看板 movie 關於我們 聯絡資訊
看完只能說這部作品的好看程度真是超出我的預期了 本來只是抱著看爽片的心態去看的我 看完之後才發現我真的是徹底低估這作品了 這部的故事內涵和格局 以爽片來稱呼它是對它的誹謗 結尾的惆悵和沉重 如果是爽片的話是不會有這麼棒的醍醐味的 整部裡最亮眼的角色無疑是反派齊默 在他的目的揭曉前 這部在我心中只是不錯的良作 在知道他的目的後 這部在我心中就成了超棒的傑作 原來 故事的一切肇始 就只是為了兩個字:仇恨 從守護當中產生了破壞 從破壞當中生成了仇恨 從仇恨當中 生成了更多的仇恨 一個扭曲 難以終結的連鎖效應 不管是凡人還是英雄 都身陷在這個鎖鏈當中難以掙脫 也是這兩個字 讓鋼鐵人和美國隊長走上決裂的道路 直到結局 這兩人之間的裂痕仍舊難以填補 最後齊默面對審問者的那句"是嗎" 短短兩個字力道卻是無比沉重 他成功了 成功得非常徹底 人性的弱點才是殺傷力最強的武器 這是個無比出色的反派 因為有他 劇情才能如此的發人省思 黑豹的描寫同樣令人印象深刻 從一開始的復仇鬼到最終能放下仇恨 讓他最後的形象高過了其他各路英雄們 鋼鐵人是這集刻畫最豐滿的角色 對其心境的描寫 還有最後被仇恨蒙蔽了理性的演出 讓他更加的有血有肉 更加的深植人心 不過他也是被編劇虐最慘的角色orz 至於美隊 老實說我對他的印象只剩下對巴奇那滿滿的基情而已了(掩) 沒辦法 他跟巴奇實在是太讓人心花朵朵開了阿>///<(在下健全男性) 幻視...機場戰一整個打醬油 心神都跑到女巫那邊了嗎XDD 鷹眼...這傢伙肉搏戰好像沒贏過 我朋友一直在拼命數落這傢伙XD 蜘蛛人...馬的這個嘴砲欠扁的偽物是誰啊 可以換真的上場嗎(誤 蟻人...本來覺得這傢伙就是來搞笑的 想不到還挺能打的 他算是讓我跟朋友笑的最開心的角色了吧 變大那邊還挺屌的ww 獵鷹這集戲份很多 也有很多逗趣演出 不過戰鬥上的表現就真的soso 就是一個只會靠翅膀的傢伙(鋼鐵人表示:) 戰爭機器羅德這集好慘 想不到這種英雄片的主角群竟然會有受傷退場的劇情QQ 緋紅巫女...感謝她對幻視起到的"牽制"作用(各種方面的) 黑寡婦這集依舊很努力的當個拼命肉搏演出的普通人(?) 她跟鋼鐵人美隊本來就是裡面關係最深的 安排她當倒戈者算是情理之中 巴奇..這傢伙不是跟美隊綁定了嗎(誤) 總之 這部的表現真的遠遠超過我期待 還沒看過的一定要趕快去看阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.190.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1462031970.A.684.html
CavendishJr: >< 05/01 00:00
Blueliu8: 大戰完東尼對娜塔莎講的話真的很重,真的會心碎得很徹底 05/01 00:10
sweetfox: 揪心 05/01 00:13
pauljet: 有嗎? 東尼黑寡又不是朋友 被衝康有啥好怨恨? 05/01 00:14
pauljet: 黑寡也不是會被認識的人嘴兩句就受傷的吧?被朋友嘴是會滿 05/01 00:16
pauljet: 傷心啦 05/01 00:16
trokymmr: 一開始東尼也很驚訝黑寡婦怎麼會支持他.. 05/01 00:17
aqualan: 又不是所有人都像美國隊長這麼好戰...以打擊惡勢力為己 05/01 00:37
m19871006: 在pauljet的世界裡 沒有人彼此是朋友 05/01 00:45
kuninaka: XDD 05/01 00:49
plutonian: XDDDDD 05/01 00:53
ambivalent: XDDDDDDDDDD 05/01 01:05
icyling: → m19871006: 在pauljet的世界裡 沒有人彼此是朋友 XDDD 05/01 02:00
newhsun: 黑寡婦跟東尼算熟的吧 鋼鐵人二就已經認識了 05/01 10:01
Adios999: 這集的蜘蛛人最符合原作設定好嗎?= = 05/01 14:34