蕭峰的下場.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.201.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1440911310.A.459.html
DEBARA: 對啊 好看不分年齡都會有共鳴 08/30 13:10
me150480: 對 不喜歡那種不喜歡這電影只是因為不屬於那年代的說法 08/30 13:36
Rainbow5566: 一堆問年紀年代是不適合看的文章根本傻眼 08/30 15:22
gouki1986: 不然...只有唐朝人才懂得看 聶隱娘?XDDD 08/30 15:52
gouki1986: 這句太好笑了XDDDDDDDD 08/30 15:52
pennyyaya: 唐朝人才看得懂…我笑了XDDD 08/30 20:09
shizusumi: 只有唐朝人才看得懂聶隱娘XDDDDD 08/30 22:42
facefear: XDD 突破盲點 09/01 00:36
llzzyy01: 的確啊 好電影哪個年代都一樣 09/01 23:23