看板 movie 關於我們 聯絡資訊
告別施惠國!珍妮佛勞倫斯:「那就好像在演自己的分身!」 美國當地時間10月31日,珍妮佛勞倫斯與系列電影兩位男主角-喬許哈契森以及連恩漢斯 沃,一起現身【飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰】的星光手印儀式,三人風光留下手印並談 到告別【飢餓遊戲】系列的複雜心情。   從2012推出第一集以來,【飢餓遊戲】系列已經締造了破23億的全球票房,現在終於 要推出系列最終篇,不僅粉絲們依依不捨,演員們各個也是離情依依。   「我非常感激,能夠成為這個深受廣大粉絲喜愛的票房大作系列的一份子,這深深影 響了我。凱妮絲這個角色非常地支持女性,這是不言可喻的。至於這個擁有偶像地位的角 色,那就有點像是我自己的分身。」這位25歲的奧斯卡影后坦言。   至於告別這個電影女英雄的偶像角色?「我的感覺是,自己跟凱妮絲告別了兩次。第 一次是在柏林拍殺青戲,那時的感覺就好像是在跟整個系列告別;另一次則是一年後,在 一場補拍的戲裡,我的外甥們飾演我在戲中的小孩,那個當下對我而言真的是不可思議, 能夠跟真正的親人一起演出那場戲,那種感覺就好像是替這個我喜愛了好幾年的角色做個 了結,讓我可以真的跟凱妮絲以及感情好如家人的劇組人員說再見。」   除了勞倫斯,飾演比德的哈契森也感性地向粉絲道謝:「遠在第一部電影還沒上映之 前,你們就一路支持我們到現在,真的很感謝大家的一路相挺。」   飾演另一位男主角蓋爾的漢斯沃也不捨地向早已情同家人的其他兩位演員放話:「我 超愛你們兩個的,我們一定要當一輩子的好朋友!」   【飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰】11月20日在台上映。(由世界電影提供) 新聞網址:http://bit.ly/1GXtG9D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 167.220.232.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1446457443.A.66F.html
strray: 看標題我在想施惠國是哪位... 11/02 17:47
xxx22088: +1 11/02 17:52
fireguard119: +1 11/02 18:58
lifehunter: +1 11/02 19:07
XZXie: 珍妮佛勞倫斯和施惠國終於分手了 11/02 19:44
KangJiYoung: +1 11/02 20:21
StarLeauge: 看了二十幾年電影,飢餓遊戲終於讓我知道,什麼叫做 11/02 20:37
StarLeauge: 歹戲拖棚 11/02 20:37
ttc768160: 今天看到海報、珍妮佛勞倫斯擺的姿勢很像是聖女貞德的 11/02 20:45
kevineleven: 上一集超騙錢 凸 11/02 20:55
qazxswptt: 激 11/02 21:01
KYLAT: 這部看的時候千萬不要自行帶入台灣政治,你會被自己打臉 11/02 22:04
ryan100100: 第三集上看完出電影院>幹你媽的還我錢來 11/02 22:17
kevineleven: 三上=三下超長預告片 11/02 23:01
oQoQoQoQoQoQ: 只會自拍 11/03 00:28
Babybettyya: 自拍礙到你?! 11/03 00:37
cain123: 頭貼不也是自拍XD 龜笑鱉沒尾 11/03 01:15
Ricrollp: 想說施惠國是哪個老牌影星嗎? 老到我都沒聽過 11/03 01:40
arbwen: 這部戲的敗筆就是找錯女主角了 11/03 10:34
Jin63916: 施惠國... 11/03 13:10
JOYE0326: 她演得很棒 很少年輕女演員能演得出fierce的角色 11/03 18:13
qazxswptt: 他在戲裡的MV拍得超棒 真是難為他了 11/03 20:48
jengjye: 很好看啊..小說也不錯 把它想成大逃殺那樣才會失望吧 11/03 21:37
plko00: 告別糞作… 11/03 22:40