看板 movie 關於我們 聯絡資訊
如大家所說,當特效片看是蠻爽的啦 我不想討論到底是魔術還是特效 但是我還是想了解一下劇情大綱 因為我看完了之後還是兜不起來.... orz (請原諒我用角色綽號) 引用並編輯文章 #1NMOz_d9 (movie) [ptt.cc] [普雷] 出神入化2 ____________________________________________________________________ 避雷針 ____________________________________________________________________ ※ 引述《tsubasa6405 (雪翼)》之銘言: : 明明第一集就講 : 30年來摩根一直拆穿其他魔術師把戲致富 : 所作所為惹到天眼才讓狄倫這個於公於私都想玩死他的組織成員去整他 : 記得第一集當時版上還不少人說摩根被天眼婊根本活該 : 結果勒 摩根原來是天眼裡面的大前輩啊!? : 而且他自己還承認第一集當時的確被婊到了 : 只是不想讓好戲爛尾所以先裝死不說30年前的真相 : (另外大概也是他在獄中過的蠻爽的所以不急著跑出來) : 所以順序變成這樣: : 30年前摩根的好友狄倫爸魔術失敗死亡 : --->摩根30年來一直在拆穿其他的魔術師把戲還靠這致富 : --->天眼組織不爽派浩克去婊摩根 : --->摩根真的被婊到入獄但是他也是天眼組織的前輩 : 等等等....你們這個組織真的沒問題嗎? 所以第二集故事的起源是什麼? 天眼真的有叫浩克+四騎士去拆穿某手機公司的資料嗎? 米高&哈利波特怎麼知道四騎士的計畫而有辦法從中破解? 是誰把浩克的身分公諸於世? 為了什麼? 然後從摩根逃獄開始他的一切行動都是為了讓浩克獨立+四騎士能更團結? 還是為了要除掉米高&哈利? 包含去澳門的魔術之家? 去偷晶片? (有看到有網友分析其實萬能晶片的設定本身就是假的了) 最後那個門進去之後代表什麼? 可以請高手分析一下劇情大綱嗎? orz 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.181.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1466263027.A.C5D.html
NiceGuyOrz: 問題234 電影裡面都有阿 你看到睡著嗎 06/18 23:35
maxipin: 對不起我理解力不太好..(沒錢再看一次了) orz 06/18 23:38
GAIEGAIE: 開頭 反派就假裝天眼騙到丹尼爾把手機放在井上偷盜裡面 06/19 00:00
GAIEGAIE: 其他四騎士的資料 再找催眠哥催眠弟弟了解整個計畫 06/19 00:01
GAIEGAIE: 浩克身份就反派公布的啊 造成整個四騎士團隊混亂掉入陷 06/19 00:03
GAIEGAIE: 阱打包去上海 06/19 00:04
jokohnson: 劇情主線天眼組織架構,副本任務偷晶片或揭發惡行 06/19 00:11
jokohnson: 所以結局相當完美,不會有第三集,組織都攤在陽光底下 06/19 00:13
yy0305: 打包到澳門 06/19 00:41
xxx60133: 滿難看就是了 06/19 00:48
a222317168: 導演不是誰呀已經確定要拍成三部曲嗎 06/19 12:15
a222317168: *不是說 06/19 12:16
harry1684: 確定有第三集imdb上有寫 06/19 14:52