看板 movie 關於我們 聯絡資訊
我說預告片..... 這部片當初看預告片就很期待 剪的真的極神配上神曲波希米亞狂想曲 搭上那個直升機煙火完全點在節奏上 完全就是一個爽 絕對是影史為正片加分最多的預告片.... 這兩天看到被負雷洗版爛番茄超低 就做好心理準備可能會不如預期 沒想到我做的心理準備完全不夠........... 要怎麼才能爛的那麼徹底...... 連吐槽都不知道從何吐起 簡單來說這部片就是一部都是雜魚的片.... 一堆角色每個在預告中看起來都很有特色 在正片裡面都不知道是哪裡跑錯棚的 尤其是新的小丑 根本出來破壞節奏的 可能希斯萊傑演的太讓人印象深刻 這部片裡的小丑跟當初那個瘋狂的智慧犯完全不是同一個角色 這部片的小丑就是個雞與牛裡的沒穿褲子先生 每次演到一半就突然冒出來亂一下就不見了 小丑女也淪為賣騷跟講冷笑話的平板角色 整部片完全看不到他們在預告片塑造出的那種反派英雄的風範 威爾史密斯竟然因為隊長身上帶著女兒的信突然就願意賣命 超級狗血的橋段 再說隊長帶著他女兒的信幹嘛 前面明明就只是想帶著他們去送死完全沒有好感 這時候來這種硬湊 女日本武士更不知道是哪裡走錯棚的 整個超級突兀 女巫完全就是個蠢到不行的角色 阿不是魅惑女巫? 你怎麼不魅惑一下華勒叫她把心臟還你...... 不過我好像也沒看到她成功魅惑到誰就是了 都跑到人家家了 華勒睡得跟豬一樣你不把心臟拿回來.... 一道閃電就把衛星跟航母劈成兩半 結果跑去跟一群打鬥能力只比普通人類好一點的雜魚兵團打肉搏 然後打鬥戲碼拍得跟日本特赦片等級差不多 是連請個武術執導都請不起嗎? 這部片不只劇情悲劇 連特效都很悲劇..... 布景看起來就是一團紙漿潑上黑墨汁 然後女巫光打在身上白的超不自然 最後把哥哥炸死那個爆炸場景就炸出那麼一個小洞 威力看起來比焰魔噴火的威力還糟 我原本還在想有炸彈幹嘛不把魔法陣直接炸掉.... 看到那個洞都笑了 廢到笑 結果哥哥跟焰魔竟然還真得這樣掛了 感覺美軍派台戰鬥機技術高超一點的躲過攻擊射兩顆飛彈就可以解決這兩個BOSS了 這部片也不用拍了 前幾部DC的片也許故事差強人意至少查克史納德對於電影美術真的是天才.... 真的覺得DC這樣連續把兩個吸引人的題材砸鍋感到很惋惜 華勒還是找逍遙法外的艾美獎得主薇拉戴維斯演的 超級浪費她的演技 導演上一部Fury我還蠻愛的 這部片竟然可以導成這樣 這感覺已經不是之前DC的片都可以靠導演版勉強洗白的程度了 只能說DC的製作團隊高層一定有問題 接下來對於正義聯盟也不期不待了 DC繼續用這種態度拍片根本就不是漫威的對手 雖然漫威也沒好到哪裡去就是了 這樣也許是好事 可以讓好萊巫其他好的電影受到更多矚目 不要淪為都是這種爆米花片獨佔的市場 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.119.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1470499596.A.251.html
devilshadow: 反串推 08/07 00:07
HERHER: 藏頭推 08/07 00:09
cherry25c: 有笑推XD覺得看完可以吐嘈超紓壓的 08/07 00:14
yuugen2: 哪裡有藏?? 08/07 00:17
Leaflock: 藏頭推 08/07 00:17
windr: 反串XD 08/07 00:18
ryanworld: 我找到了 藏的好XD 08/07 00:18
hondahcl: 真的說的好 差漫威差好多 08/07 00:19
REMIOROMEN: 啥 我沒有藏啊 哪裡啊? 我自己都不知道 08/07 00:20
yeah8466: 推藏頭! 08/07 00:20
david0426: 有藏樓下10樓每人給我100p 08/07 00:21
blackcat1129: 2樓騙我!! 根本沒藏頭! 08/07 00:22
windr: XD 08/07 00:25
peter2931: 藏頭推 08/07 00:28
Dissipate: XD 08/07 00:33
darknight127: xd 08/07 00:34
opmina: 這版本好像就是剪預告片的公司剪的...大概就像是MV導演來 08/07 00:42
opmina: 導電影 08/07 00:43
mailman: 爛哈哈 帶著女兒的信真的問號 應該生氣吧 08/07 00:54
YuenYang5566: windr好不在意喔~~~ 08/07 01:24
dxdy: 閱 這個排版 丙下 08/07 01:28
YuenYang5566: 這片已經爛到只能噓排版惹QAQ 08/07 01:29
ji3yjo4gj94: 藏頭推 08/07 01:52
octopus4406: 到底有沒有藏頭啊??找不到QQ 08/07 02:01
cyyang007: 幫小丑QQ 08/07 02:41
romencer: 漫威芭樂不合理到一個極致就變成一種特色了,起碼我不用 08/07 04:18
romencer: 帶腦去看片(?)但DC每次都想走深奧劇情路線又不小心劇 08/07 04:18
romencer: 情有bug,這部又變得想朝漫威的娛樂性看齊,讓我腦子帶 08/07 04:19
romencer: 去只剩下吐槽的功用好痛苦 08/07 04:19
Loser10110: 藏頭 08/07 07:42
mathrew: 直升機煙火在正片裡面根本就 幹你娘這三小? 意義不明 08/07 09:19
liyuan0204: )神文推!! 08/07 22:05
a16628667: 奧斯卡又沒什麼== 08/08 01:34
tunaya77: 好想找到藏頭! 08/08 01:53
Muthy: 我覺得小丑是被導演犧牲了,他在丹麥女孩演的超好,且是奧 08/23 21:26
Muthy: 斯卡影帝耶! 08/23 21:26
skyalso: 朝聖推 03/03 02:03
maydaybatu: 35樓認錯人,演小丑的不是艾迪瑞德曼啦,雖然傑瑞也有 03/03 06:29
maydaybatu: 拿奧斯卡不過是男配角 03/03 06:29