看板 movie 關於我們 聯絡資訊
大家好,大家晚安 先說明一下,我並不喜歡BvS;破碎的剪接、跳躍的劇情、動作場面少的可憐……BvS讓我 非常失望;本來也完全不抱希望看自殺突擊隊的 但是我必須說,自殺突擊隊完全出乎意料的好看,以下用簡單的無雷的方式陳述一下 1.不用擔心破碎的剪接,自殺突擊隊的畫面合理性、連貫性都有,基本上不會有BvS的問 題:剪接亂七八糟;電玩式的畫面和快節奏的動作場面非常不錯 2.劇情發展順暢,自殺突擊隊的劇情非常單純,介紹角色-出任務-分崩離析-合作對抗壞 蛋,非常簡單明瞭,沒有為賦新詞強說愁的矯情 3.角色刻劃Ok,每個角色都有些許著墨,可能因為劇情長度不允許深度刻劃,但已經足夠 讓觀眾瞭解他們大概的背景;同時每個自殺突擊隊的主要成員,都有各自內心深處的想法 ,這些部分呈現的也還算是不錯 4.動作場面其實不錯;拿BvS比有點奇怪,反而給我感覺有點像是駭客任務的動作場面; 另外動作戲節奏非常快,稍微不留神可能就錯過很多精彩的過招了 5.別忘了,這是一部動作片,自殺突擊隊如果用美國隊長3或是復仇者聯盟的角度去看, 動作份量更多,但是深度則沒有這麼深,因此如果用深度衡量,鐵定不會覺得好看 ,反 之是合格的動作爽片 6.喬爾金納曼帥氣逼人;對,不講瑪格蘿比或威爾史密斯,我越來越喜歡喬爾金納曼了; 從機器戰警的生澀感,到一夜狂奔裡面的殺手之子,喬爾金納曼這次扮演掌控一群瘋狂罪 犯的特種部隊隊員,矛盾與對命令的服從都 詮釋的很不錯,我很期待他的下一部作品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.211.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1470330457.A.A92.html
montaellis6: 有理 08/05 01:09
Minazuki: 大概背景阿....可憐的繩鬼....08/05 01:09
mick99988: Flag的聲音很好聽!!!08/05 01:23
shine44: 哈哈哈哈哈 反串?喬爾並沒演死侍、玩命快遞 08/05 01:27
我還真的搞錯了,改一下QQ
fishthehuman: 我一定不覺得好看 不過為了哈莉屁屁和客串蝙還是會08/05 01:37
fishthehuman: 去看08/05 01:37
※ 編輯: tt102381022 (123.192.211.235), 08/05/2016 01:39:16
roccqqck: 繩鬼發福超多08/05 01:46
jimmyzhan614: 我倒覺得BvS好看08/05 02:17
YuenYang5566: 說個笑話,動作場面不錯 08/05 06:17
我覺得蠻爽的?
mysmalllamb: 老實說 BvS動作場面也沒少得可憐呀... 蝙三場、超蝙 08/05 06:55
mysmalllamb: 一場、毀滅日一場,算不少吧。08/05 06:55
等了2小時結果給我打5分鐘,崩潰QQ
mysmalllamb: 導演完整版還加了一點超人打飛彈與無人機08/05 06:56
micbrimac: 動作場面不錯 哈哈哈哈哈 08/05 09:39
FF316: 可以去看house of cards 08/05 11:36
frank355571: BVS 建議重看加長版,完全順暢08/05 14:21
好啊 ※ 編輯: tt102381022 (27.246.91.91), 08/05/2016 16:11:04