看板 movie 關於我們 聯絡資訊
先承認我是衝著丹尼爾布爾Daniel Bruhl看這部片的哈哈 在剛上映時就有翻過無雷心得,發現評價很兩極 而且還被雷到聽說結局很糟... 但看完後........結局明明就收的很漂亮啊! 沒有灑狗血、戲劇化的Ending 雖然很平淡,但卻十分恰當 --以下有雷-- 不得不說,這部片的演員真的選得很棒 布萊德利庫柏天生的浪子氣息讓主角大廚亞當瓊斯(跟金鶯隊球星同名沒錯哈哈)更加貼 切、人性 在廚房暴走狂飆員工那段,堪稱整部片最高潮 雖然在後半段的崩潰戲稍嫌用力 但證明了庫柏絕對不只會演浪子而已 席安娜米勒還是很正(重點誤) 雖然發揮空間不多 但作為亞當的潤滑劑相當稱職 可以再多給丹尼爾布爾一點戲份嗎? 雖然愛著亞當,但他選擇默默在旁支持著他 既然都親下去了,就在一起了啊(誤) 布爾的口音真的很好聽啊!(期盼 破曉 歸鄉........) 另外,艾莉希亞維坎德的戲份真的好少啊...出場的也好突然 雖然劇本並不突出,但平淡有力的收尾,仍值得讚許 也許是曾經做過餐飲吧!好多場景看了讓人心有戚戚焉 還好看的時候已經吃飽了...(當初空腹看五星主廚快餐車真煎熬...) 總之,這是部並不完美,但比預期更好的片! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.180.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1468222488.A.F3C.html
TONY7: 我覺得這部沒有五星來的惡劣.五星片頭一開始就讓我肚子叫了 07/11 16:06
maze226: 還不差啦但這部真的沒餓到 07/11 16:50
seha87: 我也很喜歡這部的結局 好看 07/11 16:54
qulqulqul: 我堅信亞當被小東尼收服了(握拳 07/11 16:57
qulqulqul: 是說主角超狗屎運,到哪都有人幫助、幫忙擦屁股(翻白 07/11 16:57
qulqulqul: 眼 07/11 16:57
belleaya: 是不差不過主角的角色個性實在不太討喜 07/11 18:17
kawazakiz2: 這部片我會覺得好吃的只有一開始他在漢堡王、 07/11 20:19
kawazakiz2: 路邊三明治店挖角那個年輕人的餐點,其他看起來太高貴 07/11 20:19
kawazakiz2: 無法想像味道,是說那一國漢堡王的漢堡這麼好吃啊... 07/11 20:20
h2030625: 主角太帥在哪裡都吃的開 07/12 00:49
nonso: 我也覺得比想像中好欸,原本只是想看帥臉XD但整體很流暢意 08/28 16:46
nonso: 外好看,加上待過有很多廚師的大餐廳,那種緊張感彷彿又回 08/28 16:46
nonso: 來了~ 08/28 16:46
yoshiki0502: 喜歡結局,但是過程太夢幻了。不過整體很流暢,是不 09/25 02:31
yoshiki0502: 錯的小品,而且被Tony萌的東倒西歪的XDD 09/25 02:31
cashko: 比較萌亞當跟湯尼XDDDD 11/19 23:40
ronale : 這部片的結局不錯+1 06/27 21:02