看板 movie 關於我們 聯絡資訊
因為喜歡Will Smith和Margot Robbie 而兩人扮演的角色在電影中的表現剛好又是水準之上 再加上因為拿到贈票... 所以給好雷 不過還是有滿滿的莫名奇妙 1.其實華勒才是反派吧? 腦袋有洞: 為什麼會把封印女巫哥哥的人偶隨隨便便的擺在家裡? 濫殺無辜:同室的下屬是哪裡惹到你?10秒內全殺光? 自私濫權:調大批人馬救自己,還用騙的,別家小孩死不完。 有些劇情講得她好像為國為民 要壞又壞得不夠徹底 到底是怎樣? 2.笨蛋且弱化的女巫兄妹 女巫不是會瞬間移動?直接到自殺小隊那裡親一下每個人就好啦! 抓到華勒時,可以讀取她腦中的資訊,怎麼沒讀到可以直接操控引爆裝置炸死自殺小隊? 為什麼妹妹有心臟,哥哥就沒有? 哥哥的觸手(?)不是隨隨便便就可以黏人吸收 可是自殺小隊你一個都黏不到耶? 為什麼一個炸彈輕輕鬆鬆炸死哥哥? 順便吐一下軍方都可以開發出遠端遙控的植入式微型炸彈 為什麼那個地雷型炸彈不可以遠端遙控啊?不然每次使用都要有阿呆去按ㄟ 3.焰魔 用火拼"再見"和用小火人講故事 是很可愛啦! 不過你放招...就...噴火??? 這樣軍方弄幾台火焰放射器不是更快? 變身之後是很帥啦 不過 為什麼馬上可以和女巫哥哥溝通? 4.蝙蝠俠 阿蝙你把小丑女從水中救起來之後 看起來怎麼覺得你是想揩油 親人家 =.=" 5.小丑 整部電影就是在亂入 不知道在幹麻 我覺得把他放在小丑女的回憶中或是保留片尾 比較不會那麼突兀 整體來說 Will Smith和Margot Robbie 讓我勉強給這部片80分。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.194.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1470377186.A.240.html
cks332288: 華勒就是個g8人 08/05 14:15
superzenki: 蝙蝠俠是在CPR吧 只有你會覺得他在偷親小丑女 08/05 15:01
Jenmei: 我覺得不到80欸 有兩段要pk女巫兄妹的地方 最後都是大部 08/05 15:32
Jenmei: 分人原地不動 我希望小丑女跟小丑可以自己出一部 08/05 15:32
yhhdfd: CPR要先按心臟才傳氣吧 小學不是都有教 08/05 15:35
pinkcandy: 焰魔本來跟女巫他們就是同族人 08/05 16:49
pinkcandy: 所以才可以變身,才會講他們的語言 08/05 16:49
chch2011: 哎唷 電影就是要欣賞,你想一堆想要推翻,推不完啦 08/05 17:02
PriestesseS: CPR 也太用力了吧 xDDD 感覺起來就是強吻啊 08/05 17:04
newgunden: 新版CPR傳氣已經是錯誤的說 心臟不動傳氣也沒用 08/05 17:05
windr: 阿蝙:這是我蝙流CPR你敢嘴? 08/05 17:20
newgunden: 海森堡:扁甚麼?Say my Name啦! 08/05 17:58
TokiyaWu: 什麼焰魔跟女巫同族人?腦補嗎?? 08/05 18:06
marimbagou: 應該是都是神吧 08/05 19:29