看板 movie 關於我們 聯絡資訊
各位大大們大家好 之前就很想打一篇心得文 但一直不知道怎麼下筆 今天還是來完成它囉 首先其實我小時候對史努比的印象不深 只有偶爾會看一下而已 會想要看只是單純對可愛的東西毫無招架之力(學妹都說我有少女心~哭哭 總之 因為史努比以及查理與他的好朋友們太可愛了 就衝一發囉 開始主文吧 (劇情) 一開始先是幾段查理與他的好朋友的互動 查理還是一樣的衰 然後查理喜歡的女孩子就出現啦~ 考試的時候埋了伏筆 查理誤填了佩蒂的考卷 之後歷經了舞會以及表演大會 查理雖然一直想要有好的表現 但為了妹妹犧牲了才藝表演 然後舞會上一個失誤出糗 總之還是事事不如意 整部電影穿插了史努比的個人創作 想像著自己是個飛行員與他的愛人菲菲的故事 總之就是巧遇菲菲然後菲菲被洪爵士抓走 然後史努比英雄救美的故事 而史努比的故事與查理的故事又互相印襯 而查理中間開始時來運轉 首先讀書報告抽到跟紅髮女孩同一組 接著因為誤填了考卷而拿到滿分進而成為同學的偶像 雖然一切好像有了轉機 但誠實的查理在發現了自己誤填考卷後依然誠實的告訴大家 雖然查理因此喪氣 但學期末時紅髮小女孩自願成為查理的筆友 查理鼓起勇氣詢問紅髮小女孩為何要當他的筆友 而她也告訴了查理 她看到了查理的真誠勇氣誠實以及那對妹妹以及對她的貼心 最後查理也真正的得到了朋友們的認同 而有了最好的結局 ---------------------------- 以下心得文 可能有點廢文 請多見諒囉 雖然以前沒什麼在看史努比的漫畫 但看完之後還是很感動 我是一個個性跟查理很像的人 總是很想要得到大家的認同 卻總是無法如願 我是一個很善良的人(~ㄟ都自己講的~~哈哈 總是告訴自己 就算在怎麼變一定要堅持有一顆善良的心 所謂善人之心如春園之草不見其長日有所增 然而一直單身的我還是常常覺得孤單 雖然我相信總有一天一定有人會看到我的優點 但最近開始懷疑著我自己 雖然朋友們一直告訴我鼓勵我 但就像查理一樣我總是沒有信心 最後看到查理得到了認同 給了我很大的勇氣 讓我相信 不管如何一定要堅持當一個善良的人 一輩子擁有一顆溫暖貼心的心 一定會有人願意認同我的 史努比電影真的很感人 她沒有特效也沒有生離死別 但她完整的描繪了孩子的童稚之心 在一個人的聖誕節 給了我滿滿的溫暖~ 最後謝謝大家看完了我的廢文 感謝大家的閱讀~ 祝大家新的一年萬事如意囉~ 預祝新年快樂 -- 願我所愛的人永遠幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.216.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1451487698.A.D03.html
atwait: 不錯的心得! 12/30 23:13
silo: 後面史努比一直在忙自己的事,跟查理布朗沒互動覺得好可惜 12/30 23:16
silo: 前面還有稍微幫忙,可惜一下下就沒了~ 12/30 23:17
因為史努比在忙著英雄救美啊XDD史努比跟查理的互動超可愛 最後兩個擁抱的畫面超感人的說 ※ 編輯: lpig301201 (140.123.216.101), 12/30/2015 23:21:32
silo: 就是喜歡他們兩個互動才會覺得太少了啊:P 12/31 00:14
zzz41432: 我發現我比較喜歡露西跟史努比的互動 哈哈 12/31 02:32
tja320ckde: 狗細菌!!! 12/31 12:21
chihoaori: 我今天跑去看,我覺得很好看耶 01/02 18:47
staybeats008: 看完史奴比心情真的會很好 01/10 01:48