看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《PatsyGallagh ('cause we believe...)》之銘言: : ※ 引述《SQUAD12345 (QQ)》之銘言: : : 很多人不滿這個預告,我其實也是其中之一, : : 只能說這預告真的是丟太多東西出來了, : https://www.youtube.com/watch?v=IvqQbwY0HeM
: 剛看了Screen Junkie(《誠實預告》團隊的頻道)針對這個預告做的討論 : 重點整理一下包括主持人和三個漫迷來賓的感想 : (1 比較喜歡之前聖地牙哥Comic-Con的預告,DC粉絲會喜歡的風格 : 最近釋出的這個版本,感覺像是要拉攏大眾進戲院,所以強力放送很多爆點 : (2 和板上的大家一樣,覺得新預告把之前堆疊的張力都抵銷了 : 明明片名和賣點是"Batman V Superman"幹嘛把Doomsday和Wonder Woman這麼早扯進來 : 搞得現在劇情三幕劇會怎麼進行完全都無懸念!? : (3 反派Lex Luther在預告的現身有點令人失望(很像《社群網站》屁孩的詮釋?哈哈) : 因為之前曝光的形象是光頭暗黑的 Jesse Eisenberg : 來賓都希望電影會呈現不同面貌進化的 Lex Luther! : (4 最後結語: : 「新預告還OK,或許劇透太多,我絕對比較愛Comic-Con版本,但是建議別把這部電影 : 拿去和其他類似的超級英雄系列作比較,就它本身去評斷,還有那些說(看完預告) : 不會去看電影的人,你們閉嘴吧,因為我知道你們還是會去看的!」 : 「很興奮這部片要上映了,因為我滿愛《鋼鐵英雄》的,也喜歡 DC 漫畫宇宙 : 要逐步影像化的走向,我不認為新版的預告是針對粉絲的,它明顯是要吸引 : 普羅大眾進場買單,你是粉絲的話大概都知道會發生甚麼事了。」 : 「其實我喜歡新預告前半段一切關於 Batman 和 Superman 針鋒相對的戲份... : 「其實我喜歡新預告前半段一切關於 Batman 和 Superman 針鋒相對的戲份... : 我唯一的抱怨就是後半段真的透露得太多啦!」 http://youtu.be/CMVugzohlwA
在FB上看到的國外網友自己剪接的預告 把部分觀眾覺得劇透太多的戲份剪掉了 主要焦點都是超人跟蝙蝠俠的對決 不知道這個版本大家覺得如何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.197.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1449223208.A.709.html
CavendishJr: 還不錯耶,感覺比官方好 12/04 18:08
Arctica: 這個trailer感覺正常多了 12/04 18:28
lpca: 好 12/04 18:30
hotanger: 還ok 但會讓人更期待 12/04 18:44
diru: 最後收尾比官方好多了,放個叫聲就夠人期待啦 12/04 20:32
owenkuo: GOOD 12/04 21:44
nolie1228: 天哪這才是我要的 12/04 21:59
smonke: 比官方的版本好太多了.. @_@ 12/04 22:32
HD650: 只能推了 12/04 23:19
jojoberry: 裡面那個瘦竹竿亞洲女到底是誰啊? 12/04 23:45
Sedna90377: 岡本多緒 12/04 23:56
jojoberry: 好像林志玲喔 12/04 23:59
whathell5168: 比官方的好太多了+1 12/05 00:44
SKnight: Indeed 12/05 02:45
jizz56: 岡本之前也有演過金鋼狼 深深愛上 12/05 06:42
peterpee: 這個剪的真的有誘惑到 官方應該找剪這個的人去 人才啊 12/05 09:04
ray811209: 這個好多了 放叫聲更有期待感啊XD 12/05 11:08
TRICKYKID: 最後叫聲以為是哥吉基要出來了~XD 12/05 15:16
TRICKYKID: 打錯,哥吉拉~ 12/05 15:17
becausemusic: 什麼割基基? 12/05 15:59
v620thccyi: 骨頭ㄍˇㄍˋˇˇㄍˇㄋˇㄏˇㄊˇㄩㄐㄑㄐㄖㄐㄐㄎ 12/05 16:13
arstinsid: 這個跟官方比期待度大大增加阿 12/06 20:51