看板 movie 關於我們 聯絡資訊
先說一下,這部其實到結局之前都打算給好雷 就算隔壁女生因為害怕一直笑 隔壁道男生看到一半他媽打來叫他回家吃晚飯聲音大到我隔了一個走道都聽得到 後面的阿伯一直對於劇情評論+自言自語 阿伯的太太整場都在那邊找東西吃,整場都是塑膠袋聲音 但,很久沒看到預告很恐怖 預告外的恐怖情節也不是濫竽充數的恐怖片 從一開始馬丁的爸爸被黛安娜給 就製造了恐怖氣氛 一下就破題告訴你這個鬼殺傷力不小 馬丁的姊姊尋根就底挖出真相 對自己弟弟不離不棄 姊姊的男友應該很多人以為他會烙跑 說真的如果是我遇到這麼攻擊力強大的鬼我才不回來! 真的好久沒有看恐怖片忍不住驚叫了 預期以外的驚嚇真的令人感到太好了 一直到結局之前 結局黛安娜的消失法忍不住翻了白眼忍不住給了普雷 或許是想不到怎麼結尾 讓人覺得就這樣隨便收收好了 完全沒有很多恐怖片一個一個試出趕走鬼的方法 就50秒解決黛安娜 太隨便啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.159.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1469204369.A.B4D.html
lasor: XDD我覺得結局很棒 07/23 00:29
cashko: 覺得結尾有點不足+1,但整體氣氛很不錯 07/23 00:36
bombilla: 整場我最有印象的就是男主角vs鬼的那段…… 07/23 07:42
Maxx: 男朋友跟鬼 印象超深 07/23 07:48
cashko: 男主角是說男朋友還是片頭老爸 07/23 12:49
mg810227: 男朋友開車燈那邊整場戲院都在笑XD 07/23 16:08
qi1262: 結局想泛淚捏 07/23 19:20
lastion: 前面女員工那讓我笑場 07/23 19:35
cyr1216: 最後警察很倒楣 07/23 23:41
bbbbbao728: 哈哈哈男朋友真的超好笑 07/24 00:56
xieix: 我不覺得黛安娜一下子就被收掉了,其實媽媽一直都知道怎麼 07/24 09:37
xieix: 把戴安娜解決掉,但是有一些羈絆才害的兩任丈夫被殺害,最 07/24 09:38
xieix: 後因為戴安娜要殺害她的孩子,她才有勇氣結束她,那一槍蘊 07/24 09:38
xieix: 涵了狠深的意義,絕對不是隨便就收掉了 07/24 09:38
lasor: 同意樓上 07/24 13:13
HYJHEN: 同意樓樓上 :) 08/06 23:15