看板 movie 關於我們 聯絡資訊
丹佐華盛頓! 而且是我喜歡這演員之後,才發現我幾乎他拍的每一部片都看過。 雖然我要誠實的說,看久他的片,你會覺得,他雖然演技很好, 但是型都很類似,尤其他喜歡挑演有智慧或是城府深的角色, 有時還要加上身手高強。 看久你就會覺得,這演員每次都能給人很可靠很能信任的角色感覺。 而且有時連爛片他也能救的回來(像是跟布魯斯威利演的the siege) 黑人高手演員很多,包含像是小古巴古丁或是摩根費里曼, 我個人也很喜歡傑米福克斯跟威爾史密斯(不過這傢伙有時不太會挑片), 但是如果要我選角演沉重的劇情片,或是智慧對決的警匪片懸疑偵探片, 又或是動作與劇情兼具的商業動作大片,還有軍教片, 我第一選項就是丹佐~ 話說我看他演的John Q 我真的因為他的演技留下男兒淚!! 大推! ※ 引述《KLeonard (KL)》之銘言: : 自己總是會有某幾個演員演的電影都一定會看 : 不管評價再爛都還是會看一下 : 大概就是 : 李奧納多: : 不用多說他自己挑的片已經有一定水平必看 : 布萊德利庫柏: : 覺得他講話很性感XDDD : 萊恩葛斯林: : 我心中很厲害又帥的演員但是好像不太算一線 : 小勞勃道尼: : 成熟中年大叔的魅力?台詞都很逗趣是真的 : 各位會這樣嗎還是都以電影好壞為主QQ -- 「Manners Maketh Man」 "禮儀.成就不凡的人" = Kingsman = 別把粗鄙而毫無格調的言詞與行為,當成了自由與個人風格, 因為你的所言所行,將成就你為怎樣的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.193.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1467347967.A.65F.html
GodEyes: 真的,每次看他演黑人我都覺得他演超好 07/01 12:55
belleaya: 而且他連耍很都超有氣場 07/01 14:02
pttnowash: 丹佐跟現在的李奧一樣都同一套演法 甚至更慘一直沒變 07/01 14:10
pttnowash: 李奧早期還有各種不同演技都很棒 07/01 14:10
yy0305: john Q推 07/01 14:44
navy1982: 丹佐笑起來很好看 07/01 15:09
starguitar: 覺得震撼教育之後 演技越來越油 07/01 16:16
onobotany: 丹佐+1,超愛man on fire~ 07/01 18:12