看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《reuntahl2002 (狂人38號)》之銘言: : ※ 引述《yukarjama (加島 裕)》之銘言: : : 看電影之前我就支持鋼鐵人了 : : 看完之後我還是支持 : : 美國隊長2時我可以認同隊長的想法跟作法 : : 但是這集他真的有夠番 : 隊長不是沒有鬆動耶 : 是因為聽到女巫被軟禁才爆氣 : 押人也要有個理由吧 : 預防性羈押是這樣搞的嗎? : 裡面有電影院游泳池就不是軟禁了嗎? : 連出門買個菜都不行,女巫要買菜錯了嗎? 出門的結果其實很好推測 弄死了一堆平民 一出門肯定被媒體跟拍 然後各種麥克風堵到女巫面前 (請參考陳幸妤) 慘一點還會被受害者家屬丟鞋 女巫如果抗壓性不足難免失手又弄死幾個人 Stark只是想讓風波先穩住 而不是當作什麼事都沒有 這一點比較贊同Stark的作法 : 東尼想彌補自己造成的傷害、想挽回復仇者的形象 : 這點我覺得很了不起,老實說這點比隊長周全的多 : 但是他沒有給別人選擇的空間 : 隊長一直在講選擇的權利 : 東尼只在乎簽的形式,內容怎樣以後再作調整 : 你簽定一個有公信力的協議可以先簽,內容之後再改來改去的嗎? : (東尼的個性一定是覺得自己有能力讓事態往自己想的方向進行) : 這樣的協議徒具形式,所以東尼最後也不怎麼鳥這個協議 : 如果連東尼自己都不鳥這個協議,他又有什麼立場要求人家簽這個協議呢 : 至於公關,留給政客好嗎? 這個協議就是讓復仇者聯盟與世界站在一起而不是"私刑者"的角色 執行方法當然可以一調再調 我的看法啦 給你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.128.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1462088367.A.C25.html
yannjiunlin: 照這種邏輯~那為什麼事實上作家犯科的馬家人沒事??? 05/01 15:59
tokyo730714: 如果要以陳幸妤為例 所以為陳幸妤好是把她關起來? 05/01 16:17
edwin11017: 不管你的立意多良善 都沒權力未經對方同意 私自將對 05/01 16:46
edwin11017: 方軟禁 05/01 16:46
未經對方同意? 實際上女巫隨時要走 幻視也擋不住 待在總部就是兩方妥協的結果 ※ 編輯: Vett (180.176.128.224), 05/01/2016 16:50:55
ping8999: 這樣後面鷹眼帶出門時就不該擋啊 05/01 18:21
loki94y: 女巫要走的話幻視會用什麼方法擋女巫? 只能用暴力吧? 05/01 22:44
loki94y: 可是幻視會用暴力把女巫強行留下嗎?怎麼想都不會吧 05/01 22:44