看板 movie 關於我們 聯絡資訊
外媒COMICBOOK.COM日前受邀採訪正義聯盟一片,該片目前正在倫敦進行第31天的拍攝,全片預計共需拍攝111天。 當天導演查克史奈德、主要演員及製片方均有受訪,且還向媒體展示許多已拍攝的片段。 新聞出處請見: http://goo.gl/K57gfM 以下內容將揭露正義聯盟劇情、描述片中角色「閃電俠」與「蝙蝠俠」間的對話,若不想了解任何相關內容, 請….掉頭離開吧~ Flash-Flash-Flash-Flash-Flash-Flash-Flash-Flash-Flash-Flash-Flash-Flash-Flash-Flash-Flash- 這裡要提供的是「閃電俠」(由伊薩米勒Ezra Miller演出)在片中接受蝙蝠俠/布魯斯偉恩「邀請加入正義聯盟」的片段, 透過一段兩人之間的對話,我們可以從中得知正義聯盟一片的閃電俠,似乎好比是Marvel電影中的蜘蛛人,相當詼諧 幽默,說話十分風趣。 由於本片的保密程度極高,即便原始報導也沒有實際影片,僅有記者口頭轉述,所以,請發揮想像力吧~ 【場景敘述】 Barry Allen回到住處。這是一間很大的倉庫,牆上到處可見塗鴉,門口上方還釘著一個籃框。他扳起電燈開關,鏡頭轉 向房間內,由一大排電視、監視器組成的陣列擺在一角。然後,Allen見到Bruce Wayne坐在自己家中的椅子上。在Allen 開口準備搞清楚狀況前… 【角色對話】 Bruce:Barry Allen… 我是Bruce Wayne Barry:(大吃一驚)有個素未謀面的陌生人坐在我第二喜歡的椅子上,你說看看這正不正常? Bruce:(遞給Barry一張照片,翻拍自他超商「義行」監視器影片)這時候你在做甚麼? Allen:(神情輕鬆,口氣帶有玩笑意味)那只是個看上去與我十分相似的人,但絕對不是我。這是個嬉皮風、留長髮, 相~當英俊的猶太裔男孩。他喝牛奶,我可不喝牛奶。 (Wayne邊聽邊走向房間內一套紅色的衣服) Bruce:我知道你有...特殊的專長,只是我搞不清楚是甚麼... Allen:我的專長有小提琴、網頁設計,還有競速溜冰。(看著仔細檢查服裝材質的Wayne連珠炮說出來) Bruce:這材質是用在太空梭上的,保護太空梭不會在穿越大氣層重返地球時燒毀... Allen:我指的是「超~~競爭~超超超高速」的那種競速溜冰 (慢動作鏡頭)突然,Bruce Wayne轉向Allen朝他臉上狠狠擲出一枚蝙蝠俠用的手裡劍。Allen往旁邊一站,以饒富趣味的 表情研究飛過來的這枚玩意兒,好好的看了個仔細,認出這是蝙蝠俠用的武器,接著伸出手將那枚手裡劍收到手裡。 房間內一陣沉默。 Allen:你是蝙蝠俠?(驚訝表情) Bruce:你身手還真是快 Allen:這結論也省略太多細節了吧... Bruce:我正在籌組一支有特殊能力的團隊,用來迎擊非常非常危險的敵人。情況已經迫在眉睫... Allen:好啊!(大心) Bruce:等等,你也答應得太快了吧? Allen:我需要多點朋友。(拿起手裡劍)嘿,這可以送我嗎? 原文報導有其他內容,但這段對話已經帶出一個相當有趣的閃電俠,希望有更多報導持續問世。 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.161.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1466616360.A.BF0.html
noruas: 閃電俠=快銀的速度....蝙蝠俠根本廢物啊= = 06/23 01:34
wupeiwen: 跟兩個快銀一樣走輕浮風......-_- 06/23 01:35
yk747win: 蝙蝠俠變神盾局長惹XD 06/23 01:39
sinpact: 高速角色很容易就描寫得輕浮啊 光看這描寫就讓人有好感 06/23 01:44
Bestrafende: 這真的酷 06/23 01:47
owenkuo: Mr.Wayne: "Run Barry, Run!" 06/23 01:49
AAAdolph: 心情輕鬆才跑得快啊! 06/23 01:52
pengjoker: 期待~ 06/23 02:00
boyea55: 非常非常期待啊~~~! 06/23 02:08
bluemei: 這BARRY個性怎麼有點像WALLY 06/23 02:43
web946719: 跟電視劇的形象搭不上XD 06/23 06:10
guardian128: 帥欸! 06/23 07:20
j7johnny: 其實閃電俠速度海放快銀哦~~~ 06/23 08:22
serval623: 胬 06/23 09:04
serval623: 06/23 09:04
serval623: 06/23 09:04
serval623: 06/23 09:05
serval623: 06/23 09:05
donnyk678943: 國外網友留言超好笑 說前面其實找了好幾人只是都沒 06/23 09:36
donnyk678943: 接到蝙蝠鏢... 06/23 09:37
tot9221: 導演查克……… 06/23 10:14
crane66: 樓上的國外留言太好笑了XDDD 06/23 10:18
hsupohsiang: 哈哈…要能出演,先接這鏢。(射!) 06/23 10:39
lleh: 快銀速度根本不能跟閃電俠比...... 06/23 11:41
bobon0921: 閃電俠快到可以穿越時空 06/23 11:54
kangan987: 不是電視劇版本的演員 我討厭 06/23 11:58
shengchiu303: 一樓 閃電俠速度=快銀?? 06/23 13:04
tsming: 所以找錯人就乖乖受死嗎XDDD 06/23 13:23
eric61446: 閃電俠跟快銀 是神 跟人的差別 06/23 13:27
eric61446: 就跟 索爾隨便穿件外套就能打爆剛剛人跟浩克一樣 06/23 13:29
Kuokenken: 一直覺得這種速度型角色Bug很多 06/23 14:02
noruas: 我是看到動畫裡的閃電俠速度=快銀 (差不多) 06/23 14:59
Standpoint: 復二快銀<影集閃電俠<福斯快銀<漫畫快銀<<<漫畫閃電俠 06/23 15:29
mylife0907: 比較喜歡影集的選角~ 06/23 20:12
qrr0703: 喜歡影集選角+1 06/26 22:02
cka : 最後沒用這段 06/24 02:47