看板 movie 關於我們 聯絡資訊
<無音樂有圖好讀網誌版> http://tsukadagoseki.pixnet.net/blog/post/219115739 這個泰山很不一樣我喜歡! <無雷認真心得> 只能說真的是超乎我預期的好看! 說實在話當初知道是亞歷山大斯卡斯加德要演其實還蠻期待的, 因為我知道他身材很好! 《噬血真愛》裡的他根本是sex bomb~ 當然身材的部分絕對沒有讓我們失望,連當地居民的肉色一起算進去的話, 整部電影的肉色比綠色大概比例是1:1 (認真), 所以我想有一部分的粉絲應該是想好好的看泰山的身材, 這部分我想不會失望,就算他的褲子再長也不會失望(靠), 另一部分想看劇情的朋友,我相信這跟你以前看過的泰山電影完全的不一樣, 不單單是個只會喔咿喔咿喔的泰山,也不是個對於文明世界感到新奇的泰山, 這樣穩重的泰山我非常可以,而且片中的配角們也都很有分量的在吸引各位注意, 除了山謬傑克森跟克里斯多福華茲外,我真的很愛這集飾演珍的女主角瑪格羅比, 這部電影除了泰山不一樣之外,女主角也不再是個只會等泰山來救他的女子, 很喜歡這樣的設定與劇情,但真要講個什麼缺點, 大概就是剪接的部分略顯破碎, 但除了這部分外,演員、劇情跟場景重現都有不錯的表現, 是個適合在IMAX 3D電影院看的電影,臨場感十足, 氣勢磅礡,胸肌也磅礡,絕對不是你以前看過的泰山電影!! 推薦給各位! https://youtu.be/FR7A7sePZE4
<有雷之我覺得泰山腹肌的中線開的好美好壯觀心得> 講到泰山真人電影,其實我第一個想到的是曾經帥過我也愛過的布蘭登費雪, 1997年的《森林泰山》是我愛上他的第一部電影, 他演的喬治又可愛又壯又帥只是有點蠢, 那個時候的他,帥度還是爆表,至少對於一個小女生來說可以是偶像了XDDDD 當時真的連主題曲都會唱,而且還天天卡腦 https://youtu.be/RCvZ08EgSh0
好啦~其實我只是要表達, 現在這部《泰山傳奇》裡的泰山跟我以前知道的泰山不太一樣, 以前的泰山電影(包含迪士尼的動畫)大多是泰山生活在原始叢林, 而文明去馴化他的故事, 中間就會發生一些他不懂所謂的文明或是文化而造成的有趣對比, 但這個泰山,他的故事是從他回到所謂的文明世界三年, 也知道自己的身分是約翰克萊頓公爵(有點不確定是不是公爵), 當然也會講英文,好說他的老婆是跟著要教英文父親過去剛果的美國女子珍, 劇情其實大家看完電影的都知道,反正就是比利時國王擁有剛果這塊殖民地, 但他已經破產,剛好剛果有豐富的礦物,尤其一個叫歐帕的鑽石, 而比利時國王派出最信賴的里昂羅姆去取得歐帕鑽石, 以支付他負債順便換取奴隸剛果的軍隊, (其實一開始羅姆對著人臉石叫了聲"歐帕", 跟韓文的"歐巴"聽起有點像,害我真的不小心笑出來了) 反正故事就是有歐帕鑽石的原住民,酋長的獨子被泰山殺了,所以他要報仇, (酋長大人的身材也真心好, 但每次看到Djimon Hounsou都會想說一聲"Star lord"(錯棚)) 然後里昂就用計讓泰山也就是約翰克萊頓回到剛果,其實約翰一開始不想回去, 因為他擔心他的老婆會有事,事實證明, 他老婆真的是女漢子,雖然的確有事但也不會坐以待斃, 而冷靜盤算並利用地形熟悉度計畫拯救老婆大人的泰山真的是帥呆了, 不管是從高山上跳下的泰山, 還是為了經過黑猩猩阿庫地盤而脫衣服的泰山, 真的是帥度十足,而電影也很厲害的把臨場感做的極好, 除此之外,我也很喜歡山謬傑克森的角色,為了查出是否有奴隸剛果人民的美國黑人, 因為知道奴隸的苦,所以他想為他們挺身而出, 中間在泰山跟珍被羅姆綁架的時候,拿著兩隻左輪手槍(?!)擊退敵人的畫面, 害我不小心又在電影院笑出來,我還以為我再看《八惡人》XDDDDDDD 這個角色一下很威能,一下又因為跑步跟不上泰山跟當地人喘吁吁的很促咪, 我覺得除了山謬傑克森之外,應該沒有人可以演得那麼有趣了XD 另一個角色,由克里斯多福華茲演的反派里昂羅姆, 真的很喜歡克里斯多福華茲每次演這種外表冷靜又紳士的變態反派, 每次看到他就想到他這個影片 https://youtu.be/_bZGBbm7Lfo
這次他沒有特別突出的表現,但他本身在電影裡的存在就令人不寒而慄, 雖然到最後他還是被泰山打敗且被鱷魚吃掉了(攤手), 至於泰山的老婆珍,這次真的讓我感到驚喜, 我沒想到瑪格羅比演出的珍可以如此清新脫俗又可以變成嗆辣女漢子, 珍的本性的確善良,熱愛剛果這塊土地的他也帶有剛果這大地的野性, 在電影中呈現出來是善良甜美又堅強美麗的珍,我很喜歡這樣的劇情安排, 而泰山在電影中也不是只會喔咿喔咿喔的拿著藤蔓盪來盪去,這點我也很喜歡! 電影的呈現,雖然很多奔跑的畫面,但不會讓人感到不舒服, 取而代之的是更多的臨場感,而電影中可以看到許多的壯闊森林美景, 這些也是劇組真的到加彭共和國取景, 種種的一切,讓這部電影看來更真實又美麗, 而動物們的特效也很逼真,雖然野牛那段是比較像電腦動畫外,其他都很逼真呀!! 另外我也很喜歡導演對於泰山還有珍的眼睛特寫, 就像電影裡泰山提到的大象的眼睛,導演大量用眼睛特寫來表達情感的流動, 不需言語就可以有所體會,這點我也很欣賞! 當然泰山系列電影最重要的是什麼!??當然是泰山的身材呀!!!!!! 我感謝老天爺賜給了我們一個如此健美體魄的男子,也感謝泰山讓這位男子來演, 我本來還很擔心這位在《噬血真愛》的吸血鬼要怎麼適任這樣的角色, 但他的胸肌、二頭肌、腹肌甚至是人魚線都完美的演繹了泰山的角色, 看看以前的泰山,再看看現在的泰山, 雖然他的髮線高,但他的人魚線更高,一點都不減他的帥氣, 而且在電影裡不怎麼笑的泰山在最後看到自己的兒子終於笑了的臉真的是好甜好可愛, 又猛又甜的男子,你怎麼可以不喜歡!!!!! 對了~我想全世界都應該認識他的爸爸Stellan Skarsgård, 他爸爸是演《雷神索爾》中的教授,也就是第二集在巨石陣那邊裸奔的那位XDDDD 當然他爸也有很多很棒的電影,各位有興趣可以去看看唷!(顯示為父子中毒) 全家人基因真的都很不錯XDDDDD 亞歷山大大概是家族裡最像年輕時候的爸爸了吧~(拜託不要禿) 總之(畫風一轉),這部電影除了很帥氣的叢林臨場感體驗外, 還有美麗的胴體可以觀賞,一定要推薦給各位!!! 以上~也謝謝各位看完~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.51.223.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1467338479.A.3B3.html
susanzernike: 衝著Skarsgard去的,剪接的確有點破碎讓人傷心。我 07/01 10:58
susanzernike: 也喜歡Jane是個理解John的人這個設定 07/01 10:58
wolfplay: 在稻草狗裡身材就很阿斯了 07/01 11:02
mysmalllamb: 請問有國王的角色嗎? 07/01 11:29
shing529: 剪接實在是這部片的敗筆,不然其他都在水準之上 07/01 14:01
tsukachan: 比利時國王嗎?!沒有這個角色唷~只存在劇本中 07/01 17:55
bob833233: 推Eric>\\\\\\<但朋友看到睡著,我看裸體看的很開心XDD 07/02 01:11
kennetharies: 真的不錯,只是黑人酋長就這麼出來虛晃幾招,就走了 07/02 21:42
kennetharies: ,也沒跟泰山一起合作力壓最後20萬軍的劇情稍稍可惜 07/02 21:42
kennetharies: 。喔,對了,還有不錯看的爆破場景! 07/02 21:42
mysmalllamb: 看完了,真好看,回頭看你這篇真是超熱血! 07/07 06:31