看板 movie 關於我們 聯絡資訊
<無音樂好讀網誌版> http://tsukadagoseki.pixnet.net/blog/post/218475109 卡哇邦嘎!!!的確是娛樂性十足的電影!! <無雷認真心得> 因為試片是2D的,所以我沒法跟大家說3D的效果如何, 但以前一集來看,忍者龜戰鬥時效果還蠻有趣的, 這集應該也相差不遠! 所以要不要選3D就請各位看官自行斟酌了! 其實這集看完還蠻有娛樂效果的,但以劇情面來說略嫌破碎與莫名, 不過看完還是覺得蠻有趣的!! 尤其可以看到以前卡通裡的記憶都變成真實,雖然感覺微妙但還是很興奮! 這集的忍者龜們,每隻龜的臉都看起來變得更討喜了, 據說是有再向上提升整修過,MC米奇好感度上升!!! 不過演員的部分,沒有哪位演員特別突出,畢竟主角還是忍者龜, 但梅根福克斯依舊被拍得很美,所以喜歡他的粉絲就不要錯過她露小蠻腰的機會囉! 整體來說,不要對細部劇情太過挑剔的話,他會是部有趣的娛樂電影, 但如果你是很注重細節或是喜歡合乎邏輯的劇情,那你可能會有點失望, 不過還是推薦各位這部電影唷! https://youtu.be/bs99dAKAd90
<有雷之還我許瑞德心得> 覺得這集把許瑞德拍得有夠蠢又沒用,我有點傷心XDDDD 雖然第一集的他也蠻蠢的,但他第一集至少造型帥,讓人賞心悅目(?!) 但這集的他,只有帥前面,後面根本是蠢蛋, 智商我覺得跟比巴他們有得拼, 如果要我選的話,我寧願選比巴他們智障一點還比許瑞德的屎臉來得開心(是在選啥), 先不提他為何要選比巴跟洛克史提當小弟,對!他們感覺愚蠢又常做蠢事, 但我覺得隨便相信一個外星大腦的許瑞德真的沒有好到哪裡去!!!!! 到底如何覺得一個外星人請你幫忙運送他到地球,然後會幫你征服地球呢!?!??! 反派的自大也不是這樣用的吧!!!!!! 不過說實在話,我有點忘記以前卡通的劇情到底是如何, 雖然看到令人熟悉的克朗變得如此真實, 但我想問的是,卡通的許耐德真的有如此腦殘嗎!??!?!?!? 覺得現在這類型的英雄電影(應該算吧),反派的塑造都讓人有點失望, 好期待再看到像是空中監獄或是終極追殺令, 那種歇斯底里又莫名有一點點強的反派唷XDDDDD 劇情其實沒有太多好說的, 如果說上一集是忍者龜們的青春期轉換, 這集就是青少年忍者龜們想要得到轉大人還有同儕認同的成就, 劇情不外乎就是反派的崛起,忍者龜協助,忍者龜得到友情卡, 忍者龜失敗,最後得到眾人協助加上自身帥氣的獲得勝利, 只是有幾幕我真的以為是在拍復仇者聯盟, 下一幕大概就會看到鋼鐵人或是浩克出現在螢幕上的錯覺XDDDDDD 雖然這集還是笑料不少, 像是"馮迪索會怎麼做"還有嘲笑克朗像是被嚼爛的口香糖上有一張臉XDDDD 笑聲不間斷,但不知道為何就是少了點什麼, 大家提到第一集應該都會想到MC米奇, https://youtu.be/BT09eKqUmCs
但這集就真的沒有特別突出,反而是攝影師擔任搞笑角色還蠻有趣的!! 如果我說攝影師演員Will Arnett比綠箭俠Stephen Amell還帥,我會被揍嗎?! 但我認真的希望Stephen Amell乖乖的拍綠箭俠就好(靠) Megan Fox的確還是很正,看完小蠻腰之後,就不是我的菜了,因為我只吃肌肉(靠), 哎唷,講了一堆好像都是讓人覺得有夠蠢有夠不好看, 但一定要來平反一下,其實我還蠻喜歡最後忍者龜大戰克朗那段, 尤其是米奇要溜滑板道上頭的片段,有點像GoPro視角拍出來的影片其實還蠻新奇, 劇情再怎麼沒道理,在最後一段就足以平反!!! 更何況他本來就是部不可能又虛擬的卡通改編,所以劇情什麼的, 我想也不用太苛刻了吧XDDDDD 總之,我想大家問我要不要去看,我還是會推薦大家去看!! 以上,謝謝各位看完唷!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.249.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1464968646.A.AF1.html
ZABORGER: 以前動畫初版的許瑞德本來就是大白爛啊...... 06/03 23:47
owenkuo: 推~咖哇幫嘎~~ 06/03 23:49
SuperHOW: 第二集的優點之一就是許瑞德夠遜砲XDD 06/03 23:50
mori030: ……動畫許瑞德就搞笑藝人呀 06/03 23:54
owenkuo: 這集先冰起來回去讓克朗魔改,第三集副標 破繭重生! 06/03 23:56
goofyfeet: 這一系列的忍者龜 真的比上一個動畫系列好太多了 06/04 00:00
Ipadhotwater: 許瑞德這集是跑龍套,戲份都被兩隻動物拿走了 06/04 00:01
CavendishJr: 下集就會還你了 06/04 00:01
torahiko: 動畫許瑞德就是每集出來給龜扁的啊XD 06/04 00:05
kachy: 動畫版也沒表現!這部很推!片尾曲我鳥肌 06/04 00:13
owenkuo: https://www.youtube.com/watch?v=QEnHhtYi-a8 10小時w 06/04 00:23
omanorboyo: 動畫的反派就是一群搞笑藝人組成的 06/04 00:51
system303179: 下一集該讓鱷魚王出來了吧,任天堂的夢靨 06/04 09:00
jbdada: 標題就暴雷了 06/04 09:15
donnyliu: 我記得動畫許瑞德也常常犯蠢不是嗎 光用豬犀就挺蠢的XD 06/04 10:24
vvvv0o0vvvv: 髮型好歹變個吧 我一直會切換到綠箭俠的畫面 06/04 10:45
aton602: 美國動畫的反派十個裡面九個都老馬 06/04 12:42
a889773: 許瑞德=烏龜界的密卡登 選我正解 06/04 14:28
Emerson158: 蒼蠅王還比較強 06/04 15:59
ayumi0128: 史蒂芬真的很帥,我也是綠箭俠忠實迷。許瑞德真的弱太 06/04 22:19
ayumi0128: 快了。 06/04 22:19
wenduck: 想看許瑞德在東京甩尾 06/05 07:26
lovespre: 許瑞德在卡通超智障的阿..... 06/05 09:21
afterwing: 忍者大師在蝙蝠俠內塑造的太成功了... 06/05 23:26