看板 movie 關於我們 聯絡資訊
這片一看完 心裡就立刻下結論 好看 而且想立刻推薦給別人 一開始對於兔子那個積極進取 又正面陽光的氛圍有點失望 以為又是一般給小朋友看的平凡動物片 結果就在狐狸那超有創意的冰棒處理過程後 眼睛為之一亮 人家是一魚多吃 他是一棒多賣 呵呵 利害 而且那個假裝嬰兒的大哥 我看才是老江湖吧 哈 然後接著進入主線案情後 也是非常吸引人 抽絲剝繭 一層一層的揭開真相 抓到市長後 想不到... 所以人喔 真的不要太HIGH太開心 言多必失 兔子難得拿起麥克風 又建了功 心情一放鬆 不小心就把潛意識裡的想法給說了出來 看到狐狸當場那一臉驚愕呆住失望的神情 真是替他難過 唉 然後接著又逆轉成 可愛的羊咩咩 副市長 才是真正的大魔頭 最後那個 假裝梗 又呼應一開始的 話劇梗 也是不錯 呵呵 兔子 和 狐狸 劇情到後半段 我相信大家都跟我一樣的想法 你們兩個乾脆在一起算了 哈 配角方面 當然就是我們的 樹懶 一整個慢到我快斷氣了 最後竟然還會開快車 再假嘛 還有那個 老鼠教父 講話語氣和手勢都和教父有像 真可愛 他探討的 歧視問題 也很有深度 其實社會上各種族 行業之間也都存在著各類的歧視問題 這問題其實也不是一時半刻可以解決 還要靠大家互相多體諒 多設身處地站在別人的角度去想 才有辦法慢慢改善 總之 這片真的不錯 推薦一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.222.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1457878709.A.5AE.html
cler: 釣出副市長露出真面目的梗 03/13 22:27
cler: 感覺和怪獸電力公司情節相似 03/13 22:28
cler: 以為是好人的大頭 竟是大魔頭 03/13 22:28
Alisa0513: 樹懶開快車是因為踩完油門後放開的速度太慢吧XD 03/13 22:33
b23058179: 超喜歡Nick 和 Judy 的互動(少女心) 03/13 22:34
SQUAD12345: 這是有深度的話,X戰警不就超級有深度 03/13 23:37
lucas01: 就爆米花電影 除非你童心未泯才去看 03/13 23:41
liucy123: 讚啊!!假裝嬰兒的老大好像功夫熊貓他師父 03/13 23:51
onlywalker: 標題應該補個雷吧 都把劇情全講了 03/14 00:00
onlywalker: 啊 對不起 分類有了 但還是被爆雷了QQ 03/14 00:04
Chiannti: 其實樹懶會超速是因為煞車踩太慢Xd 03/14 00:09
cat1224: 煞車太慢+1 03/14 10:08