看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mailman (meloandmarco)》之銘言: : 天啟的招式該怎麼運用才能發揮最大效能呢... 天啟的確不太適合戰鬥 至於他的招式該如何運用才能發揮最大功效嘛... 我是認為在這個漫威世界當壞人的風險性實在太高 終究會被各路英雄給圍剿殲滅 光以他用單手觸摸電視就可以learning這招 應該也可以瞭解「邪不勝正」的道理 因此我認為打從他在learning的時候 就應該放棄邪念、回歸社會 找尋自己的興趣 探索未來的職場方向 瞭解自己喜歡什麼想做什麼之後 就可以去書局learing那些知識(還不用花錢買書喔) 然而光有那些領域的專業知識是不夠的 在這個社會沒有文憑誰會用你? 所以在書局要順便learning語文、數學、物化、社會等科目 先考個哈佛大學混個文憑 再說 然後畢業之後就可以投入職場 做自己喜歡的工作了 以上是我的看法 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.213.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1464075530.A.5DD.html
as1357975: 我先... 05/24 15:42
KingKingCold: 他應該要先吸收魔形女,這樣就能直接變帥哥了 05/24 15:48
hsanchin: 沒梗可以不用硬PO一篇文.... 05/24 15:58
cappin: 謝謝大師開導 05/24 16:18
demo68: 洩洩泥 05/24 16:24
Neps: 實際 推 05/24 16:59
shinloveu: 大濕 05/24 17:30
magicandy: 這不推不行= =+ 05/24 17:36
mailman: 有笑有推 05/24 19:10
warfarin: 優 05/24 19:12
andy5656: 好方法 05/24 20:07
dlmgn: 推這篇,開頭旁白說變種人可能承擔的風險與代價 05/24 20:23
dlmgn: 變得太強的代價就是腦袋壞掉,應該先修好再說XD 05/24 20:23