看板 movie 關於我們 聯絡資訊
漫威系列中, 我最喜歡的就是美國隊長系列 美1雖然不算是太好的動作片 但在感情戲部分讓這部電影更加飽滿 看到美國隊長解凍後衝出牆壁, 看著眼前的新世界 淡淡的說出:I had a date. 好難過啊啊啊啊 美隊3看到後面心情也好沉重 看完的雜感: 剛開始鋪梗時有點不耐煩 因為打鬥戲太多 但隨著劇情發展 看得我時而大笑時而難過 這次電影打著隊長的頭銜 但是角色的刻畫上 鋼鐵人卻略勝一籌 看完只記得鋼鐵人的失意與眾叛親離的樣子 隊長對巴奇的呵護(Bromance) 促使他跟鋼鐵人大亂鬥 最後還用言語傷害彼此, 隊長把他的盾牌丟在地上離去的身影 看了都快哭了 對隊長的感想:(或許是我的問題)我看不到他的心情轉折與掙扎 他一心護著巴奇沒有二念,不惜與鋼鐵人鬧翻。 *拉著直升機的手臂肌肉線條實在太誇張 (Bromamce:電梯互看,眼神很有愛) 鋼鐵人:他的內心掙扎很清楚,小辣椒離去,以及那位媽媽的哭訴。 使他決心簽署協約,也一定要其他英雄簽下決心,不惜軟禁緋紅女巫,跟黑寡婦翻臉,最 後還跟幻視冷戰,覺得鋼鐵人蠻可憐的。 其他角色: 反派很強,一步一步計畫使他們內戰,最後才緩緩說出背後原因。看到心裡OS:哇...原 來是這樣,好悲傷的理由 黑豹有點多餘的角色 黑寡婦與緋紅女巫戲份太少 Carter你為何要吻隊長??? 蜘蛛人與蟻人感覺來嘴砲和運動的 幻視拿著食譜做菜的樣子恨迷人 排名 美隊2>美隊3>復仇者1>鋼鐵人1>蟻人>鋼鐵人3 台詞 美隊:I can do this all day 蟻人:Captain America, I shake your hand too long. 鋼鐵人:Who‘s talking? 蟻人:My conscious 獵鷹:So you like cats? Bird costume? 蜘蛛人:AuntMay~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.132.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1461938352.A.C81.html
awesen: 推電梯互看 so romantic 04/29 22:02
photoshark: 黑豹多餘?沒他的氣度跟敏銳這件事很難善了 04/29 22:03
photoshark: 巴奇跟隊長那種算bromance?護著他或許因為情感,但人 04/29 22:05
photoshark: 不是他殺的當然更要護 04/29 22:05
toyamaK52: 推黑豹氣度 不然巴奇黑鍋背到死 04/29 22:05
O1O1: 黑豹在這集角色超重要的好不好 04/29 22:09
toyamaK52: (獨立電影準備好了嗎? 04/29 22:11
okada8752886: 黑豹重要 04/29 22:11
Anthonypapa: 黑豹超亮眼的吧,不過武打和說話都帥氣到不行 04/29 22:12
chris0701: 尤其最後跟Zemo的對話 帥到不行 04/29 22:14
yasopp: 黑豹一出場就超有氣勢的 04/29 22:19
tot9221: 黑豹最後還提供協助,超重的 04/29 22:23
tot9221: 超重要的* 04/29 22:23
kkkppp: 黑豹看了假證據就腦殘要殺死對方,果然十分敏銳~ 04/29 22:25
guardian128: 黑豹讚到掉渣啊XDD 04/29 22:28
mkflyk23: 上帝視角知道是假證據 好棒棒 04/29 22:36
yasopp: 明明九成看到資料跟照片的人都被騙了,黑豹為什麼非要當那 04/29 22:40
yasopp: 剩下一成 04/29 22:41
caining0716: 話說小辣椒為何離去? 04/29 22:51
toyamaK52: 回樓上 TONY吃梅姨+生了小蜘蛛卻沒講 和隊長一樣隱瞞 04/29 22:52
KingKingCold: 黑豹超帥的,這個角色寫得讓人很難不愛他 04/29 23:22
Chizwat: 黑豹的國王氣度和氣勢拍的超好!! 04/30 01:01
sinpact: 蟻人說Your不是My 04/30 01:08
yannjiunlin: 為什麼不是東尼自大到認為自己最後掌控政府才決定簽? 04/30 04:15
newhsun: 黑豹真的很亮眼 只能說電影公司鋪陳真的很厲害 04/30 22:16
newhsun: 很讓期待 黑豹的獨立電影 04/30 22:16
puchubilu: hey push push 05/05 18:15