看板 movie 關於我們 聯絡資訊
<無音樂有圖好讀網誌版> http://tsukadagoseki.pixnet.net/blog/post/209814733 這部電影作為DC系列電影的開端真是太棒了!!!! 但這篇絕對是會寫出很歪的心得,不喜勿入XDDDD <無雷認真心得> 先說明一下,我不是漫威或是DC漫畫粉絲, 我只是一個純粹喜歡看電影、帥哥美女還有帥哥大胸的人, 所以很多漫畫的梗,我可能沒有專業的粉絲那樣專業, 但至少看電影時非常享受,感覺得出來導演與編劇的用心, 雖然有些劇情一不小心恍神的話,會有些許混亂, 但整體來說真心爽片,作為正義聯盟系列電影的領頭羊, <蝙蝠俠對超人:正義曙光>表現得真的很不錯, 抱著期望去看也沒有讓我失望,除了優秀的配樂外, 每個角色都表現良好,不得不說雖然一開始不看好班艾佛列克演蝙蝠俠, 但角色塑造的還蠻適合他,而且他也很認真地把身材練好(重點劃線), 難怪可以跟超人對打(無誤), 而本片另一大亮點神力女超人的戲份,真心希望想再看更多一點, 這應該也是為了明年的<神力女超人>的電影撲梗吧!!!!!!我願意!!!(掏出荷包揮舞) 如果你是DC粉絲,我想應該會喜歡這部電影(漫威粉絲我就不多說了XDDD), 如果你像我一樣只是愛看電影,那你也一定會喜歡這部電影, 看完後絕對會開始期待DC後續那些系列電影了!!! 接下來是八月的<自殺突擊隊>!!!! 一定要看呀!!!小丑女好正呀!!!!!!!!!(吶喊) 話不多說,不用管那些評價網站怎麼說,其實去看就對了!!!! https://youtu.be/O9TPCX01haE
<有雷之蝙蝠俠身材超好嚇傻我心得> 是的~我就是很膚淺愛看各種大胸(名節不保), 在看電影的時候看到上面預告那段布魯斯偉恩跟克拉克肯特相見歡的片段, 都一直想到Jimmy Kimmel的刪減畫面XDDDD (http://vlog.xuite.net/play/cnhTc09KLTI2MjcxOTgyLmZsdg==?t=2.15&vol=50) 忍不住就是一直想到XDDDD 但我還是有在認真看電影的唷!!!!XDDDD 好的~先拉回來正經一點的, 一定會有很多人把這部電影跟之前的各個蝙蝠俠電影做比較, 不管是經典的提姆波頓或是諾蘭版本,我只能說一定要把他們分開來看, 個人拙見, 這個版本比較像是DC為了拍出後面整個正義聯盟而拍的蝙蝠俠為主之電影, 之前的<超人:鋼鐵英雄>,個人是認為比較像是丟出來試試大家的反應的電影, 而這部就確定是變成承先啟後的關鍵,蝙蝠俠就像是接著劑, 銜接之前的超人,帶出後續的神力女超人還有正義聯盟的各英雄人物, 劇情什麼的,我不知道有多貼近漫畫,但沒有看漫畫的我看完是挺喜歡的, 尤其這種偏激腦子被恨蒙蔽偶爾會做做白日夢的蝙蝠俠角色設定,我覺得很好XDDDDD 另外講到人物跟演員,我們先來回顧一下跑龍套(?!)的角色們, 電影一開始就看到Jeffrey Dean Morgan飾演湯瑪斯偉恩, 嗚嗚~我好喜歡他唷, 結果湯瑪斯偉恩的命運就是做為影片的開頭一分鐘之內必須倒下的角色(哭), 另外鏡頭帶到露易絲跑去找軍火商採訪時, 看到萬年帥氣跑龍套演員Callan Mulvey, 看到當下我真的是撲疵的笑出來, 如果你旁邊有個看到他就在笑的人,可能有百分之80是我XDDDD 因為他實在在太多強片電影中出現了, 像是300壯士、美國隊長,這次連DC的電影也不放過, 真的是太厲害了!!!! 另外還有Scoot McNairy, 他的影集<Halt and Catch Fire>真心好看,真心推薦各位去看, 他的演出就算是跑龍套也是很搶眼!!! 喜歡!!!! 當電影播到雷克斯的"超人類"資料夾時,我真的是在戲院裡激動到靜不太下來, 旁邊的朋友還伸出手叫我冷靜XDDDDD 拜託~看到了冰與火之歌的馬王演員Jason Momoa飾演的水行俠出現你怎麼可以不激動!!! 我等了他的水行俠等很久了呀!!!!!(吶喊) (這個人純粹只是想看肌肉) 而且他在水中的秀髮也太飄逸太美了吧(哭) 好啦~其他的正義聯盟英雄有露臉的也提一下, 之後的閃電俠是由Ezra Miller 飾演, 如果你有看過<壁花男孩>那就對他會有印象, 而飾演鋼骨的Ray Fisher是個相當幸運的演員, 他在<星際大戰:原力覺醒>的選角中其實有進到Finn這個角色的最後名單, 但很可惜被John Boyega擠掉, 目前沒有什麼太多大型作品經驗的Ray Fisher能夠拿到鋼骨的角色, 除了努力外也還是有點運氣的成分在!! 這些成員,包含神力女超人,未來都會有關於自己角色的獨立故事電影, 至於蝙蝠俠應該目前沒有規畫要重開機, 可能是因為電影裡的蝙蝠俠已經是經歷過20年在高譚市打拼的設定, 而班艾佛列克也跟大家說目前不會有, 但我想如果反應好的話,應該也是會拍來賺個錢吧XDDDD 我不知道漫畫裡的雷克斯的個性應該是要怎樣,但傑西艾森柏格的表現真的很棒, 我真心好喜歡他這種神經質的表現方式,講到激動處,雖然他皮不笑, 但臉上肌肉抽痛的樣子可以透露出他的情緒,真的是很棒!!!!! 有朋友就是為了傑西艾森柏格要來看這部電影,我想應該是不會失望!!! 另外這個版本的阿福,根本史上最帥阿福!!!! 叫Jeremy Iron來演根本感覺下一秒就要去炸金庫拿金條!!!! 你說蝙蝠俠如果在外面被人家欺負, 這個阿福根本就可以赤手空拳的去把蝙蝠俠救回來呀!!!!!! 雖然戲分不算多,但每次出現都存在感十足!!! 很喜歡這個角色的選角呀!!!!! (雖然我也很愛米高爺爺) 這部電影中最不喜歡的還是露易絲這個角色 我可以理解這個角色就是個為了新聞正義很努力的記者, 但他每次都需要超人救這點,看幾次還是覺得很煩XDDDDD 你為何要讓自己陷入這種危險中呢XDDDDD 不要把錯推給你男朋友是超人呀!!!!!! (就說克拉克肯特這個偽裝很糟, 全世界都知道他是超人,雷克斯知道,你知道,連報社主管都知道XD) 這位女性角色有時候會讓人有點出戲, 尤其是最後大家打得開心, 你還跟超人在那邊我愛你抱來抱去(翻白眼), 不過還好,我們還有個超棒的女性角色~神力女超人~!!!!!! 神力女超人的戲分不算太多,但整體來說恰到好處, 而且又是個那麼美那麼有自信的演員Gal來演出!!!!! 這個女超人我可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(沒人問你) 大家可以看到他身上的配備,神力手鐲、真言套索、頭飾和神劍一樣都沒有少, 也可以看的出來電影對於原著漫畫的注重!! 而在雷克斯的"超人類"資料夾中出現的一張舊照片,也是看得讓我很開心, 在照片中可以看到一百年前的神力女超人,還有他旁邊那位俊小哥克理斯潘恩, 他們兩位將會在明年的電影<神力女超人>中一同演出, 克理斯潘恩飾演的應該是美國軍人史蒂夫特雷沃, 因事故而昏迷,被黛安娜公主(神力女超人)所發現, 而她以這個部落大使的身分把該名軍人送回到現代城市, 回到城市後和史蒂夫產生感情之類的故事, 好的我又扯遠了,反正那是之後的電影,之後再來討論XDDDDD 另外超人的演出, 就中規中矩沒有太多突出的表現, 好啦~他的大胸在他跟露易絲的家裡有很突出的表現(喂),我想目測有B(不是), 但我實在很擔心他的髮線,看起來有越來越後退的趨勢, 難道他逃不過英國人的三大詛咒:矮、基、禿,其中之一的禿嘛!!!!!!!!!! 阿~所以電影後面被賜死該不會是因為髮線退後了吧(被掌嘴), 不過其實你Google一下後面的DC系列電影,你會發現超人還是在裡面有出現, 再加上最後面那個超人墳上的土都默默浮起來(我以為我看到了萬磁王), 我想喜歡亨利卡維爾的粉絲應該不需要太擔心XDDD 在戲中佔最多戲份的就是永遠皺著眉頭的蝙蝠俠, 我不得不說,小班(好像跟他很熟)把身材練好這點就可以加70分了(也太高), 看到他中間那段健身的過程,我真的是感動的一把鼻涕一把眼淚(太誇張), 雖然說很期待看到小班一向不變的一號表情(喂), 但這部他的確有把陰沉總是覺得自己人生很慘, 但他很有錢所以他可以去行俠仗義的特質表現出來, 所以其實我還蠻喜歡這樣的蝙蝠俠! 反正我覺得這部真的是很令我驚喜的電影, 劇情偏嚴肅,比較少幽默可以大笑的地方, 但整體來說很令人喜歡, 跟我同去觀看的女性友人是連<超人:鋼鐵英雄>都沒看過的人, 他看完也覺得非常享受, 所以各位男士儘管帶你女朋友去看吧!! 記得你可以帶個記憶軟墊塞在你的胸上, 以免你女朋友看完電影出來想摸摸你的胸是不是跟超人一樣大(靠杯), 對不起整段我都該自己刪掉XDDDDDDD 雖然很多大家很愛參考的電影評論網站都開出來沒有很好的評價, 但我自己聽到現在,身邊看過電影的人沒有一個跟我說他覺得不好看的, 所以大家就放心去看吧!!!!! 最後,請容許我說一句, 超人跟蝙蝠俠都他媽的是媽寶呀!!!!!!!! 原著的蝙蝠俠跟超人媽咪的確都是叫瑪莎 之前班艾佛列克跟黛安娜蓮恩曾經共演過電影<銀色殺機>, 兩人在電影中還有滾床單, 所以造成超人跟蝙蝠俠的對立我想也只是剛好而已(全錯) 好啦,反正就是好不好看我還是覺得大家自己去評斷, 我還是要推薦這部,以上,謝謝各位看完!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.118.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1458917649.A.815.html
iam0718: 其實他很帥 可惜.. 03/25 22:57
iam0718: 想不懂為啥一直演龍套 還蠻有特色的 03/25 22:57
isaac7818: 想看自殺突擊隊~~~ 03/25 23:02
scwu930: 寫得很好笑,推一下 03/25 23:03
sleep: 身邊看過電影的沒一個覺得好看的 03/25 23:03
daniel0311: 蝙蝠俠 BEN 要自己導一部電影 03/25 23:04
CKExpress: Ben Affleck要自己導的話其實很能期待 03/25 23:06
skyalso: Ben也算是名導演了 03/25 23:10
jiunmoon: 可惜神力女胸太小 03/25 23:11
evaji548: 推 今天剛看完 很喜歡這部 03/25 23:40
work1024: 媽寶~膩這樣講阿蝙會很傷心哦~ 03/25 23:42
r453b8g: 看完,超好看 03/25 23:45
godblesssam: 超正 03/26 00:09
roalan: 以前覺得貝爾的阿蝙有90分 看完班的阿蝙大概剩下70分 03/26 00:13
roalan: 班的阿蝙真的詮釋得太好 03/26 00:13
immortal1314: 好看好看~ 03/26 00:39
tsuchan49: 剛跟男友看 差點睡著 眼睛都閉上了……QQ 03/26 02:41
sengoddard: 我覺得很好看 03/26 11:41
fishthehuman: 寫的很好笑XD 老蝙的訓練橋段看的我都要濕惹~ 03/26 17:02
killerken: 超好看! 03/26 22:58
awhat: 哈哈哈 蠻好笑的 04/04 17:42