看板 movie 關於我們 聯絡資訊
大概四、五年前(或更久)在HBO上看過一部"超異能十號房" 非常好看的一部電影 劇情很特別 前面看得很過癮 記得應該是從10點開始看 看到12點想說應該要演完了吧 結果一路演到2點 當下真的看得很累 尤其是進廣告真的很痛苦 心裡一直希望廣告後就結局了吧 但看下去又絲毫沒有收尾的感覺 最後稱到兩點多實在累到受不了 沒看完就去睡了 因為想把它補完 查了資料後才知道這是一部迷你影集剪成電影 整部電影4個半小時 再加上廣告 可能總長5個半小時吧 整個感覺被HBO耍 但又很感謝他們撥這麼好看的"影集" 不知道當時有沒有人也有看過這部 有多少人把它看完 後來HBO好像還有撥過幾次的樣子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.171.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1460781527.A.B12.html
kurtsgm: 這部有看完過 不過對結局沒有什麼印象....算小品吧 04/16 12:40
xerod3211: 我家的HBO都沒有廣告耶0.0 04/16 12:45
那可能是66台還是69台吧 太久之前有點記不清楚了
oginome: 這是六集的影集啊~遲遲等不到續篇...個人覺得差一點就 04/16 12:54
oginome: 大作了,只要他想掰,還有近百個objects還沒秀出來呢~ 04/16 12:54
當時對OBJECTS這個詞印象真的很深刻 ※ 編輯: Violataf (36.239.171.20), 04/16/2016 13:00:21
purple529: 00:30凌晨密令 看到睡著…… 04/16 13:12
我在電影院睡過舞力全開5 很放心的睡下去 睡醒還可以很順的看下去..... 因為劇情實在太普通了 但是這部是很好看所以一直硬撐著很痛苦
asosan: 辛徳勒的名單 全片黑白片 還好中場有休息上廁所 04/16 13:56
robkoby: 這部很棒,而且我記得第一次看的時候該頻道是分三天播 04/16 18:11
robkoby: 是說這部我覺得比較像迷你影集,不算是電影 04/16 18:11
※ 編輯: Violataf (36.239.171.20), 04/17/2016 02:12:13