看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jason789780 (追藝)》之銘言: : ※ 引述《ThomasYorke (11111)》之銘言: : : 嗨 : : 大家午安 : : 筆者昨天 借了DVD : : 看完了這部電影 : : 乾 : : 有夠爛 : : 一開始 胖仔跟瘦仔 到處參觀古蹟 : : 鬼城觀光業置入性行銷喔? : : 我無言 : : 不知道在演啥 演技有夠差 : : 2隻雜魚 : : 哀 很難看 也不找有名一點的演員 我無言 : : 再來 : : 瘦仔不小心殺了一個小孩? : : 無言 殺就殺阿 : : 難過個雕喔 腦 : : 有夠腦 : : 不小心殺個小孩 就要償命喔=______________= : : 自以為黑色幽默 : : 低能 : : 連昆丁這種三流導演 : : 都狂電這種垃圾片 : : 爛 : : 覺得這種片好看的 : : 都無腦文青吧 : : 哈 : : 頗呵 : : IMDB還7.9 : : 笑死 : : 哈哈 : : 大概就這樣 歡迎討論 : 其實我是看過推薦才看的 : 片沒有你說得這麼差 : 但老實說我也完全沒有想笑得感覺 : 是我不懂英式幽默嗎? : 還是單純我看不懂笑點? : PS女主角好正 抽菸那邊崩壞 吸毒更完全GG! 我怎麼覺得 超好笑 裡面一堆點我都大笑 像空手道揍侏儒 哈利跟男主角追殺戰跟最後結局 雖然我知道會這樣走 看他們一直CUE侏儒是小男孩就知道了 但還是笑了 馬的鎮靜劑 大家一起吸毒講一堆狗屎話 哈利的電話和奇怪原則 侏儒遇人問到就說別排擠美國人 殺要自殺的人 說真的整部片真的很好笑 直得一看 但去看個DVD就好 沒啥爆點卻心情很好 雖然最後男主角被送醫前那幕 剛好是他跟胖子看畫時 覺得最協調那幅畫 審判日的場景 希望最後是死了啦 死得其所 真的還不錯啦 還有胖子第一次上塔在那邊模擬射人 結果我以為他第二次上去了要射 竟然跳樓 有點驚喜 沒你們說的這麼不堪 推薦 -- NBAdog:藏獒真的那麼強 我戴鐵手套就敢跟他打
yashingno: NBAdog:藏獒真的那麼強 我戴鐵手套就敢跟他打 <-啥時!?
NBAdog:你找的到藏獒 我就陪牠打啊 希望飼主先幫藏獒保險 因為我下手不知輕重
forRITZ:剛找到電話 我朋友開訓養場 有藏獒 原PO要不要約一下?
NBAdog 《目前動態》 不在站上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.13.35.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1444730403.A.6BF.html
TPhow: 很喜歡這部~~當初去戲院看的時候覺得抓不到那黑色幽默 但 10/13 18:10
TPhow: 看完其實蠻開心的 有後勁 也有樂趣 10/13 18:10
damnedfish: 結局很好笑啊 10/13 18:43
curran: 我是沒有覺得很好笑,但是要免強說好笑也可以啦!就當布魯 10/13 18:51
curran: 日的觀光宣傳片看,布魯日已經很漂亮的,電影把他拍的更美 10/13 18:52
curran: 幾年前去的時候,那隻狗居然還活著。 10/13 18:53
curran: 年紀應該很大了。 10/13 18:53
a1995840420: 覺得還不錯啊 10/13 19:13
sanshin: 好看+1 10/13 20:09
homechen1990: 柯林法洛不爽的時候動不動就嗆人是越南人 wwwwwww 10/13 21:07
lpbrother: 其實是布魯日觀光宣傳片 10/13 21:44
shamanfan: 我看完超想哭的,是我太沒幽默感嗎? 10/13 21:59
shamanfan: 不是因為難看想哭,是劇情讓我想哭 10/13 22:00
cam: 喜歡這導演的風格可以看瘋狗綁票令,荒謬搞笑卻沉重的黑色幽 10/13 22:49
balahaha: 喜歡 10/13 23:45
wittmann4213: 光是本來要殺柯林法洛的老殺手阻止他自殺,那邊就讓 10/13 23:55
wittmann4213: 我笑翻了,不是爆笑但是荒謬到忍不住好笑 10/13 23:55
cappa: 劇本絕讚好嗎 一切黑色幽默和命運交錯 10/14 02:00
mysmalllamb: 我是 2010 看到狗狗的,curran 大你是哪一年? 10/14 09:54
Sinkage: 黑色幽默神作好嗎 10/14 20:58
killerjack: 我很喜歡這部的節奏和風格阿!! 10/14 23:53
max13124: 超喜歡這片~~~!!黑色幽默整個很對味XDDD 10/15 09:59
arrakis: 這部真的從頭笑到尾XD 10/17 14:06
hpineapple: 超喜歡這片 超好笑XD 12/02 13:35