看板 movie 關於我們 聯絡資訊
深夜看完這部電影,浪費了快要一整包衛生紙QQQQQ 先奉上預告 https://www.youtube.com/watch?v=6KQLr_uyPvs
預覽簡介: 影片《思悼》講述了朝鮮歷史上,出身顯赫的世子思悼被父親關進米櫃活活餓死的故 事。 宋康昊在《思悼》中將飾演李氏朝鮮第21代君主英祖李昑,這是一個充滿悲劇色彩的角色, 原本他希望將自己唯一的兒子培養為一代明君,但兒子卻屢屢讓他失望最後竟將兒子貶為庶人,並關到米櫃裏活活餓死。 以下心得有點雷: 有看過張玉貞的各位應該不陌生! 亞仁先生在此演的腳色某方面來說算是自己的孫子XDDDD 然後女主角文根英在此部戲的腳色並沒有很突出,所以有點微微的小失望(? 反倒是劉亞仁,真是驚豔全場啊!!!!! 他真的好適合演頹廢自暴自棄的腳色>"< 尤其是整部片前10分鐘,就讓我超級震撼的..... 用頭狂撞地板那邊,無論是表情跟嘶吼都非常的到位&有味道 看得心驚肉顫阿 囧 整部戲從查了歷史之後就知道絕對是無可逆的。 但是兩個小時的電影裡,演出每個腳色在八天中的無奈悲哀、心境歷程。 只能說英祖大王你也太嚴苛了啦QQQQ 看到亞仁演的世子,那掙扎&不知所措、對父親無所適從的演技, 除了佩服還是佩服!!!!! 害我狂噴眼淚T^T 在這邊就不爆雷,大家多準備點衛生紙觀看吧(擦鼻涕 哦對,這部戲的小演員,演技也很厲害欸XDDD 希望劉亞仁多接點古裝阿~~~~~太適合他了!! 歡迎粉絲們快來看喔~~~((招手 會再度愛上主上大大的>"< P.S.推薦為人父母的可以好好欣賞一下這部片喔!!!大推!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.172.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1447516704.A.953.html
aiyukkie: 希望劉亞仁今年可以拿獎~ 11/15 00:14
monarchist: 台灣會不會上? 11/15 00:21
eric999999: 看這部戲一直覺得宋康昊的英祖真是個機掰父親 一個優 11/15 02:37
eric999999: 秀的世子就被你活活的逼瘋逼死 死後才在後悔 幹!! 11/15 02:38
eric999999: 劉亞仁真的很棒 老手跟思悼兩部戲角色完全是兩個人 11/15 02:40
porkeey: XXX這部看完我也一直流淚 很好看 11/15 05:58
trustjohndoe: 看完之後,台灣的虐隱娘連個完整的故事都說不好,同 11/15 17:20
trustjohndoe: 樣代表國家參加奧斯卡,不是同一個等級的水準,宋康 11/15 17:20
trustjohndoe: 昊和導演李睿俊實在是厲害! 11/15 17:20
rockybalboa: 推一下,劇情與演技都很給力的電影 11/19 08:41
athena8889 : 我只看到任性而為的下場 12/25 17:41