看板 movie 關於我們 聯絡資訊
新聞網址:http://tinyurl.com/h7uxvmo http://tinyurl.com/zpadcz3 日前在moviefone的專訪裡,飾演薩諾斯(Thanos)的喬許˙布洛林(Josh Brolin)分享 了他對《復仇者聯盟3:無限之戰》劇本的看法: 「是的,那時我坐在一張桌子旁,把整部電影的故事從頭到尾聽了一遍,那實在是...... 你知道的,有些時候你會四處踱步,然後說:『噢,這真是一部好電影』,或是『這是很 棒的體驗』,實際上你心裡卻有點覺得事實並非如此,但《復仇者聯盟3:無限之戰》卻 是完全不同的狀況。」 「首先,從宣傳或大眾矚目的角度來看,扮演薩諾斯讓我得到了更多的注意,我甚至都還 沒開始演呢,但得到的注意卻比我參演其他電影加總起來的還要多。如果我的名聲裡有任 何吹噓浮誇的成份在,那個部份大概多多少少包含了薩諾斯。『附帶一提,他還有演《凱 薩萬歲!》喔,但別忘了薩諾斯,這部電影之後會上映』,這真的很讚,也非常酷。」 「另一個層次則是這個演出對人們所帶來的意義。這些故事、這些《復仇者聯盟》的故事 將會在此被總結,這就是我們正在參與的部份。基本上,那會是我的角色對抗所有人們, 而我們決定在故事裡進行的安排都非常有趣,我個人認為那非常高明。我真的被震懾了, 當我聽他們談論電影裡將會發生什麼事情時,我有一半的時間都起了雞皮疙瘩,也很高興 自己將會參與其中。所以,這的確是一起即將來襲、非常龐大的事件。」 今天在CBR的專訪裡,喬許也談論了自己對於《復仇者聯盟3:無限之戰》的期待,以及 他為了演出薩諾斯這名角色所做的準備。 「我真的非常高興,對於自己即將參演這部電影也感到非常興奮。我不只是說說而已,我 真的......我真的認為那是我做過非常棒的一個決定。我知道自己過去迴避掉了某些比較 大製作的電影,我迴避了一部分,雖然這些作品牽涉到非常多的片酬,但還是.......呃 啊。我無法在那些作品裡看見自己,那時的我也還不想步入那樣的方向。」 「當這個演出機會到來時,我說:『我絕對願意。』,他們所從事的那些安排裡,有某些 元素是我非常喜愛的,而我對於自己能獲得這個演出機會真的感到非常、非常地開心。」 「最後,我曾和馬克˙魯法洛(Mark Ruffalo)聊過,魯法洛和我是多年來的朋友,我說 :有哪些東西是我該期待的呢?他回答:老兄,當我第一次參演、第一次扮演浩克(Hulk )的時候(註:《復仇者聯盟》),那真的超級尷尬的,因為我就在那兒,像塊煤渣磚和 狗屎一樣,拼命在別人面前擠出那些表演。之後我看了那部電影,他又說:這真是太震撼 啦,我等不及要重返劇組做那些我一開始覺得很羞愧的事情了。他對我說:『你會玩得很 開心,絕對會玩得很開心的。』」 薩諾斯和浩克一樣,都是需要使用動態捕捉技術、涉及高度後製的角色,這也讓他的演出 多了些困難。關於這點,喬許則說:「當我在片場的時候,我能感受到一種平衡存在。你 是要用方法演技去進行一切研究,然後全神灌注、進入角色的演出嗎?我的回答是:沒錯 ,但不管怎樣,這都會牽涉到非常多的想像。我想這就是不同之處,我很高興自己體驗了 在36台攝影機前參與動態捕捉的過程,那在一開始的確蠻累人的。」 「所以,我有了這些經驗之後,我知道有哪些東西是自己可以更加期待的。之後,只要在 做好準備的狀態下前往片場,你就能化身為任何事物。我就這樣走了進去,抱著自己是薩 諾斯的心態坐了下來,然後說:『你們想要我做些什麼?』,我已經做好準備了,那真的 很好玩。光是想到就很有趣,雖然讓我有些緊張,但真的很好玩。」 那麼,喬許會如何深入詮釋這名角色呢?他回答:「嗯,他的人性在哪呢?有某些部份的 他是我還不認識的,但那些部份之後將會被我找出來,我會這麼說。」 -- 「你不配擁有那面盾牌!那是我父親打造的!」 「你也不配穿上那件制服!那是我設計的!」 「你的內衣褲也是用我的錢買的!......喂,不要走,回來啊!」 http://i.imgur.com/ylkbjBV.jpg 摘自《大人的分手》第四章-不要咄咄逼人
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.117.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1465471471.A.68F.html
n0029480300: 好期待!!! 06/09 19:26
StarLeauge: 電影史上最強的大魔王... 06/09 19:37
kuninaka: 結果到時候薩諾斯是笨死的 06/09 19:40
kuninaka: 笨笨的死法 06/09 19:41
qn123456: 如果他被NYPD逮捕,我會去電影院看30次 06/09 19:42
kuninaka: 樓上XDD 06/09 19:42
kuninaka: 他被很難死警探逮捕 06/09 19:42
bla: 推文梗是哪一部@@ 06/09 19:45
darknight127: 他不是被墨西哥黑幫打死了ㄇ 06/09 19:46
cpjxxx: 漫畫版的劇情 薩諾斯被警察逮補 06/09 19:49
juny23love: 可是漫威的反派通常都很歡樂...... 06/09 19:49
qn123456: http://tinyurl.com/gpyrdls 06/09 19:53
qn123456: 被逮捕是某低年齡向平行世界故事的結局 06/09 19:54
qn123456: 之前GOTG導演James Gunn還說他希望電影裡有薩諾斯直昇機 06/09 19:55
qn123456: 登場,然後跟浩克直昇機大戰20分鐘XDDD 06/09 19:55
godblessgogp: 只有我覺得變的很像芭樂鄉土劇嗎... 06/09 19:55
XZXie: 如果他被松鼠妹打倒我就進場看30次 06/09 19:56
qn123456: 鄉土劇?這篇沒提到劇情吧XD 06/09 19:58
KingKingCold: 我們電影版又出現另一個時空旅人了!!!!!! 06/09 19:59
KingKingCold: godblessgogp大大,明年季後賽冠軍是誰可以告訴我嗎 06/09 20:00
KingKingCold: ??順便把比數報一下拜託!!感謝!! 06/09 20:00
homechen1990: 如果他跟天啟一樣被琴葛雷念殺我進電影院看3萬次 06/09 20:12
gamesame7711: 36台攝影機...!?好多~~~~XD 06/09 20:34
Bestrafende: 這次也要給女巫嘿嘿嘿 06/09 20:39
qn123456: 36台應該是要360度拍攝他的表情 06/09 20:48
qn123456: 之前GOTG的花絮影片,特效團隊做了超過2萬種表情組合 06/09 20:50
pinkygiveme: 如果他到MIB去臥底,我就進電影院看30次 06/09 21:07
Vassili242: 如果他被一個妹妹頭的怪人噴死,我就去看30次 06/09 21:40
kkkppp: 雜魚霸主-薩諾斯~ 06/09 21:50
darknight127: 樓樓上XD 06/09 21:53
a2156700: 薩諾斯 這強度不會太強嗎 06/09 21:57
guardian128: 等你好久囉薩諾斯!!!!!!! 06/09 22:22
jk1982: 期待他跟女巫螢幕再次交手 06/10 00:37
bitters: 我們 06/10 01:11
drivenick: 結局是薩諾斯再次跟女巫幹砲 06/10 09:27
electronicyi: homechen1990雷屁 06/11 00:32