看板 movie 關於我們 聯絡資訊
今年有看的電影都上來PO一下作個紀錄 今天看的是 我的少女時代 整體來說 劇情有很多可以吐潮的地方 有不少情節讓我感到太做作 但也有很多地方讓全場情不自禁的大笑 讓某些人偷偷擦了眼淚 有很多東西讓我覺得"挖~這東西現在還找的到阿!" 然後邊看電影邊回憶自己當年的情景 這是一部青春的回憶錄 雖然不是自己的情節 但是會覺得這是會發生在當年你身邊的故事 小弟是七十年次的 其實不算正中這部片主角們的時間 我猜大概晚了5年左右 主角們是高三 小弟大概就是國中時期 當年小弟也曾經幻想過高中多采多姿的生活 不過等到高中的時候 才覺得怎麼跟想像中的不太一樣 國中時不太敢去冰宮 想說等到高中一定要去一下 結果高中誰跟你去冰宮 都是去網咖... 國中時不能買BB扣 每個同學都在想等到高中要買哪個牌子的 雜誌上會教學哪些是常用的號碼所代表的意思是甚麼 都先背起來等將來升高中買BB扣 結果高中大家都在用手機 他買小海豚 我買8210的 下課比拼貪食蛇誰最高分 我國中時所幻想高中的生活 今天在這部片都得到了滿足 雖然劇情有些些老梗 一點點做作 但是重溫一次自己的假想的高中生活 讓我覺得這部片值回票價了 -- 人們往往對陌生人太好 卻對自己人苛刻 只為了不讓人留下自私的印象 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.115.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1441384919.A.EE3.html
bullstheone: 等等少女酸要來惹 幫補血先 09/05 01:06
litlefatgirl: 70年次+1,不能同意你更多啊!哈哈! 09/05 01:14
joanne555: 老哏一定有,但是值得一看 09/05 01:20
JaneHeart: 推網咖跟貪食蛇 以及沒真正去過的冰宮 09/05 02:35
IOUIOUIOU: 我國中時候班上就很多人就用bb扣了 XD 09/05 07:25
onetear: 我國中因為念私校家裡不給買 QQ 結果就是從來沒用過BB扣 09/05 09:04
takaoila: 在噓的我是不知道要噓什麼啦…我74年次,那些東西就真的 09/05 09:14
takaoila: 是兒時回憶咩 09/05 09:14
Sakura0714: 哈哈!感同身受!推! 09/05 16:17
IOUIOUIOU: 沒記錯的話 當時在超商就可以辦BB扣了 09/05 19:54
onetear: 超商就可以辦了沒錯而且也不貴 只是我國中跟軍隊一樣會搜 09/05 22:07
onetear: 違禁品 就不敢買也用不到 09/05 22:08
atking: 我70年次,高一bb,高三網咖 09/18 15:24