看板 movie 關於我們 聯絡資訊
防暴風女 我真的是受不了天啟那張從頭囧到尾的臉 以及他那過於厚重的鎧甲導致他看起來行動有點困難的模樣 除此之外其他變種人或多或少都有發揮 基本上這系列有各種能力的使用跟大亂鬥就夠我給好雷了 一開始的埃及戲份很震撼又過癮 別以為只是一般人就不敢造反 偏偏就是幾個士兵放下祖師爺的斷龍石 當代四騎士放火的放火,念力的念力 還不是死光光 結果搞了老半天是笨蛋莫伊拉把天啟放出來 不然看之前那群村民拜了老半天也沒事 四騎士部分除了萬磁王跟暴風女 另外兩個好像只是分別來給男女觀眾福利的 靈蝶神秘的制服露胸露大腿,天使秀肌肉 然後就沒什麼用處了 本來看靈蝶一出手左手刀右手劍瞬間制住兩個人 好像是個高手,但後面打起來又沒有特別精彩 最精彩的莫過於快銀的搶救學院大作戰了 秀能力同時不忘搞笑,就可惜漏救一個 從第一戰存活至今的亞歷克斯就此殞落 片尾大戰好像沒有特別精彩 前期捉對廝殺,後面圍毆天啟 最莫名的是琴的覺醒 火鳳凰當然很強,但怎麼覺醒的沒有提示 火鳳凰同時也很暴力不受控制 但擊潰天啟之後簡單收回力量也沒有說明 搞得好像琴一直以來都這麼猛 那……就這麼猛吧,我能說什麼 悲情史考特本集連個想揍他的同學都噴不死 好歹也讓他暈過去吧 至於本集最慘萬磁王先生 大概是因為大家都猜到他又要背骨的推文看太多 所以也不太意外,只是我以為快銀會認親 讓萬磁王為了保護他僅有的家人而戰鬥 沒想到快銀沒有認親 反而是讓萬磁王最後站出來為教授與魔形女而戰 畢竟這兩個人對他來說雖然不是真正的家人 但也曾經是一同戰鬥互相關心過的另一種型態的家人 客串狼叔埋下勾引二嫂的種子 但戲份少少不至失焦,安排得不錯 莫伊拉在最後終於又想起他跟教授的一切,有點感人呢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.224.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1463557644.A.48B.html
hcc570910: 金鋼狼是後面補拍的 所以不會有什麼互動 莫伊拉超正的 05/18 15:54
mysmalllamb: 埃及人造反真的超強,現代人仰賴複雜科技還不如他們 05/18 15:54
mysmalllamb: 簡單的一塊石頭。 05/18 15:54
krajicek: 一開始那段我想到狄仁傑裡面把佛像底部通心柱弄斷那段 05/18 15:54
krajicek: 想說這麼簡單就可以把天啟的部下全部搞掛喔 05/18 15:55
yuizero: 金字塔那個一個大石頭封門是真的有現實做過的 05/18 15:56
yuizero: 只是沒有把整個金字塔毀掉的能力 05/18 15:57
bearhwa: 金字塔一下就全垮真的有點扯 05/18 15:57
alwaysstrong: 史考特雷射攻擊力 對建築:99 對人體:5 05/18 15:57
bearhwa: 對廁所門板:10 05/18 15:58
ckshchen: 那金字塔根本是憤怒鳥的那群豬蓋的 05/18 16:08
fanchi703: 史考特說不想再見到狼叔時我爆笑了XD 05/18 16:10
LouisPrime: 其實不是一塊石頭,是兩塊 05/18 16:30
bearhwa: 我是想成四塊 因為金字塔有四邊 05/18 16:32
Inzaghi0227: 我覺得金字塔倒塌倒是滿合理的,那些人民很明顯籌劃 05/18 16:44
Inzaghi0227: 很久,也最了解金字塔結構,而且那時候有能力阻止崩塌 05/18 16:44
Inzaghi0227: 的只有天啟,但他又在做手術打了麻藥(誤) 05/18 16:44
starcry: 不是莫伊拉放的吧? 05/18 16:49
n0029480300: 但是莫伊拉讓太陽有機會射進洞裡 05/18 16:50
babuza: 推 被推文史考特能力笑死XDD 05/18 17:19
takuminauki: 頭重腳輕一直都是辛格特色 他最前面那段永遠最帥... 05/18 17:57
dorae0903: 金鋼狼:鐳射眼,不好了,琴她…… 05/18 23:45
yannjiunlin: 難怪憤怒鳥比較好看XD 05/19 01:33