看板 movie 關於我們 聯絡資訊
從看預告片開始就對這一部片很有興趣 所以今天剛上就去看,以下是小小分析 優點其實滿多的 以下就讓我慢慢說來 --------------------開始雷啦------------------------ 1. 人物設計我覺得都滿突出的 死射:本片最大咖,戲分最多,描寫最仔細,一種反派裡的 英雄的人設,充滿著父愛,領袖氣息,可是衣服看久了 真的是沒這麼帥~ 小丑女:就真的很瘋瘋癲癲,跟預告片裡的一樣 也跟預告片裡 的一樣正,私心覺得比華爾街之狼的正上很多檔次!! 小丑:跟之前的小丑比是一種全新的設定,感覺是貫徹愛與真實 的邪惡,帥氣又迷人的可愛角色,期待他在續集的戲份 弗萊格隊長:鐵漢柔情的角色,但是沒有他找個突擊隊隊員好像 也差不多,感覺存在價值普通 迴旋鏢隊長:會丟迴旋鏢的澳大利亞人,但是粉紅小馬比較有記憶點 華勒:狠心的中年婦女,夠狠,有一段被羞恥play 殺手鱷:我覺得最萌的角色,笑點頗多!! 很喜歡他~ 武士刀女:滿帥的,但是對著刀哭的那一段有點不懂 繩鬼:為了證明炸彈真的會炸下去才出來玩的感覺,看完就會忘記的角色 焰魔:極神,不出手就是個普通黑幫,出手就變成納格納羅斯,猛猛的 缺點部分: 有點地方片段跳來跳去的,像是很緊張的地方突然接的小丑女打破櫥窗 魅惑女巫兄弟檔讓我有種看女巫:大滅絕+快打旋風金屬版本的瑜珈高手 場面做得很真實,可是有點片段很空虛等等 但是整體來講我覺得還滿好看的,打鬥部分雖然有點莫名其妙,導演講故事 有的地方也怪,但是我會給70~80分的評價,爛番茄的評價真的太低啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.160.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1470320075.A.DA3.html
aCCQ: 因為期待太高 失落越重 08/04 22:16
CavendishJr: 她對武士刀哭是因為他丈夫的靈魂被囚禁在刀中,而她 08/04 22:17
CavendishJr: 能跟刀中靈魂溝通,因此她是在向他的丈夫說自己快要 08/04 22:17
CavendishJr: 跟她相會,因為接下來的戰鬥可能會戰死 08/04 22:17
iam0718: 根本沒負雷這麼誇張 個人覺得比BVS好一點 08/04 22:19
windr: 推樓上的說明,這些片中都有講得很清楚喔 08/04 22:21
sonying: Ca大,我知道是因為他老公啦,但是還是覺得突然開始哭有 08/04 22:25
sonying: 點跳 08/04 22:25
my5555724: 看到刀女哭 也覺得很怪哈哈 08/04 22:29
Iamidiots: 看來可以省下錢去二刷神鬼認證 08/04 22:40