看板 movie 關於我們 聯絡資訊
如題 不確定應該發在劇院板還是本板 死侍這部片子 要選4DX還是IMAX還是其他的播放方式 因為不確定哪個效果比較好,想問已經看過的人哪個比較合適 謝謝 -- Swat 貳號機:http://i.imgur.com/J8QnTwg.png
CPU: Intel Xeon E3-1231 V3 MB : msi Z97S-SLI PLUS RAM : Adata DDR3-1600 8GB*2 SSD: Intel 530 120GB VGA: NVIDIA GTX980 HDD : Seagate 3TB 7200rpm APU: Asus Xonar DX PSU: Enermax NAXN 550W CASE: Corsair Graphite 230T OS : Windows 10 Pro 64Bit 鍵盤 Corsiar K70 RGB 滑鼠: Razer DA Chroma 耳機 Sharkoon Gsone 鼠墊 CMStorm MousePad 搖桿: Nvidia Shiled -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.188.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1455025639.A.EE4.html
vince4687: 你應該先爬文 不客氣^^ 02/09 21:50
抱歉,我看過板上大都是只有針對劇情討論,隔壁板也是一樣,所以想請教。 也可能是我關鍵字下錯QQ
cyr1216: 這部片有3D嗎? 02/09 21:51
OhMyHair: 一般就行啦~ 02/09 21:52
swattw: 抱歉,我寫錯,應該是單純IMAX跟4DX比較 02/09 21:52
※ 編輯: swattw (101.139.188.26), 02/09/2016 21:53:45 swattw:轉錄至看板 Theater 02/09 21:54
vince4687: 你打死侍 就有一個死侍版本了 死侍的文章數不多應該沒 02/09 21:55
vince4687: 很難找吧? 而且他的分類是討論,你這篇應該可以D掉了 02/09 21:55
swattw: 我看到了,謝謝 02/09 22:01
kanokazurin: 其實我也想問…… 02/09 22:43
SKnight: 剛上映還好啦 第一天而已 很多人都想知道版本問題 02/09 23:03
SKnight: 前面那篇討論已經停在下午一點了 但一定有更多人看完 02/09 23:03
SKnight: 然後願意分享對版本的意見的 02/09 23:05
SKnight: 所以不覺得這篇會不至於沒有第二次問的價值...多一點機會 02/09 23:07
doctor2tw: 字幕清晰的那個版本。 02/10 01:54
fishtwo123: 我也想知道… 02/10 15:17
w2776803: 你選一版,我選一版,看完再討論 02/10 16:43