看板 movie 關於我們 聯絡資訊
https://www.facebook.com/jgunn/videos/10153413245806157/ https://www.facebook.com/jgunn/posts/10153415053436157 《星際異攻隊2》導演詹姆斯˙岡恩(James Gunn)日前在臉書直播影片裡正式宣佈:克 里斯˙派瑞特(Chris Pratt)已經完成了星爵(Star-Lord)在電影裡的相關戲份,這也 代表本片的主要拍攝作業即將結束。 在發表感言時,克里斯感謝了劇組所有人的付出,並提到詹姆斯在90天的行程裡不只讓拍 攝作業相當有效率地進行,甚至還為劇組節省了預算;在影片最後,詹姆斯也表示本片劇 組將會出席今年的聖地牙哥動漫展(San Diego Comic-Con),屆時展場的座談活動上將 會發布更多有關本片的情報。 今天稍早,詹姆斯也在臉書上寫下了他的感言: 「昨晚,我和克里斯˙派瑞特(Chris Pratt)及麥可˙盧克(Michael Rooker)用一頓 小小的晚餐慶祝了《星際異攻隊2》的殺青,我們圍成一圈,共同分享彼此在拍攝電影過 程中的難忘時刻。那些難忘的時刻都包含了人與人之間的連結:演員與演員之間的連結、 演員與導演之間的連結,還有我們和整個劇組之間的連結。我們一起分享了歡笑,還有許 多比我們所體驗過更加偉大、充滿啟發的團結時刻。 對我來說,這或許是拍攝《星際異攻隊2》時最美好的一段記憶:我的小小外甥威爾( Will)和克里斯的兒子傑克(Jack)在同一天拜訪了片場。這天剛好是我們拍攝銀河守衛 者(Guardians of the Galaxy)成員們在他們船艦-米拉諾號(Milano)上相關片段的 日子。傑克牽著克里斯的手,威爾也牽著我的手,我們就這樣慢慢地在那艘船的佈景裡走 著。這些男孩用充滿敬畏的眼神四處環視這個他們先前只在大銀幕上與夢裡見過的地方。 克里斯和我相視而笑,並且提醒彼此,這將會是傑克與威爾未來人生中一直記得的回憶, 就像我們也會一直記得這段回憶一樣。雖然米拉諾號的佈景無法飛行,但在那個時刻,它 的確飛了起來。 我認為我們當下正在為所有人創造非常美妙的事物。但不管之後將會發生什麼事情,對我 來說,那個時刻都會是我經驗的試金石,如果沒有那些如此努力工作、拼命打造船艦場景 、努力把電影拼湊起來的人們,我就沒辦法擁有這樣的體驗了。我想感謝我的整個劇組, 他們不只協助我創造了特別的東西,也協助我創造了這些我一輩子都不會忘記的體驗。 所以,這篇文章要獻給諾亞(Noah),我的司機;陶德(Todd),開著休息拖車把我載到 片場是非常不容易的工作;杰克(Jake),他好愛我的狗;艾許莉(Ashley),她在我那 貼了打氣的貼紙;艾倫(Alan),他每個星期一早上都會問我週末過得如何;「豬排( Porkchop)」,就我所知,他的本名其實是戈巴契夫(Gorbachev),但我更喜歡豬排, 所以他變成了豬排;卡蜜兒(Camille),她是我打探其他片場八卦的對象;泰(Ty), 他穿著很酷的樂團衣服;保羅(Paul),他為了拍攝我要求的無數鏡頭而背著攝影機,還 因此傷了自己的背;克雷(Clay),我們的替身,他在唸台詞時總會發出最好聽的1920年 代廣播劇聲音;葛瑞絲(Grace),她每天都會用微笑和我問好;亞當(Adam),他在我 最累、脾氣最壞的時候負責整理每一天拍攝的素材;喬瑟夫(Joseph),他在週日會和女 兒製作水蜜桃口味的冰淇淋,然後在週一帶來片場和大家分享(特別感謝你,喬瑟夫), 還有其他我希望可以在這篇文章中提及的劇組成員們。也許你們會認為,當我全神貫注在 電影的製作時並不會注意到你們,但我的確都有注意到,而我對你們每個人都心懷感謝。 就像我昨晚所說的,我知道我並非一直都是最好相處的工作夥伴,我可能難以妥協,可能 對時間的掌控也非常笨拙,但我愛著你們所有人,這部電影也是屬於你們所有人的,就像 它也屬於我、屬於製作人們、屬於演員們一樣。謝謝你們,謝謝你們,謝謝你們。」 -- 「天啊,坐在椅子上三年都不動,屁股當然不可能沒事啊。抱歉這太嚴重了,我們診所 真的處理不了。」 「好吧,我自己來......」(戴上手套)https://www.youtube.com/watch?v=EzWNBmjyv7Y
你所不知道的《復仇者聯盟2:奧創紀元》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.117.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1466232680.A.640.html qn123456:轉錄至看板 SuperHeroes 06/18 14:51
CavendishJr: 收集無限寶石治療屁股XD 06/18 15:25
j31404: 爛 06/18 15:35
StarLeauge: 拍完厲陰宅2,郭馬上肝拍星際異攻隊,好辛苦xd 06/18 16:05
blahblah753: 義工隊~ 06/18 17:37
juny23love: 沒賺錢又要守護銀河 還真的是義工隊XDDD 06/18 17:43
Tosca: marvel電影原來有導演?! 06/18 18:07
qn123456: 一直都有啊...... 06/18 18:27
qn123456: James Gunn也算是個人風格很強烈的一位了 06/18 18:27
cashko: 原來不是人人都知道電影會有導演?! 06/18 18:30
kouta: 他可能以為是漫畫畫出來的吧 06/18 18:50
godblessgogp: 漫威鄉土劇+1 06/18 19:01
chris3381: 這導演也算是拍義工隊成功後聲名大噪吧 06/18 19:04
qn123456: 他原本是拍小成本Cult片起家的,GOTG之前的代表作有 06/18 19:21
qn123456: 撕裂人、犀利人夫 06/18 19:21
Asato163: 辛苦了!然後要說Jack超可愛的啦<3 06/18 19:24
qn123456: 他兒子長得跟媽媽蠻像的 06/18 19:45
qazxswptt: 期待藝工隊2 06/18 19:49
kaerina: 期待第二集!!! 06/18 19:57
zeumax: 他可能是在酸Marvel導演根本不重要 06/18 19:58
n0029480300: 超期待第2集 這導演算是個人風格強烈的 06/18 20:00
CR007: 星爵兒子超可愛的! 06/18 20:06
cashko: 看看漫威每部不同的評價就知道導演還是很重要 06/18 20:06
cashko: 很多風格也明顯有差異 06/18 20:07
qn123456: 我知道他在說電影影集化的問題,但這系列真的有把導演的 06/18 20:43
qn123456: 風格都抹殺掉嗎?而且要批這點應該輪不到James Gunn... 06/18 20:44
darknight127: 如果蟻人繼續給Edgar Wright導絕對超越任何一部漫 06/18 23:44
darknight127: 威電影 甚至屌打DC新宇宙 06/18 23:45
krosby: 漫威目前除了鋼鐵人與雷神爛到渣之外 其他系列都很成功 06/19 00:32
krosby: 但這兩個角色人氣高到爆炸 票房照樣賣破表 06/19 00:33
krosby: 知名度稍低的電影又拍的叫好叫座 相輔相成簡直無敵 06/19 00:34
juny23love: 樓上漏掉苦情的浩克... 06/19 00:44
Qpera: 幫浩克QQ 06/19 09:51
peiring: 雷神票房好要歸功洛基 06/19 10:23
octopus4406: 好期待 06/19 11:03
moru: 簽名檔是什麼啦xdddd 06/19 13:19
Feuerbach: 雷神是我唯一看不下去的漫威英雄片 06/19 16:31