看板 movie 關於我們 聯絡資訊
各位均安,在下沒有爬完全部的文, 不知道有沒有人跟我有一樣的想法? 如果劇情作出我想像中的更動, 不知道戰鬥的動機會不會更合理些…… 以下為妄想劇情: 在阿蝙搶了氪石後,不是做成長矛而是做成蝙蝠形匕首, 然後將碎石嵌在盔甲上,同時做成一些粉塵煙霧彈。 一碰面,超人說要跟阿蝙談談, 但是阿蝙二話不說,拔一顆普通煙霧彈丟在腳邊, 讓超人看到「煙霧彈」的效果,讓他失去戒心! 然後拔一顆氪石煙霧彈,丟向超人, 在普通煙霧中夾雜著氪石粉塵, 超人無力化,阿蝙一路屌打, 何況全身嵌入碎氪石,多少有壓制作用, 降低了超人攻擊力的傷害, 最後拿洗手台砸超人頭(這一定要,) 用熔入氪石粉塵的鋼纜把超人綁在準備好的十字架上, (為了符合通篇宗教符號嘛!) 拿出匕首抵住超人右側脅下, 阿蝙說:「你準備好流血了嗎?」 路易絲衝出來跪在地上求饒, 超人求饒說:「瑪莎!求求你去救救瑪莎。」 阿蝙說:「我知道。」 超人驚訝! 阿蝙說:「我第一次見到雷克斯的時候就駭入他的手機了, 他說的每一句話我都一清二楚……你也是,克拉克‧肯特。」 超人睜大眼睛。 阿蝙又說:「瑪莎的行蹤及狀況一直在我的監視之下。」 (畫面帶到工廠外,一台蝙蝠形無人機用熱感應監視著。) 「我今天這麼做是要告訴你,你不是神,你只是個人! 如果你有一天成了對人類有害的存在,我就會出現, 而且我本來就沒打算殺你,我打算把你綁在這裡, 然後去救你的母親……『母親』……今天不會死在我的眼前……」 然後遠處傳來爆炸聲,阿福 CALL IN ,說雷克斯實驗室出事了, 裡面的監視器拍下怪物的身影,所以阿蝙把超人解下, 讓超人去處理雷克斯,然後他去救瑪莎。 下面的事大家就都知道了…… 這樣既不會讓世上最偉大的偵探變成世上最白癡的蠢蛋! 幫阿蝙抬轎又能合理化戰鬥動機跟停戰理由, 不知道各位前輩認為這樣安排劇情如何? -- 圍毆偷襲拆祠堂,下藥插眼打舊傷! 此乃無上之秘技。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.220.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1470328454.A.EF8.html
tools: 阿蝙NTR路易斯 超人睜大眼睛不敢相信 08/05 00:36
eva00ave: 問題在於 這氪石能不能這樣去加工 劇中也只用雷射切成 08/05 00:37
eva00ave: 大致是尖的 剩下的全是粉ry 08/05 00:37
eva00ave: 早起的動畫老爺就泡過lu了 08/05 00:38
FK56: 超女裡面都有氪石裝了 08/05 00:40
octopus4406: 大家可以想出100種更合理的解法 偏偏華納挑了最鬼扯 08/05 00:41
octopus4406: 的一種 08/05 00:41
eva00ave: 超女那都可以自製氪石了 08/05 00:42
xboxandone: 超人:你說什麼~~(瞳孔放大) 08/05 00:42
Luciferisgod: 阿蝙說,我扁過你後,我們就是好基友了,路易絲一邊 08/05 00:42
Luciferisgod: 玩沙去。 08/05 00:42
Amontillako: 還不錯 08/05 00:49
danceenix: 這樣的對話 基本上就是接近動畫黑暗騎士歸來的精神了 08/05 00:50
egg781: 洗手台應該也要加氪石粉,這樣砸下去一定很爽 08/05 01:32
achiow: 合理多了~~ 08/05 04:14
mysmalllamb: 如果都已經知道Lex的一切計謀、知道超人是愛媽克拉克 08/05 06:14
mysmalllamb: ,那阿蝙如果還堅持滅超就流於不仁了,當然也許很多 08/05 06:14
mysmalllamb: 人認為這才是阿蝙本色? 08/05 06:15
Luciferisgod: 沒有要滅啊!扁一頓而已…… 08/05 06:54
Luciferisgod: 俗說,以拳交心! 08/05 06:58
bye2007: 還不錯 不過綁在十字架上太刻意了 XD 08/05 09:11
查克表示:科科,我就是要讓大家知道超人就是野穌。
gz: 還不錯,比小羊或一堆腦補版好很多 08/05 09:34
Fantasyhisai: 阿蝙:拎北都知道,拎北只是想扁你而已,扁完你再去 08/05 10:48
Fantasyhisai: 救瑪莎 08/05 10:49
這才是阿蝙啊!
protess: 酸酸:阿蝙哪有這麼神,糞片 08/05 11:18
阿蝙下台!叭叭~~ ※ 編輯: Luciferisgod (1.165.220.22), 08/05/2016 14:46:36
windr: 推文好好笑XD 08/05 16:21