看板 movie 關於我們 聯絡資訊
剛看完超人對蝙蝠俠,才發現原來重點完全會放在神力女超人啊!!!! 沒看過鋼鐵英雄的情況下進了電影院,雖然可以理解蝙蝠俠為什麼無法同意超人執行自己 的正義,但就這樣仇恨他是否有點薄弱?!畢竟他也是在保護市民阿!如果他沒有出現, 我想那些大樓裡的人還是會因為壞人或怪物而喪命吧!劇情就不多說了,講幾個比較印象 深刻的優缺點! 優點: 1.神力女超人完完全全畫龍點睛,每次看到她出場都期待更多戲份阿!! 2.打鬥畫面很多,看蝙蝠俠格鬥就好像看到裝甲厚重的夜魔俠(?) 3.超人又想保護人又有點無奈的心情我覺得有幾幕真的完全感覺的到阿! 缺點: 1.前面鋪陳太久,片長這麼長我覺得關於蝙蝠俠父母死掉的部分應該不用再刻劃這麼久了 ,沙漠打鬥那段也有點冗長! 2.鏡頭一直轉,剪的好零碎!前面蝙蝠俠開車要追lex那邊看的我眼睛好花,常常還沒看 清楚就跳下一個場景了! 3.超人竟然如此輕易的被Lex威脅,雖然講到媽媽誰都無法見死不救,但總覺得投降的有 點太快了! 4.蝙蝠俠對超人大概只有五分鐘吧哈哈,而且為什麼是聽到超人講出瑪莎的名字才停止? 難道今天超人媽媽叫別的名字,他就要理智線斷裂直接殺死他嗎?! 5.因為片場真的太長,看到後面怪物跑出來的時候已經有點疲乏了,還好有神力女超人讓 人完全不想睡呀! 6.特效跟音效真的好滿好滿阿!!尤其是後面超人眼鏡雷射對那隻怪物的時候,整個螢幕 聲光滿滿,而且有些地方特效感真的有點假假的! 疑問: 1.壞人的目的到底是什麼?! 2.為什麼英雄都要穿披風??不覺得戰鬥的時候很容易被踩到嗎? 3.到底世人知不知道超人的平民身分?如果不知道的話,只戴個眼鏡就能上班也太牽強了 吧哈哈哈,而且壞人永遠都知道要如何準確抓到她的朋友和家人! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.211.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1459279856.A.DAA.html
Number41: 超人幹麻不抓Lex交換人質?因為他是光明正大的超人。 03/30 03:38
CavendishJr: 因為這樣超人就變成惡人了,跟綁架犯一樣 03/30 07:13
Lunar5566: 因為阿蝙媽也叫瑪莎 03/30 07:37
asstitle: 因為蝙爸死前的遺言也是"瑪莎" 阿蝙才意會到超人也有人 03/30 08:04
asstitle: 性 或是阿蝙以為超人在叫蝙媽的名字嚇一跳 03/30 08:05
peiring: 瑪沙才是女主角,你看兩位男主角為了她打起來又為了她和 03/30 08:21
peiring: 好 03/30 08:22
lovekula: 如果超人沒出現在地球,薩德就不會來,薩德是追著他的 03/30 08:23
lovekula: 船要船上的東西來的,順手改造地球? 03/30 08:23
zxcxxx: 所以片名應該叫BWS 03/30 09:12
thindust: bws果然尊爵不凡 03/30 09:16
fairy8059: 關於第三點,亨利在自己ig上有一段影片,他本人穿著超 03/30 09:30
fairy8059: 人符號的衣服在時代廣場BvS的大看板下面走來走去拍照, 03/30 09:30
fairy8059: 也沒人認出他來XD 03/30 09:31
bonbon0727: P.s 看到Lex的時候一直想到他客串摩登家庭演一個super 03/30 11:43
bonbon0727: green 的環保人士 覺得很想笑! 03/30 11:43
jengjye: 神女為甚麼有類似綑仙索的技能 03/30 12:26
poca777: lex應該是要為未來來臨地球的魔頭鋪路,要先把可能的抵抗 03/30 12:31
poca777: 勢力剷除掉,超人還有他收集到的那些超人類資訊都是要除 03/30 12:31
poca777: 掉目標。 03/30 12:31
poca777: 我覺得他做出末日打超人是賭很大,做出來卻不受控制,要 03/30 12:33
poca777: 不是超人幫他擋,早被他自己的產物打成肉泥。 03/30 12:33
evelyneliu: 前面看到想睡 03/30 13:25