看板 movie 關於我們 聯絡資訊
新聞網址: http://www.modernmythmedia.com/2016/06/ant-man-director-peyton-reed-saturn/ 《蟻人》日前獲得了第42屆土星獎(Saturn Awards)的「最佳漫畫改編動作電影」獎項 ,導演佩頓˙李德(Peyton Reed)在接受Modern Myth Media專訪暢談得獎感言之餘,也 透露了他對於續集《蟻人與黃蜂女》的構想。 提到二代「蟻人」史考特˙朗恩(Ant-Man, Scott Lang)在《美國隊長3:英雄內戰》裡 的戲份,佩頓表示:「當我知道這一切將會發生的時候,我真的超級嫉妒的,我已經嫉妒 一年多了。我的反應就像:『我的老天啊!他們竟然可以展現巨化人(Giant-Man)的能 力!』,在專業上,我到現在還是感到有點羨慕。但我真的被震懾了!我好喜歡這部電影 裡有關巨化人的戲份,而且有好多人去看了《美國隊長3:英雄內戰》,我想這對我們來 說會是一件好事。」 「保羅˙路德(Paul Rudd)的演出真的很棒,其實我今天也和他碰面了,我們還在撰寫 劇本的階段,他和他的角色一樣出色,而我們為我們的電影還保留了非常多好玩的東西。 」 提到史考特接下來的狀態,佩頓則解釋:「這個嘛,在第一部《蟻人》電影裡,大多數時 間他都是一位逃犯,而現在這個逃犯又變得更大尾了,我想這就是Marvel電影對我們、對 導演和編劇群來說既有趣又充滿挑戰的地方,當你讓這些角色跳到下一個時間點時,你必 須顧慮到先前電影裡發生的事件。這也是我們稍早進行過討論的部份,而我們的確已經想 出一些解方了,所以之後續集裡將會有某些重大的轉折。」 在接下來的《蟻人與黃蜂女》裡,依文潔琳˙莉莉(Evangeline Lilly)飾演的霍普˙范 戴恩(Hope van Dyne)將會以二代「黃蜂女(Wasp)」的身份與史考特搭檔行動,關於 這點,佩頓也表示:「我們對此感到非常興奮。對我這個漫畫阿宅來說,我一直把蟻人與 黃蜂女視為一個團隊,而我們的第二部電影將會描述他們兩人是如何相互合作的,也會討 論他們在私人領域與專業領域上有著怎樣的關係。」 「可以完整地在這部電影裡呈現黃蜂女的姿態真的讓人非常興奮,我們真的可以在這個宇 宙裡引進這名角色了。我的意思是:我們先前已經引進過這名角色了,但我們還沒見識過 她完整的力量與和她有關的一切,所以對我來說,她不會是這部電影裡的配角,《蟻人與 黃蜂女》是屬於她的電影,就像它也是屬於史考特˙朗恩的電影一樣。」 -- 「天啊,坐在椅子上三年都不動,屁股當然不可能沒事啊。抱歉這太嚴重了,我們診所 真的處理不了。」 「好吧,我自己來......」(戴上手套)https://www.youtube.com/watch?v=EzWNBmjyv7Y
你所不知道的《復仇者聯盟2:奧創紀元》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.117.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1466841559.A.66B.html
widec: 期待黃蜂女 06/25 16:04
hellodio: 從美國舊金山的逃犯變成世界逃犯,確實是變大尾了XD 06/25 16:27
hellodio: 蟻人電影不愧是MCU的模範生,相當注重MCU的連動性。 06/25 16:28
egg781: 這個逃犯又變得更大尾了XDDDDD,隊長粉~情義相挺 06/25 17:29
Baymax5566: 推~ 06/25 17:38
arsl400: 坐等新編劇塞笑點 06/25 17:40
monkeytalks: 蠻期待~ 06/25 17:58
juny23love: 推簽名檔XD 06/25 17:59
a2156700: Giant Man 06/25 18:14
qn123456: 附帶一提,之前官方在WHIH的病毒式行銷短片有幫他平反 06/25 18:50
qn123456: ,當初被他揭發弊案的遠景企業後來真的被查到對客戶超收 06/25 18:51
qn123456: 費用 06/25 18:51
darknight127: 不是edgar wright 怒噓 06/26 00:53
ck1109: 第二集沒有Wright舊劇本當藍本,到底會變怎樣呢... 06/27 06:56