看板 movie 關於我們 聯絡資訊
好!! 我是禮拜五晚上看的,朋友揪看電影我就去了, 沒看過預告也沒看過第一集,沒甚麼先入為主的感覺。 看完沉澱了兩天,我只想說: WTF!! 還我電影票錢跟一小時四十分的時間!! 坦白說我對時尚圈完全不懂,客串的演員我只認得洨賈、BC和Sting。 其他的實在是缺乏共鳴... 笑點很多,但整場我只是一直出戲看時間,心想快點結束這場爛戲吧! 不是說不好笑,只是這些笑點並不會讓整部電影變好看, 就像一坨屎上面灑些金箔並不會讓他變成佳餚。 全場大笑的大部分都是低級梗,但我覺得這種引起大家大笑的手法很粗糙 不管是看主角看到波霸褲底撐帳篷,或是看到情色摔角。只是笑一笑,然後呢!? 還有一點就是: 翻譯 實在是看得很煩躁阿! 覺得譯者應該是想翻得平易近人,但有些真的翻得莫名其妙 那個時尚設計師跟大魔頭女人講三小看字幕根本完全不能理解阿!然後就是無限的出戲 剩下在演啥我也忘得差不多了,整部片就在不是很好笑又斷斷續續的爛梗結束了! 看完才後悔我怎麼沒有中途離場,還有感謝上帝! 高雄看電影很便宜,沒浪費太多錢... 奉勸大家,進戲院看這部前請三思,雖然名模大間諜2沒比刺陵難看 但絕對是我近幾年內進戲院看過最爛的片了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.116.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1456667515.A.549.html
fan0106: 我朋友剛去看也說超難看,一點也笑不出來......... 02/28 22:01
gelni5566: 第一集其實滿惡搞的,不懂那個脈絡的應該不懂笑點 02/28 22:17
kazuma1008: 其實整部片就是用惡搞的方式來反諷時尚圈!覺得不好 02/28 22:43
kazuma1008: 看沒關係,代表你還沒被汙染。但整部片本人到是笑的 02/28 22:43
kazuma1008: 挺開心就是 02/28 22:44
qazxswptt: 2還沒看 但1有些地方覺得笑不來 也感覺可能是這系列 02/28 22:46
qazxswptt: 的諷刺滿聚焦時尚圈的 所以有些哏共鳴不足吧 02/28 22:47
qazxswptt: 以喜劇來說 這系列算是獨特了 但是不是能把人人都逗笑 02/28 22:48
qazxswptt: 很難說 02/28 22:48
haoguy: 無雷? 02/28 23:31
FLEXFORM: 看了特映會真的很無言還好看免錢的 02/29 04:02
godblesssam: 好看啊! 03/01 02:27