看板 movie 關於我們 聯絡資訊
衝著我最愛的威爾跟預告超級搶戲的小丑女去看的 有這 兩人基本就給80分! 以下心得有雷 死射跟哈莉的戲份果然最多 讓我可以無視劇情看的很開心XD 尤其是哈莉的屁屁 實在是有夠讚 其搶戲成份超越了BvS的WW 跟Avengers的女巫阿! 跟小丑的對手戲部份我很喜歡 尤其是小丑內心掙扎 跟著跳 入化學池 還有哈莉在槍林彈雨中跳上直昇機 兩人重逢那邊 真的 是超搭的一對情侶檔! 死射對哈莉默默的溫柔那邊也很棒 故作堅強擦掉眼淚的哈莉 張手 讓死射把她公主抱下來 本以為哈莉會埋進他懷裡尋求安 慰 結果死射只是超man的歡迎她歸隊.. 這樣也好 比較不矯情XD 至於劇情方面就..是我扣分最大的部份 不論是莫名其妙就凝聚 起來的團隊意識 還是根本沒很壞的壞人們(看起來人都超好啊) 當然最大的吐槽點就是破格的兩個Boss了... 女巫一開始展現的能力根本就是我看過最強的!可以任意穿越 操縱心靈 後面的召喚術還能毀滅世界 哥哥做為打手也是很 稱職 直昇機來幾台就直接燒毀 結果遇到主角群只能自己老馬.. 雖說女巫有解釋不想殺了他們 不過對一群普通人類(焰魔已GG 鱷魚人沒很強)還打半天才腦羞使出去去武器走 最後被小丑女 一刀砍破胸膛 實在是... 這就是把boss做太強的壞處阿.. BvS的毀滅日至少有三巨頭出 手 還死了一個超人 這邊看起來更強的女巫被一群除了焰魔有 戰力外的雜魚解決.. 真的是WTF 另外那個黑人女有夠討厭 死射怎麼不一槍射斷她的手啊啊啊! 被女巫蹂躪這麼久還沒死 果真是禍害遺千年... 吐了這麼多我還是給好雷啦 看電影輕鬆嘛 有不少笑點 有很棒 的配樂 有哈莉屁屁 有帥氣威爾 有某些角度很像艾瑪華生的賣肉女巫 值得一看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.217.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1470402011.A.6AD.html
CavendishJr: 乾淨女巫比較正>< 08/05 21:05
mariandtmac: 我喜歡髒髒的女巫耶 XD 08/05 21:07
monkeytalks: 推!超喜歡這次的小丑組合 08/05 21:07
cks332288: 我也覺得髒兮兮的女巫比較有fu 08/05 21:08
skyalso: 和唱歌跳舞引魔王分心比起來,這片我覺得魔王破格度普通 08/05 21:10
gelion: 髒髒女巫+1 08/05 21:10
woodoo: 髒髒+1 08/05 21:12
cashko: 髒髒有fu 08/05 21:13
yeahwazzup: 好評+1 08/05 21:13
lal18020: 髒髒真的正 08/05 21:13
LeobenYK: 其實乾淨女巫看起來好弱 我還以為她會強吻Flag 08/05 21:16
MSme: 髒髒女巫比小丑女還讚 08/05 21:28
bluemei: 看過復二雷二藝工隊 我對於魔王破格已經無感XD 08/05 21:36
m791017: 女巫跟小丑女都好正> < 08/05 21:49
poca777: 怎麼可以說我的卡拉髒髒 08/05 21:56
Arctica: Cara不管髒還乾淨都讓人GGININ 08/05 22:17
hotanger: 卡塔那也有點硬 08/05 22:50
guardian128: 我還是比較愛緋紅女巫 08/05 22:51
bewritten: 髒髒+1 08/05 22:53
iceafu: 髒髒女巫可愛多了+1XD 變乾淨時好想叫她把頭髮放下來(? 08/06 00:31
peter080845: 髒不髒都超正 雜魚被她親親變身真是賺到 08/06 01:01
mysmalllamb: 髒髒+1 08/06 01:03
s860382: 不懂為何乾淨女巫頭髮要盤起來 XD 08/06 01:25
quakelin: 髒髒女巫+1,威嚇感跟神秘感都很棒,乾淨女巫根本沒特色 08/06 02:59
d8888872002: 我家卡抽很美的 08/06 04:03
nosweating: 髒髒女巫超讚 08/08 15:13