看板 movie 關於我們 聯絡資訊
抱歉原文沒引用 我覺得有沈重代價的後果啊......只是如果隊長寫的那封信不要太快就帶出來的話,結局 應 該更淒涼 讓大家覺得,復仇者聯盟真有分裂~ 但是還是感覺上有代價的,在最後,反恐小組的那...名字忘了(馬丁費里曼演的),對Z e mo說如何又如何 看似Zemo被抓,計畫失敗,但Zemo只說:有嗎? 到這裡,我覺得這次英雄內戰的贏家不是美國隊長,不是政府,而是Zemo 雖然沒展現出反派的特色 但是以目的,他是達成了! 他說:若一個帝國被外敵打倒,可以重建,但是若是內鬥鬥垮的,便會一蹶不振! (大概是這樣的意思) 他不像以往的反派,要統治世界啊,毀滅世界啊......等等之類的 目的就是要讓復仇者聯盟決裂 雖然他被逮捕,但實質上他的目的確實達成 (雖然大家都知道復仇者還會再次集結) 他講完後,鏡頭就帶入復仇者基地的,成員只剩下鋼鐵人,幻視而已,其餘成員都只是從 英雄變成逃獄的罪犯...... 所以我覺得這次的結局算是蠻沈重的~ 題外話! 所以黑寡婦到底有沒有被抓啊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.187.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1462075542.A.EFA.html
gn03223226: 她有簽,但中離?05/01 12:10
有簽,但是她算幫助隊長,東尼也跟黑寡婦說他們要來抓妳了,但是監獄卻沒看見她 ※ 編輯: dog552266 (36.239.187.244), 05/01/2016 12:12:39
tokyo730714: 覺得應該是跑了 幫了隊長不走也要被抓吧05/01 12:12
跑了,比較有道理!畢竟說間諜背景 ※ 編輯: dog552266 (36.239.187.244), 05/01/2016 12:16:50
RoShin222: 推好分析 05/01 12:17
neos042: 這部的深度很棒,不是那種畫面拍黑黑的偽深度! 05/01 12:40