看板 movie 關於我們 聯絡資訊
與森林共舞, 我覺得是好片, 滿滿的誠意之作。 但是,個人認為要拋開原作設定跟劇情的印象, 畢竟這是文學改編電影, 為了讓更多族群觀賞, 還有更多娛樂性, 改編成這樣我覺得很讚, 而且該有的元素都有了。 可愛、萌、刺激、驚險、冒險、搞笑、風景 等等 音樂場景還有動物, 都很用心刻劃製作, 配合劇情的轉變配樂配得很棒, 場景也很精美漂亮, 動物cg也都很精緻。 拋開小說叢林奇談原有的印象去看, 把它當作另外一部作品觀賞, 樂趣會增加不少喔!:D 至於沒看過原作的, 我覺得會看得更過癮盡興。 再來簡單介紹一下人物動物, 沒有雷,可以安心看, 不過名字我可能用小說版打, 還是比較喜歡小說版的名字XD。 毛克利:主角 裡面唯二出現的人 還有一個是...... 邪漢(謝利):主角的死對頭老虎 阿克拉:狼群領袖 因為我有看過原作 所以覺得阿克拉可惜了>"< 母狼跟四小狼:母狼滿滿的母愛 四小狼好萌好可愛 黑豹巴希拉:跟原作一樣主角的監護人兼保鑣XD 蟒蛇卡阿:負責出來說古的......古城也覺得可惜了。尺度吧? 熊熊柏魯:超趣味的 感想:喜歡動物的人一定要去看, 大螢幕觀感會更佳, 沒看過原作沒差。 最後希望如果有推文討論, 請不要爆雷, 跟比較與原作差異, 畢竟這是改編電影, 有些設定改掉我也覺得可惜, 但是撇除那些我真的覺得超好看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.193.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1460736350.A.CEB.html
AllenHuang: 沒錯,建議要拋開原作的劇情去看。 04/16 00:07
KevinLow: 為什麼原本的歌都唱得這麼少 04/16 01:24
HIDExYOSHIKI: 請問推薦看3D嗎? 04/16 01:59
Steinadler: 我看3D IMAX的 很推 04/16 03:16
jarenhsu: 很好看,又緊湊 04/16 03:22
Wolfen: 沒看過原作,我被各動物萌的亂七八糟 04/16 14:09
baronterry: 動物超萌DER 04/17 11:25
chinaeatshit: 這部一定要看到最後的片尾跑馬 超萌又好笑 04/17 13:23
floofy888: 看完電影立刻下載原聲帶 05/08 00:31