看板 movie 關於我們 聯絡資訊
無雷感想 簡短的來說兩個字:可惜... 優點: 1.角色鮮明,人物有特色! 2.特效精采,娛樂有餘。 3.轉折驚喜,意想不到。 4.配樂恰當,音樂準確。 就這樣....好處說完!Tha's all. 剩下的我了解為什麼國外一面倒的要給負評了... 因為我看完也是這樣的感覺 身為一部讓從發佈消息就開始讓影迷期待的電影, 甚至讓原本不想看超能英雄電影的一些觀眾也開始關注本戲 個人覺得就是所謂的『期待越大,失落越大』 何況配上各部剪輯完美的「預告片」, 期待值整個破表! 結果 故事情節簡單...就只最基本的王道情節。 正方登場-反方登場-組隊-打王-贏了-end 單純的王道情節,我想已經沒辦法滿足現在多變的環境了。 當然不是說王道情節不好, 王道也是可以拍的很熱血感人,靠的就是角色塑造。 結果各種的角色邊緣化, 自殺小隊的某些成員似乎只是為湊足人數罷了! 對劇情影響不大,可有可無! 結果自殺小隊反而變成了xx跟xx與他們的愉快好朋友們。 非常可惜! 反派大魔王平板無味,使壞理由單純, 除了長得正、特效炫以外大概沒什麼亮點。 連使壞的理由都很無趣! 使得我的心情也隨著上映前的120分 跟著電影情節的開展往下扣... 最後觀影結束....留下一絲惆悵,看了一部普通的作品。 這可不是我記得的大衛艾亞阿... 想想 怒火特攻隊 End of Watch 和 Training Day 想到這就又更難過了.... 只能把這股難過推給華納高層!!一定是他們搞的鬼! 等到藍光導演版出來再次怒看吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.120.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1470330893.A.2C7.html
chou926: 不至於難看,但稱不上精彩 08/05 01:23
linfon00: 那就是雞肋了 08/05 01:27
danceenix: 剛看完 稱不上非常好 但說是部娛樂爽片+帶英雄角色描 08/05 01:27
danceenix: 寫+世界觀舖程來說 我覺得是挺成功的 08/05 01:28
iceafu: 我覺得標準放寬一點 期待值低一點進去看 會意外的很爽 08/05 01:34
danceenix: 他就是特殊風格的英雄爽片 就該用這角度去欣賞就好 08/05 01:35
danceenix: 我跟幾個朋友看完 反而都覺得很不錯 不該是一片負評 08/05 01:35
danceenix: 才是 08/05 01:36
iceafu: 我跟朋友看完也覺得好看 還蠻紓壓的 08/05 01:41
AlvenaLaLa: 沒什麼劇情...倒是歌都超好聽的,完全把內容比下去 08/05 01:48
ejiu: 當爽片看 08/05 02:22
tonywen: 覺得不錯啊,不該那麼多負評才是 08/05 02:31
mysmalllamb: 向來很愛大衛艾亞,不過這回跌一跤,也許是帶一點喜 08/05 06:36
mysmalllamb: 劇或荒謬成分的電影,終究比嚴肅劇情片更困難? 08/05 06:36
IBIZA: 嚴肅片拍爛了, 就說嚴肅片觀眾標準高, 喜劇片拍爛了, 就說 08/05 09:27
IBIZA: 喜劇片更難拍, 不錯喔 08/05 09:27
mysmalllamb: 他嚴肅片沒拍爛呀,過去編的導的我都覺得不錯 08/05 10:23