看板 movie 關於我們 聯絡資訊
殭屍在印象中就是東方的東西,從棺材蹦出,跳阿跳的! 貼上黃色符咒,鈴鐺噹噹響,糯米飯黑狗血,暫時停止呼吸的。 西方的殭屍則算是活屍(?),發生原因好像都是生化實驗、化學 感染...等,使人變成活屍。 =======================防雷線========================== 五月份就在板上看到了預告,內容描述著小孩子吃了受感染 雞塊發生了突變,噬血又具有攻擊性,被咬過的小孩就會變得一 樣殘暴!裡面的老師感覺每個都很奇葩!講課的內容讓我隔壁的 男生忍不住笑了好幾次!其中有一個老師感覺很厲害,對於生理 解剖基因什麼的都表現的很專業的樣子,說甚麼病毒會影響雄性 激素還是甚麼的所以只有屁孩才會發病,其他成年人則能逃過! 整個事件發生的場景是校園,就是想看老師和學生來個大逃殺阿 XDDDDD 這部電影沒有搶先在教師節上映真是有點可惜了! 劇情大概就是一般觀眾所能猜到的劇情,一群小學生追著大 人跑!(殭屍片最大的賣點不就是這樣嗎? 你追我跑 我停你咬) 。列為十八X不外乎就是有些畫面血腥了點!老師被學生咬得稀 巴爛,路過的員警還以為學生們的營養午餐吃了櫻桃派?直到最 後發現學生們感染了病毒,來接送的家長也受到了攻擊,到最後 蔓延到整個城市。 阿!!!西方的電影都超愛這樣演的阿!整個城市就剩下主 角一群人...... 整體而言,我覺得畫面缺少了點真實感,絕對不是因為我是 護理師,所以才覺得他不夠真實不夠血腥的!Q^Q 裡面屁孩的攻 擊力也沒有想像中強勢,如果可以來個基因再進化(刀槍不入水 火不侵之類的)或是學習某些技能(跳躍強化,腦筋強化,腕力強 化,腳力強化之類的)!殺個老師們屁滾尿流失了魂!這才是王 道吧!?咦!我真的沒有很嗜血啊! (〒︿〒) 不過這裡面的體育老師感覺頗帥!不管是他拿滅火器狠K屁 孩時,還是當他穿上裝備發射球擊倒屁孩,還有後面點火的橋段 。都讓人有戀愛的感覺!體育老師感覺比主角更主角阿XDDD 真心覺得女主角不選體育老師的話一定會後悔的啦!╮(╯▽╰)╭ -- 我還沒說完吶~~ 幹!回家了啦!別在這裡丟人現眼了 \ / ○ ︵ \○╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.187.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1443789707.A.7C0.html
xunter123: 這部片感覺很有趣誒10/03 02:25
piapiachou: 小屁孩後面是累了嗎?沒剛轉化時的兇殘,以致於體育10/03 07:40
piapiachou: 老師居然可以逃過!10/03 07:41
可能是誤食的藥效還沒過 所以還沒發揮實力? ※ 編輯: fairylike02 (182.235.187.112), 10/03/2015 19:32:47
freedom77: 日立去救他的吧 10/09 23:13