看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《CAtJason (敬請見諒)》之銘言: : 因為推文有人提到劇情似乎有點刻意讓註冊派站不住腳 : 當然比較明顯就是因為有羅斯這號人物 : 我試著幫註冊派說話看看好了,未必客觀 : 其實推文主要都是以上帝視角來判斷簽下去之後會變成政治工具 : 然後民眾應該要選對仇恨目標 : 那我現在舉一個格局小一點的例子: : ---------- : 美國籍私人特種部隊為逮捕嫌犯,於台北車站爆發激烈槍戰,造成11死87傷。 : 市政府、總統府表示從未收到美方任何消息,該特種部隊於槍戰結束後1小時隨即搭乘私 : 人班機離台。 : 美方表示遺憾並拒絕透露任何相關訊息。 : 更多詳情請見八卦版與低卡。 : ---------- : 這大概就是人民可以知道的部分吧 : 隊長,人民很害怕啊! 這法案的簽暑實際上只會有暫時平息輿論的效果,然後讓復仇者更綁手綁腳。 雖然大方向上法案的理想絕對沒錯,但是美好的理想不一定切合現實, 復仇者裡面實際上最需要管控,卻又總是管控不了的頭號人物是Tony, (漫畫裡面至少還要加上驚奇4超人的里德) Tony表面上官話說得好聽,政商關係好,可是常常捅婁子。 實際上他有在鳥管控嗎?有拉,想要管控別人但就是管不好自己。 另外,九頭蛇的潛在勢力遍布全世界, 簽這種法案擺明讓九頭蛇殘黨更方便挖洞給復仇者跳。 行動慢了是執行不力,及時行動來不及上報核准又會被開士評會。 (隊長:媽的蔡逼八也想禁我假?幾梯的?) 復仇者若是真的被管控,下次哪個城市再被丟核彈,大概就來不及阻止了。 -- 十幾年過去了,沒想到還有人記得真正的傳說。 這孩子的名字叫作大倉都子傳說之樹,你也很高興吧? http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00236&snA=1164&tnum=36 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.101.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1462201839.A.C4E.html
loki94y: 復仇者不是吃素的? 美國隊長不守紀律不是第一次了吧 XD 05/02 23:16
loki94y: *問號多打了 05/02 23:16
loki94y: 痾我是認為復仇者簽了約也不會眼睜睜看著政府亂丟核彈 05/02 23:17
chris850210: 如果一梯退三步 除了巴奇所有人都要退到大西洋了XD 05/02 23:17
ASlover95: 美國又不是義務役 05/02 23:22
otaku5566: 東尼的態度比較像是我簽了又不一定遵守 科科 05/02 23:25
otaku5566: 但東尼還是得簽來平息民怨 05/02 23:26
lennychen: 在索爾面前所有人都要退到太陽系外面了吧..... 05/02 23:29
CAtJason: 感謝你願意理性討論啊(つД`)ノ 05/02 23:29
KingKingCold: 中肯 05/02 23:30
ASlover95: 如果美隊花個一點時間說一下 他對於任務中意外造成的 05/02 23:30
CAtJason: 其實我也是隊長派,但我只是希望驗證我不是被隊長的ㄋ 05/02 23:30
CAtJason: ㄟㄋㄟ給迷惑了 05/02 23:31
ASlover95: 傷亡有什麼想法甚至後續行為應該就沒什麼分邊站的問題 05/02 23:31
evaras: 根本是對人不對事 因為是復仇者因為是美隊 相信他們 05/02 23:45
evaras: 所以不用簽 目前上帝視角的幾乎都支持美隊 因為了解他們 05/02 23:46
octopus4406: 可惜隊長先是被卡特死訊打斷 後來又被聯合國爆炸和 05/02 23:47
octopus4406: 巴奇打斷 沒機會說 05/02 23:47
jerrylin: 什麼年代了 不能打手機講一下膩 05/03 00:04
RZSR: 美隊:不提醒我都忘了有手機的存在,是說...要怎麼撥號? 05/03 00:09
whatai: 你覺得真的簽下去東尼/隊長就會乖乖聽政府的話????? 05/03 11:36