看板 movie 關於我們 聯絡資訊
本部延續上集,一樣都是幼幼班的劇情,莫名的轉折 但就是意外的好看啊!!!!而且麥可貝風格被濃縮到不被注意XDDDDDDD 劇情就是許瑞德入獄移監,由名為凱西瓊斯的獄警押送, 艾波透過美色得知一位瘋狂科學家與許瑞德合作,要解救他逃獄 於是通知烏龜四兄弟前去阻止,結果瘋狂科學家使用他找到的傳送們讓許瑞德順移 結果許瑞德沒被傳送到指定座標,而是被傳送到克朗那裡 克朗說傳送門是外星科技,而他它共分成三個部分 一個已在許瑞德手下那邊,一個在美國自然科學館裡,一個在巴西叢林 克朗提議只要許瑞德跟他合作,把傳送門組裝,讓克朗進入地球,它就能重組一個 能將地球人殺光的戰爭機器,許瑞德能跟他一起統治地球 而許瑞德竟然傻傻地就跟克朗合作,而克朗交給許瑞德一向紫色液體 說這東西能打敗會來阻止他們計畫的烏龜四兄弟....... 接下來只要看過預告的人就能拼湊整部的劇情了 看預告本以為塞了克朗,許瑞德,沋豬,犀牛,再加上正派凱西瓊斯 整部會爆掉,結果劇情竟然意外流暢,麥可貝流派導演法更是意外的少 看3D效果真的極佳 最精彩的戰鬥場面是個人覺得不是忍者龜戰鬥,而是凱西瓊斯VS忍者 以及最終對決VS尤豬犀牛兄弟,爆笑又帥氣 反觀忍者龜的戰鬥顯得有些套路,不過最有趣的是拉斐爾 他在這集的表現強過米奇,已從柔情硬漢轉型為賣萌咖了>< 表現最慘的是許瑞德,一臉正經,心狠睿智的反派,竟會傻傻地相信克朗 最後變成冰棒加入克朗的收藏品之一,不過這段很明顯是舖梗 克朗也是,最後輸了夾著尾巴說我會變強100倍回來的 明顯也是鋪續集梗,他的身世以及外星科技都沒解釋 麥可貝的意思就是告訴你:"出續集快去看喔~" 不過我是很願意繼續花錢進場啦>< -- 期盼,生鏽,十七,破曉,熔爐,九,仁慈,返鄉,一,貨車 早安,戰士 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.131.164.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1464916416.A.444.html
neko0624: 咖哇邦嘎 06/03 09:23
pony666: 咖哇邦嘎 06/03 09:40
aftiel: 咖哇邦嘎 06/03 09:50
rich0206: 咖哇邦嘎 06/03 09:55
kuninaka: 咖哇邦嘎 06/03 09:59
diseny: 咖哇邦嘎 06/03 10:07
ShanPan: 比第一集還好看! 06/03 10:27
kuninaka: 因為導演不是麥可貝 06/03 10:29
df41022: 麥可貝是監製呵呵 06/03 10:47
zocobp: 這部有需要看震動廳嗎?要帶小六的孩子去看 06/03 11:18
CavendishJr: 個人認為可以 06/03 11:21
zocobp: 瞭解,謝謝!! 06/03 11:34
abathingape: 嘎哇放假 06/03 11:41
kings5515: 請問一下這集還是紅色戲份最多嗎 06/03 11:45
CavendishJr: 這集四隻戲份蠻平均的,拉斐比上集更萌了>< 06/03 11:50
CavendishJr: 多那太羅也更有存在感了 06/03 11:51
goofyfeet: 拉斐爾一直都最傲嬌萌啊 06/03 12:06
asstitle: 不過秒殺許瑞德的克朗居然被四隻烏龜弄到電子圓宮 06/03 12:21
asstitle: 被拆掉 06/03 12:21
cmss666: 帶小孩看的話要注意年齡喔!!這部分級輔12的樣子,昨天 06/03 13:01
cmss666: 特映就看到一個爸爸帶小孩被擋下來。 06/03 13:01
StarLeauge: 麥可貝就只是掛名的監製,一直扯他不覺得好笑 06/03 13:41
e055739: 咖哇幫嘎 06/03 13:45
bebetter82: 簡單到不行的劇情卻超好看! 06/03 14:19
matrox323: 梅根超正 06/04 09:33